Плавание. Детские бассейны - 2

МОлька

Well-known member
А мы видимо бросаем плавание с Артемом. Я в глубокой печали :( Есть ощущение, что что-то там нечисто. Мне говорят, что "он у вас видимо не хочет заниматься". Хотя от Артема такого конкретно я не слышала.
Как минимум знаю проблему, что "дали нам, мама задание, плавать 6 кругов. я плыву, а мальчики меня за ноги назад тянут. Тренер отошел к другим детям и не видел". После этого начинается драка, наказывают всех. Артем психует и "быкует". В общем мне кажется, что больше за это его и "просят уйти". Потому что тех, кто дерется и провоцирует постоянно не трогают. Просто наказывают.
А жаль.
Ну хотя бы плавать научили и на том спасибо.

Девочки, нашел кто-нить реальный вариант всей семьей в басс ходить?

Первая

Member
Ребенок просится в бассейн, 6 лет
Вчера продляла абонементы в Орленок, в кассе сказали, что для 6-8лет в малый бассейн будут абонементы. 28 числа открытая продажа. Не совсем центр, но от Комаровки 10минут ехать.

lupus

New member
МОлька,
Я с ребенком хожу в 16 Гимназию по выходным. Правда, ребенок с тренером занимается, а я плаваю в это время, но есть люди которые просто с детками приходят.
Там два бассейна, один 25 метров и там перепад от 120 до 500 где-то, и малютка есть там 100 вроде бы.

Coraline

Jones
Первая, Спасибо, сейчас поищу Орленок :) А там занятия с тренером, или просто пришел и плавай?

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
у нас беда с бассейном. конкретно задрал мальчик, который всех топит. что-то это уже становится опасным. малая выходит воды наглотавшись. так .... ладно. я написала и решила, если нормальный разговор не помог, придется мальчику и егонамуууу папе продемонстрировать на днях, что кроме неадекватных мальчиков бывают неадекватные тетки... это мой коронный номер... :):)

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
у нас беда с бассейном. конкретно задрал мальчик, который всех топит. что-то это уже становится опасным. малая выходит воды наглотавшись. так .... ладно.
а тренер что?

NataK

Well-known member
Мне говорят, что "он у вас видимо не хочет заниматься". Хотя от Артема такого конкретно я не слышала.

Оля, чтобы избежать таких непоняток, я сама периодически хожу в бассейн и наблюдаю, как занимаются с детьми.

моему сынуле 5 лет. совсем не умеет плавать, всегда рассказывает, как он обогнал двоих и троих ребят.. я, гордилась. вчера сходила и увидела, как это происходит.
во-первых, за 4 занятия , которые мы посетили он еще не плывет.. но, хоть на воде держится без досточки. это , радует..
во-вторых, чтобы кого-то обогнать, он банально не доплывает до бортика, а разворачивается на пол пути...:)
тренер постоянно с ними, молодая девушка Настя у нас. Очень красивая и мальчишки смотрят на нее ,как завороженные.. Слушаются, хотя группа разноворастная от 5 до 8 лет, но объединяет всех то, что они абсолютно не умеют плавать. Т.е. это все к чему? к тому, что нужно хотя бы один разочек, не говоря ребенку, купить билетик и со стороны понаблюдать.
О, том, что тренеры очень ответственно подходят к занятиям знаю не по наслышке, дочка 4 год во ДВС занимается. И, я вижу, какие требования предъявляются к детям.. ведь тренер головой отвечает за наших, детей. Не дай бог что-то случится.

ДВС на Сурганова мне как-то не внушает доверия
а, что именно смущает?

МОлька

Well-known member
Оля, чтобы избежать таких непоняток, я сама периодически хожу в бассейн и наблюдаю, как занимаются с детьми.
Это можно делать 2 раза в год на открытых занятиях.
Про дисциплину согласна. Она должна быть.

Как вариант идти к другому тренеру. Ай, в том году не было таких проблем. Че-то я не знаю. Может все же дело в том, что после лета-лагерей и т.п. Артем стал хамить периодически. Узнала случайно. Хамит в стиле, что когда не считает себя виноватым может залепить "не буду я делать ничего и ваще"... Но грят, что нет, не в том дело. А у меня натура такая, что я парюсь-парюсь.

bondarouna

зашла на огонек
Я с ребенком хожу в 16 Гимназию по выходным. Правда, ребенок с тренером занимается, а я плаваю в это время, но есть люди которые просто с детками приходят.

lupus, подскажите, пож-та, имя тренера(можно в личку), нравится ли как занимается, какие цели преследуете(просто плавать научиться, технику отрабатываете), сколько занятия стоят с тренером? Спасибо

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Infinity, а что тренер, тренер у нас милейшая женщина, она же не может следить за всеми придурками. отстранить наверное может, но тоже не обязана. ребеток должен соблюдать правила поведения, куча примеров несчастных случаев. и если его родители не могут донести до ребенка правило в стиле "не убий", то донесу я.. пусть маму с папой топит, а я тетка неадекватная -- нормально разговаривать могу только один раз:):)

lupus

New member
bondarouna,
МОлька,
там есть и группа и индивидуальные занятия
вот http://swimschool.by/obuchenie-plavaniyu/
группы ведет Дмитрий, а индивидуальные занятия там несколько тренеров ведут, мы к Дмитрию в прошлом году ходили в группу и нам нравилось.
Но в этом году мы можем только раз в неделю ходить, поэтому остановились на индивидуальных занятиях. Цель: научиться плавать технически правильно брасом, кролем и на спине.

Coraline

Jones
NataK, А вы в ДВС ходите? Да не знаю, в целом, народу много, под подозрением в основном санитарное состояние :) Но опять-таки, я же не хожу, поэтому ничего не утверждаю.

А можно подробнее, там группы или абонемент каждый месяц? Спасибо!

Yascherka

Gledam nad vama
Yascherka, Вы давно ходите? Довольны?
с сентября этого года. Очень нравится. В нашей группе малых нету. Я про младше 8. В группе следующей за нами замечала детей меньше возрастом. До 25 продление, а с 28 продажа свободная. Хотя у меня есть сомнения, что будут свободные. Группы по 15 человек и все с сентября уже ходят

Сверху