Natulenka, есть там группы для всех возрастов. тока они коммерческие, может поэтому про них и не сказали.
есть. с какого точно возраста без родителей не подскажу, подругин 6-тилетка плавал уже сам. мне с 2-х леткой - однозначно вместе, ну это по-моему и понятноа занятий с тренером до 8 лет нет совсем...
есть. с какого точно возраста без родителей не подскажу, подругин 6-тилетка плавал уже сам. мне с 2-х леткой - однозначно вместе, ну это по-моему и понятно))
Информация достоверная и есть на сайте!Sonechko, а откуда информация? На сайте у них ничего нет.
А например? Я обзвонила почти все, чтобы не сильно далеко от нас, только на Одоевского берут, но туда так неудобно добираться...в любом басеке есть семейные группы. обычно по выходным.
ну если отталкиваться от малиновки, то самые ближайшие это нептун и на семашко. не знаю есть ли семейные группы в нептуне, а на семашко были. опять же дкж близко достаточно, там семейные есть.А например?
Пишут, что ко Дню города откроют Старт, но как-то расплывчато указано, что сейчас идут пусконаладочные работы и только потом можно будет говорить о 100% вводе басика....похоже пока там занятий не будет(
Спасибо, в Нептуне нет, на Семашко младше 8 лет и слушать ничего не хотят, даже под родительскую ответственность... Позвоню еще в ДКЖ.ну если отталкиваться от малиновки, то самые ближайшие это нептун и на семашко. не знаю есть ли семейные группы в нептуне, а на семашко были. опять же дкж близко достаточно, там семейные есть.
в дкж мой лет с 6 ходит, при том, что он у меня не высокий и до дна еле-еле на цыпочках доставал.Позвоню еще в ДКЖ.
Может кто знает, абонементы в Старт есть в продаже?