Плавание. Детские бассейны - 2

Sonechko

New member
Вот и моей старшей поздно - мы вобще 2001г.р. Со 2 по 4 класс она у меня синхронным плаванием занималась, теперь тоже очень хочет плавать (но уже не синхронное), но нигде тренировок для таких больших детей нет, просто по абонементу не хотелось бы, лучше с тренером.
В "Старт" не дозвониться, что-то у них там ни один телефон не срабатывает. Хочу сына отвезти туда, пусть глянет тренер, может и возьмут нас.
Попробуйте в Дом офицеров, там тренер занимается с разновозрастными детьми, проходит именно обучение

Aurora

Active member
Девочки, посоветуйте очки для плаванья, которые не пропускают воду. Мы выбирали, выбирали и всё равно вычерпывать приходится. Может, фирма какая. Знаю, что советуют просто прижать очки к лицу и они должны прилипнуть, как присоски, но такие так и не нашли)
Записались в двс воскресенье 9.00, может, кто с нами будет?

МОлька

Well-known member
Aurora, только мерять к сожалению. Артему подошли какие-то средней ценовой категории. дорогие не сели совсем. Но тоже бывает, что пропускают

Aurora

Active member
а вы на обучение плаванию? 1 раз в неделю? к кому пошли? и по стоимости подскажите? много вопросов
да, вчера случайно выкинули абонементы на доп.набор, мы успели только это время схватить, ну ничего, мои жаворонки))
1 занятие 50тыс, тренера не знаю, радовались, что хоть к кому-то попали, т.к. наша тренер из сада в последний момент отказалась группы вести, и мы везде пролетели.

Milk@

Белоснежка
Aurora, нам подшли взрослые, детские не подошли никакие. Покупали в силуете на 1 этаже.

Aurora

Active member
Milk@,ого, о таком варианте я не думала. У нас голова небольшая, правда, но буду иметь в виду. А в Силуэте только взрослые?

Milk@

Белоснежка
Aurora, нет, там и детские и взросолые, . У моего малого расстояние между глазами широкое и припухлое, все детские отчпокиваются и давят на основание носа. Перемерили все детские и выбрали взрослые, которые нормально прилипли и регулировались по об'ему головы. Сайт этой конторы девушка давала пару страниц назад.

Если совсем никакие не подойдут, то только маска.

Попробуйте в Дом офицеров, там тренер занимается с разновозрастными детьми, проходит именно обучение

Плавающего ребенка возьмут и в течении года, но лучше позвонить и узнать
У меня не просто плавающий ребенок, а отзанимавшийся в сдюшор три года. Не взяли, сказали, что все забито под завязку. Расстроиласть - ужас! Я-то думала, что в нашем возрасте (скоро 13) уже никуда не берут, а тут, оказывается, берут, а мы ОПОЗДАЛИ!:not_i::not_i::not_i:

Sonechko

New member
У меня не просто плавающий ребенок, а отзанимавшийся в сдюшор три года. Не взяли, сказали, что все забито под завязку. Расстроиласть - ужас! Я-то думала, что в нашем возрасте (скоро 13) уже никуда не берут, а тут, оказывается, берут, а мы ОПОЗДАЛИ!:not_i::not_i::not_i:
С ноября- декабря спад посещаемости.

Последнее редактирование:

trimama

New member
Sonechko, нам бы очень хотелось попасть к хорошему тренеру. А если еще и в Дом офицеров, то вообще отлично! Спасибо.

Missuh

New member
Девочки, посоветуйте теплый бассейн. Хотим ходить, но не знаю, как, так как сын мерзнет мгновенно, и бронхиты наша болезнь.
если вам не нужны именно тренировки, а просто бассейн, то в гостинице Беларусь телый и бассейн, и воздух, и сауна есть.

С ноября- декабря спад посещаемости. Если очень надо, могу дать тел. тренера хорошего
Очень надо! А можно звонить напрямую тренеру? Он (она) не отправит подальше? Если можно, в личку.:blush1:

FAnna

New member
Девочки, мы тут собирались на Л.Украинки в бассейн, но у нас накладка с каратэ-не получится.Группы с 6 лет, мот кому надо место? занятия 2 раза в неделю.
А мне подскажите-тут хвалили про тренера 1 раз в неделю .Можно его координаты в личку?

Весна

Возможно все!
Девочки, мы тут собирались на Л.Украинки в бассейн, но у нас накладка с каратэ-не получится.Группы с 6 лет, мот кому надо место? занятия 2 раза в неделю.
А мне подскажите-тут хвалили про тренера 1 раз в неделю .Можно его координаты в личку?

а что за бассейн, время занятий и стоимость?

Andreich

Member

Меня тоже интересует время занятий.

Сверху