Платная медицина

Coraline

Jones
Parole, Постом выше написано :))) Лучше в эндокринологическом диспансере.

Тасана

New member
Вот я сегодня в обычной поликлинике к врачу ходила. Прекрасно. И даже не было никакого геморра с оплатой (только один раз спуститься на один этаж и оплатить).
Пошла я к своему прежнему участковому гинекологу, но поскольку я теперь "приписана" к другой поликлинике, то пошла платно. За всё про всё 72 тысячи. Результатом я довольна гораздо больше, чем при посещении гинеколога в "Лодэ" (там тоже ничего сказать не могу плохого), но здесь как-то лучше.
Так что иногда и государственная медицина предоставляет платные услуги в удобном режиме.

He_len

сам себе дизайнер
может, кто-нибудь подскажет контакт терапевта (не педиатра, для взрослого) , в личку, который может на дом приехать. Очень надо.

He_len

сам себе дизайнер
Подскажите, где платно пройти детского ортопеда, лора и логопеда. Для "профосмотра" надо двум детям для сада и школы.

В РНПЦ Ортопедии и травмотологии кого можете посоветовать?

В центре на Сухой кто хороший лор и логопед? Нам не срочно, так что можем заранее записаться на месяц вперед.

:mellow: мда. ПОзвонила на Сухую - логопед на июль, а лор - на август запись :mellow:

Coraline

Jones
He_len, В Экомедсервисе мы проходили платно логопеда, ЛОРы есть хорошие в Лодэ. Для профосмотра подойдет любой платный центр, выбирайте, где дешевле консультация. Если же нужны хорошие специалисты - то уже посоветовала :) Ортопед тоже должен быть в Лодэ или Экомедсервисе.

Зачем Вам Сухая, если у вас нет проблем и нужен только осмотр?

fovana

Молчаливая активистка
Девочки, посоветуйте где узи брюшной полости лучше сделать

Kot_v_odyvanchikax

New member
Я делала узи брюшной полости в Экомедсервисе. Там два узиста ( мужчина и женщина), я делала у женщины очень понравилось. Она все подробно объясняет, показывает.

Сверху