Платная медицина

He_len

сам себе дизайнер
Давайте делиться, кто куда записывается, если хочет пройти обследование какое-нибудь, или посетить специалиста, когда в обычной поликлинике запись неизвестно сколько дней вперед. Ну, или когда вообще не хочется ходить в гос.поликлинику по разным причинам. Я вот в лоде звоню, или Экомедсервис, или в платные услуги 10 больницы. Кто еще куда ходит?

Yascherka

Gledam nad vama
Медцентров много.
Все зависит от того, что надо.
К гинекологу в один хожу, к терапевту в другой. Все зависит от тяжести болячки и срочности
В польку вообще не хожу
Анализы в Синево, т.к. рядом

He_len

сам себе дизайнер
Обычно нужен терапевт, педиатр, лор. Проблема может быть не то, чтобы срочная (тогда ведь нужно в больницу бежать, если что-то серьезное). Но и ждать неделю, а то и больше, до приема тоже невозможно (как в гос польке), тк лучше лечить болезнь на ранней стадии, чем на запущенной. Часто я и в эти платные центры звоню, и даже там запись не пойми на когда. А ценник - 150-200 тыс ... И все равно.

Вот и хочу знать, куда еще можно позвонить, может кто идею подкинет?

Marisol

Active member
He_len, сейчас практически во всех крупных клиниках есть платные услуги, можете пройтись по их сайтам и посмотреть, что где делается.

Yascherka

Gledam nad vama
He_len, Я чаще выбираю поближе к дому. В "сезон" тоже не сразу можно попасть. Ортодонта я месяц ждала. Но мне не срочно надо было

Fad

New member
Я обычно на Макаенка в грязелечебницу платно записываюсь. Пока все устраивало с большего. Там и анализы сдаю. Единственное, туда по телефону дозвониться практически невозможно. Я обычно еду сдавать анализы (можно без записи) и сразу записываюсь на другую дату к врачу. Как раз анализы готовы к приему. По цене... в последний раз у доктора наук прием стоил 85000. У обычных врачей будет дешевле. Была у окулиста, осматривали и в темной комнате, и с фундус линзой. Правда, ничего не нашли по моему вопросу )) не знаю теперь, радоваться или нет :)

Мэй Эйко

New member
на Макаенка в грязелечебницу
Мне там тоже очень нравится, но туда я по страховке попадаю. Если не по страховке, то Тоталмед, Нордин, анализы в Неомеде.
В Кравире (Скрипникова, 11Б) ЛОР "ниочем" - я бы туда больше не пошла.

Yvanka

Очень деятельная натура
В Кравире (Скрипникова, 11Б) ЛОР "ниочем"
в Экомедсервисе такой же... с поликлиничным стериотипом "чего вы тут ходите, чай пить мешаете"...

Вот и хочу знать, куда еще можно позвонить, может кто идею подкинет?
Я последнее время все аппаратные исследования делаю в 11 больнице. Недалеко от дома, нормальный ценник и почти всегда есть запись не на через неделю, а на завтра-послезавтра.

Parole

Well-known member
А вот посоветуйте мне, девочки, окулиста для сына подростка, пожалуйста.

Только нужен небезразличный специалист который еще готов побороться за зрение (типа какие и сколько витамины, какие упражнения, какие аппараты\приборы применить, очки там специальные) и т.д.

Сразу оговорюсь, что конечно я многое могу прочить в нете и делаю это. В данном случае не хочу заниматься самолечением так сказать.

А мнения разных специалистов к которым обращались немного разнятся, да и все равно им. И это бесит.

Короче нужен толковый платный специалист.

Надеюсь я не сильно ошиблась веткой. Если что отправьте меня в правильную )))

He_len

сам себе дизайнер
He_len, сейчас практически во всех крупных клиниках есть платные услуги, можете пройтись по их сайтам и посмотреть, что где делается.
К сожалению, в некоторых больницах сервис платных услуг очень хромает( Во-первых, сложно дозвониться. Во-вторых, если дозвонишься, то тебе предлагают другой номер телефона, по которому никто трубку не берет. Я сейчас точно не скажу, какие это больницы, уже не помню. Но было такое дело, что полдня звонила, и толку никакого.

Parole, http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=9319&highlight=%EE%EA%F3%EB%E8%F1%F2%E0

Я последнее время все аппаратные исследования делаю в 11 больнице. Недалеко от дома, нормальный ценник и почти всегда есть запись не на через неделю, а на завтра-послезавтра.
спасибо за идею! Буду знать. А то всякие лоде теперь далеко..

в Экомедсервисе такой же... с поликлиничным стериотипом "чего вы тут ходите, чай пить мешаете"...
оооо, а ценник там ого-го.

Litasan

New member
А вот посоветуйте мне, девочки, окулиста для сына подростка, пожалуйста.
Единственного специалиста окулиста, которого мне ОЧЕНЬ рекомендовали, прошедшие многие круги, это в Новом зрении Фурманчук. С полным обследованием, которое длится 1,5 часа и стоит на сегодня 413 тысяч.

Yascherka

Gledam nad vama
К сожалению, в некоторых больницах сервис платных услуг очень хромает( Во-первых, сложно дозвониться. Во-вторых, если дозвонишься, то тебе предлагают другой номер телефона, по которому никто трубку не берет. Я сейчас точно не скажу, какие это больницы, уже не помню. Но было такое дело, что полдня звонила, и толку никакого.
Подписываюсь под каждым словом!!!!!! Договор в одном месте, прием во втором, у сотрудника, заключающего договор, вид такой, как-будто мне сделали одолжение большое и я должна 100$. Оплате в третьем месте и т.д. Зачем?
Когда ты пришел, всегда спасибо-пожалуйста, туалеты чистые, на email прислали результаты и прочие прочие плюшки. Другое дело, когда определенный врач не ведет прием в платных центрах. Ну что........тогда идем платно в гос. учреждения

Я как вспомню сарайную 2-ю поликлинику. Я пришла, посмотрела и развернулась. Можно считать идиотизмом. Но мне не приятно. Это мой таракан. Или же те же Прилуки с их туалетом. Ну я не знааааааю. мне противно (хотя на качество анализа это не влияет))))0

Yvanka

Очень деятельная натура
Подписываюсь под каждым словом!!!!!! Договор в одном месте, прием во втором, у сотрудника, заключающего договор, вид такой, как-будто мне сделали одолжение большое и я должна 100$. Оплате в третьем месте и т.д. Зачем?
есть такое(((( в 3-ей детской больнице запись на узи раз в месяц на весь месяц вперед, спрос огромный, ну почему бы не выделить не 1 платный прием в день, а несколько??? Не умеет госовка деньги зарабатывать, да и не надо оно им...

Когда ты пришел, всегда спасибо-пожалуйста, туалеты чистые, на email прислали результаты и прочие прочие плюшки.
сдавали анализ в 10-ой больнице. Мало того, что про результаты на емайл они слыхом не слыхивали, так еще и дороже, чем в синево.

Yascherka

Gledam nad vama
Не умеет госовка деньги зарабатывать, да и не надо оно им...
скорее это отголоски совка. Сказали сверху - сделали видимость. Спасибо, что есть альтернатива.

так еще и дороже, чем в синево.
кстати, да...есть такое по некоторым анализам. Сама накалывалась

tivashka

лень-киллер твоего успеха
Не умеет госовка деньги зарабатывать, да и не надо оно им...
это верно на все 100!
сама лично была свидетелем такой ситуации:
лежали с дочкой в 2 с почками,повели нас на УЗИ,делает врач УЗИ,звонок,она медсестре:
-если запись на платный приём,говори,что на этот месяц всё расписано
,а на следующий месяц запись в конце месяца!
медсестра:
-так есть же ещё запись(дело было в первых числах месяца)
врач:
-да достали с этими платными услугами,денег за них мало доплачивают,а времени много отнимает,мне бы стационарных всех посмотреть..все,одевайте мамаша своё чадо,у вас всё хорошо.
Короче,осталась я в немом шоке,как грицца.

He_len

сам себе дизайнер
я помню, пошла с 2 детьми в нии ортопедии, на платный прием к ортопеду и платное узи. Все бы и ничего, нас осмотрели, узи сделали. Но потом нужно было все это оплатить и.. начался кошмар. Нужно было найти какой-то кабинет, где проходит эта оплата. Чуть не заблудились. Потом нужно было подождать очередь. Ждали. А потом нужно было еще ждать, пока девушка заполнит какой-то многостраничный договор, и нужно там расписаться было еще в 100500 местах. И это с маленьким реб на руках. ужасть.

tivashka

лень-киллер твоего успеха
я помню, пошла с 2 детьми в нии ортопедии, на платный прием к ортопеду и платное узи. Все бы и ничего, нас осмотрели, узи сделали. Но потом нужно было все это оплатить и.. начался кошмар. Нужно было найти какой-то кабинет, где проходит эта оплата. Чуть не заблудились. Потом нужно было подождать очередь. Ждали. А потом нужно было еще ждать, пока девушка заполнит какой-то многостраничный договор, и нужно там расписаться было еще в 100500 местах. И это с маленьким реб на руках. ужасть.
в инфекционке с прививками также((((

He_len

сам себе дизайнер
сдавали анализ в 10-ой больнице. Мало того, что про результаты на емайл они слыхом не слыхивали, так еще и дороже, чем в синево.
Про 10 больницу. Там тоже приколы с оплатой, но не так страшно. Нужно выстоять сначала одно окошко, подписать договор. Потом нужно выстоять в другое окошко, оплатить. Потом уже к врачу. И там тоже ждать пришлось немного.

Где-то нашла вот такую информацию, может кому-то пригодится.

Перечень платных услуг, оказываемых в учреждениях здравоохранения г.Минска

Последнее редактирование:

Берегиня

New member
подскажите где можно сделать снимок МРТ, где более удобная и доступная запись? уже второй месяц не могу записаться.

Сверху