Плавание. Детские бассейны - 2

Eka

Well-known member
Natulenka, есть там группы для всех возрастов. тока они коммерческие, может поэтому про них и не сказали.

Nikitosha

New member
Natulenka, есть там группы для всех возрастов. тока они коммерческие, может поэтому про них и не сказали.

Когда я звонила, сказали что можно родителям с детьми до 8 лет плавать совместно, а занятий с тренером до 8 лет нет совсем...

Eka

Well-known member
а занятий с тренером до 8 лет нет совсем...
есть. с какого точно возраста без родителей не подскажу, подругин 6-тилетка плавал уже сам. мне с 2-х леткой - однозначно вместе, ну это по-моему и понятно :)))

Nikitosha

New member
есть. с какого точно возраста без родителей не подскажу, подругин 6-тилетка плавал уже сам. мне с 2-х леткой - однозначно вместе, ну это по-моему и понятно :)))

Подскажите, каким образом тогда добиться правды и записать туда ребенка пяти лет для плавания с тренером. Может имеет смысл подъехать, возможно там есть объявления от частных тренеров?

Eka

Well-known member
Nikitosha, я спрошу. но боюсь, что группы давно сформированы.

Natulenka

Вся такая растакая...
Eka, мне сказали с 8-ми, но по паспорту не проверяют сколько ре, поэтому может прокатить наверное как вариант )).
Но я спрашивала именно обучение плаванию.

МиЛенка

Active member
в любом басеке есть семейные группы. обычно по выходным.
А например? Я обзвонила почти все, чтобы не сильно далеко от нас, только на Одоевского берут, но туда так неудобно добираться...

Eka

Well-known member
ну если отталкиваться от малиновки, то самые ближайшие это нептун и на семашко. не знаю есть ли семейные группы в нептуне, а на семашко были. опять же дкж близко достаточно, там семейные есть.

Весенняя

New member
Пишут, что ко Дню города откроют Старт, но как-то расплывчато указано, что сейчас идут пусконаладочные работы и только потом можно будет говорить о 100% вводе басика....похоже пока там занятий не будет(

Sonechko

New member
Пишут, что ко Дню города откроют Старт, но как-то расплывчато указано, что сейчас идут пусконаладочные работы и только потом можно будет говорить о 100% вводе басика....похоже пока там занятий не будет(

Сегодня торжественное открытие "Старта". На счет занятий ничего не знаю, думаю что не раньше октября

Eka

Well-known member
Nikitosha, спросила. дети плавают без родителей в любом возрасте. главное чтобы деть был плавающий. подробно расспросить не было особо времени, но я так поняла, что если деть ваще не плавает, то вначале видимо с мамой, а потом уже сам, а может я что и не так поняла, но дальше не распрашивала, бо мест для 5-тилеток у нее уже нету.

МиЛенка

Active member
ну если отталкиваться от малиновки, то самые ближайшие это нептун и на семашко. не знаю есть ли семейные группы в нептуне, а на семашко были. опять же дкж близко достаточно, там семейные есть.
Спасибо, в Нептуне нет, на Семашко младше 8 лет и слушать ничего не хотят, даже под родительскую ответственность... Позвоню еще в ДКЖ. :)

Весенняя

New member
Похоже, что так(( Хотя, говорят, что и раньше абонементы туда можно только с боем было взять......Ситуация, видно, не меняется(

Gluckspilz

Active member
имя-как-имя, На двери написано: набираются группы 3еклассников 2005 г.р. просмотр в 20хчисах сентября (не запомнила точно даты, видимо, это в СДЮШОР), будет платно группы для 4классников, инфа по абонементам 30.09. Были возле Старта пару дней назад с ребенком.

Сверху