Платная медицина

Ришенька

Active member
в Экомедсервисе такой же... с поликлиничным стериотипом "чего вы тут ходите, чай пить мешаете"...
а там что сейчас один ЛОР? Несколько лет назад там было кажется четыре ЛОРа, один дядька с Сухой был ни о чем, а вот тетеньки очень даже нравились мне:) Фамилий уже не вспомню, ибо года 3 так точно не обращались.
Короче,осталась я в немом шоке,как грицца.
лет 6 уже проходим с ребенком там ежегодно обследования почек, везде встречаем только очень внимательных специалистов, которые тщательно все смотрят, приятно и вежливо общаются:)

Coraline

Jones
ЛОРы неплохие в Лодэ, но там не дешево, конечно. К стоматологам тоже ходим в Лодэ, нам рядышком. Иногда обращаемся в Экомедсервис, а Нордин как-то у нас не в почете, так как по разным предлогам в инете попадались не слишком хорошие отзывы на "тамошних" специалистов.

Еще мне понравился профессорско-консультационный центр БГМУ, у них есть сайт, можно посмотреть. Я была у эндокринолога, доктора мед.наук, Мохорт Татьяны Вячеславовны. Она мне очень понравилась, и оплата что-то была не заоблачная.

Медвежка

Well-known member
Была сегодня у ЛОРа в Благовесте. Запись -- за несколько дней, ценник -- 80 тыс. Ну, такая вроде ничего тетечка, душевная. Вымыла мне пробку из уха, но на бумажке в регистратуру указала только консультацию, за что спасибо ей большое человеческое. Для меня плюсы: а) близость к метро; б) относительно гуманный ценник; в) запись на ближайшую неделю. Но пришлось сидеть 20 минут, это не понравилось. В ЛОДЭ ребенка водим к ЛОРу -- там всё чётенько, но и ценник...

Soneyka

Active member
Еще мне понравился профессорско-консультационный центр БГМУ, у них есть сайт, можно посмотреть. Я была у эндокринолога, доктора мед.наук, Мохорт Татьяны Вячеславовны. Она мне очень понравилась, и оплата что-то была не заоблачная.

А как быстро вы записались? Не надо ли долго ждать приема?

Coraline

Jones
Soneyka, Я точно Вам не скажу, чтобы не соврать :), уже не помню, это было осенью. Но, кажется, за пару недель.

Magda

Well-known member
Я была у эндокринолога, доктора мед.наук,
Ну вот скажи мне. Она же не практик? Меня в этом центре больше всего это смущает.

Parole, Логойская в ЛОДЭ
Врач-диагност хороший, но мы ушли от нее.
1. ОЧЕНЬ сложно записаться
2. Мне не понравилось отношение к нам на данный момент. Мы у нее вроде как на диспансерном наблюдении, ходили раз в квартал, полгода, как она назначала. И так как она нас знает уже, то 2 минуты глянет и все, а цена полная за осмотр. Ну и звонки личные во время приема тоже вызвали у меня неприятные эмоции.

Coraline

Jones
Magda, Я до этого читала отзывы сначала, просто в гугле искала и здесь на форуме в теме эндокринолог ее хвалили. А потом уже искала, где она принимает :) Ну и как бы она пациентов принимает, значит, практик.. в какой-то степени :) Как остальные - я не знаю :) Посмотрела хорошо, дала рекомендации, сказала, где лучше делать УЗИ именно щитовидки. Короче говоря, не каждый врач так внимательно смотрит и так терпеливо все объясняет :)

Zoryana

Well-known member
подскажите где можно сделать снимок МРТ, где более удобная и доступная запись? уже второй месяц не могу записаться.

Берегиня, недавно по просьбе своей подруги тоже искала, где можно сделать Кт и МРТ - вот что нашла - http://www.medline.by/index.php?opt...9-52-40&catid=7:2009-11-02-18-39-50&Itemid=23
Проще всего можно было попасть на МРТ во 2-ую клинику. Там у них есть возможность в освободившиеся "окошки" записаться, а так - запись на следующий месяц. Вот тут их телефон - http://www.2gkb.by/index.php?option=com_content&view=article&id=109&Itemid=276

Igra

БЫТИЕ
подскажите где можно сделать снимок МРТ, где более удобная и доступная запись? уже второй месяц не могу записаться.
Тоже как-то замучилась с поиском,правда,деньги никому не нужны)))Быстрее всего получилост попасть в центре Макса Мирного.

Marisol

Active member
К сожалению, в некоторых больницах сервис платных услуг очень хромает( Во-первых, сложно дозвониться. Во-вторых, если дозвонишься, то тебе предлагают другой номер телефона, по которому никто трубку не берет. Я сейчас точно не скажу, какие это больницы, уже не помню. Но было такое дело, что полдня звонила, и толку никакого.
Вполне возможно. Я обычно знакомых прямо в кабинет привожу, поэтому не в курсе всех нюансов сервиса. Но интересно стало, попробую завтра сходить, разузнать, как у нас это происходит.

Yascherka

Gledam nad vama
попробую завтра сходить, разузнать, как у нас это происходит.
Могу рассказать......долгий процесс.
у тети в синей униформе (охрана) записаться, сходить к человечку (бухгалтер), которая период. где-то пропадает, потом этаж выше оплатить, спуститься, показать обратно тете бухгалтеру, сказать тете в синей униформе goodbye, пойти к зав. отделению (еще найти и черт знает сколько ждать), показать бумажки, поставить афтограф и вперед на баррикады))))
Схематично рисовать не буду))))
Про дозвониться тоже не буду говорить.

Yascherka

Gledam nad vama
Печаль... то-то все просятся неофициально
я понимаю занятость зав.отделений, но поймите и нас. Я на то и плачу, чтобы ЭТО сделать в максимально сжатые сроки.
Кстати, с сервисом там тоже большие вопросы. У меня. Но это я оставлю при себе. Спишем на "невезучесть"
Поэтому выбор в сторону Центров.

Тасана

New member
А еще в некоторых поликлиниках вообще надо платить в банке, апотом только эту бумажку куда товолочь и далее как ящерка написала

Yvanka

Очень деятельная натура
у тети в синей униформе (охрана) записаться, сходить к человечку (бухгалтер), которая период. где-то пропадает, потом этаж выше оплатить, спуститься, показать обратно тете бухгалтеру, сказать тете в синей униформе goodbye, пойти к зав. отделению (еще найти и черт знает сколько ждать), показать бумажки, поставить афтограф и вперед на баррикады))))
пропущен важный составной элемент - выслушать от тети в синей униформе "Куда вы в куртке! В соседнем корпусе гардероб!!!" или "А бахилы ваши ГДЕ? Без них никаких услуг!!!!" И обязательно получить пронзительный взгляд в спину, уууу, ходюць тут всякие))))

Yascherka

Gledam nad vama
пропущен важный составной элемент - выслушать от тети в синей униформе "Куда вы в куртке! В соседнем корпусе гардероб!!!" или "А бахилы ваши ГДЕ? Без них никаких услуг!!!!" И обязательно получить пронзительный взгляд в спину, уууу, ходюць тут всякие))))
аааааа....точно))))))))))))) уборщицы, уборщицы. А про них забыли!!! Они тоже самые главные

Aniri

New member
Magda, Я до этого читала отзывы сначала, просто в гугле искала и здесь на форуме в теме эндокринолог ее хвалили. А потом уже искала, где она принимает :) Ну и как бы она пациентов принимает, значит, практик.. в какой-то степени :) Как остальные - я не знаю :) Посмотрела хорошо, дала рекомендации, сказала, где лучше делать УЗИ именно щитовидки. Короче говоря, не каждый врач так внимательно смотрит и так терпеливо все объясняет :)
скажите, а где рекомендовали делать УЗИ щитовидки?

Coraline

Jones
Aniri, Сказала, что лучше всего в "профильных" медучреждениях, например в городском эндокринологическом диспансере. В принципе, можно и в любом другом медцентре, но лучше там, где есть специалисты УЗИ, которые чаще всего смотрят щитовидку.

А анализ на гормоны я сдавала в Синэво, там быстро.. не больно :))) и даже на мейл могут прислать результаты. К врачу лучше идти с анализами (если знаете, какие Вам нужно смотреть гормоны) и с результатом УЗИ.

Сверху