Плавание. Детские бассейны - 2

kuku

Member
Снежная_, поздравляю! А что за отбор и для какого возраста? Кто тренер? В большом бассейне? Сколько раз в неделю?

И можно телефон тренера в личку? Спасибо.

Последнее редактирование:

svetopusik

Active member
Нам сегодня позвонили из Нептуна,мы приняты в школу по спортивному плаванию с октября.Бесплатно))))

Последнее редактирование:
kuku, спасибо!
Старт - это сдюшор по плаванию. Там бесплатные занятия, но берут детей, прошедших отбор. Отбор проходит в два этапа. Сначала оценивают физ.параметры и растяжку, потом смотрят на воде. Кому-то сразу говорят нет, кто-то с испытательным сроком идет в слабую группу, остальные в сильную группу. Занятия три раза в неделю. Набирают детей из третьего и, отдельно, из четвертого классов.
Глянула вашу подпись, если вам для сына, то вам рано туда еще. Когда перейдет в третий класс, зврните по телефону 3654948 и приезжайте на отбор.

svetopusik, вы тоже в Старте? Там же вроде всех на воде смотрели... Хотя я только за третий класс сказать могу, четвертый не видела.

МОлька

Well-known member
Интересно, а есть что-то для умеющих плавать подрощенных детей. но чтобы не спорт школа,а лайт. Два раза в недельку например :))) Этот год не планирую ничего менять. А на следующий надо будет поговорить...

Gila

New member
а со скольки лет детей пускают? четырёхлетку пустят? или маму с двумя детьми?
Я хожу туда с двумя детьми уже давно :)...Мы сезон открываем летом. С 1 июня -нет никаких тренировок -можно приходить в лягушатник практически в любое время плавать и так до 1 сентября.
Пока были маленькие мальчишки -ходили со мной в женскую раздевалку.
Старший подрос -ходит один в мужскую раздевалку, справляется. Младший пока еще со мной, но со следующего года тоже уже в мужскую потопает. Потом мы на входе встречаемися и идем плавать. Старшему уже 8 , младшему -скоро 6- вопросов не было. Летом так вообще благодать туда ходить- бывало что вообще одни плавали :)).
Старший сейчас ходит 2 раза в неделю на тренировки в ДВС. Так просится все на свободное плавание :).

annike86

New member
девочки подскажите куда отдать сыновей одному 4 года второму 1.5 года ищу бассейн недалеко от октябрьского района? спасибо!

sobakapavlova

Active member
взяли абонемент в Орленок к Миснику Родиону Петровичу. Может кто слышал что о нем?
Абонементов в последний день выдачи было море на всякое разное вечернее время.
Если кому надо, я сфоткала расписание, могу выложить.

Gila

New member
sobakapavlova, а у вас обучение?...я младшему хочу взять, ему почти 6 лет. У них вроде бы дают купить свободный абонемент с 1 по 3 число месяца. ИЛИ вы уже взяли ? Можно расписание?:)

Fensi

New member
А кто знает информацию про бассейн Трактор

Открытие в ноябре, какие группы и тренера

Fensi

New member
Aurora,

вот была инфа на этой неделе

Четыре плавательных бассейна откроют после реконструкции в Минске в конце 2014 — начале 2015 года. В том числе бассейн «Трактор», который примет первых посетителей уже 7 ноября. Об этом сообщил сегодня журналистам начальник управления спорта и туризма Мингорисполкома Сергей Фурманов. «В 2015 году в столице запланировано строительство девяти плавательных бассейнов. Администрации районов детально проработали вопрос об определении мест для их размещения. Возводиться объекты будут как за счет средств бюджета, так и за счет частных инвестиций», — сказал Сергей Фурманов.
В Октябрьском районе для возможного строительства бассейна представлены земельные участки по ул. Корженевского и в 4-м Брестском переулке в жилом микрорайоне Сокол, в Ленинском — участки в районе водно-гребной базы по ул. Малявки и ул. Чижевских, в Московском — участки в районе Студенческой деревни и в микрорайоне Брилевичи. В Советском районе бассейн предлагают построить на ул. Некрасова, в Первомайском — на ул. Ф. Скорины, в Центральном — на ул. Старовиленской, в Заводском — на ул. Кабушкина. Во Фрунзенском районе рассматривают участки по ул. Панченко и в границах улиц Шаранговича — Горецкого — Рафиева, в Партизанском — в районе улиц Ваупшасова — Геологической.
На 1 января 2014 года в Минске насчитывалось 213 бассейнов, в том числе 39 стандартных, 19 нестандартных и 155 малых.

Последнее редактирование модератором:

Aurora

Active member
Fensi,зашлю мужа на разведку, как раз там рядом будет на днях, потом отпишусь.

Meola

Active member
Девочки, подскажите про ДВС-когда надо выкупить абонемент на следующий месяц? То ли мне показалось, то ли на самом деле говорили, что в последнюю субботу месяца?
Мы вчера, то есть 2 ноября, покупали абонемент на месяц (на занятия с тренером)

Andreich

Member
Может, кто-нибудь знает когда сдадут в эксплуатацию бассейн БГУФК? Что-то никаких новостей о нем.

Fensi

New member
я сегодня подъезжала к СОК "Трактор"
Ну и название.......сорри

все двери закрыты и объявление, что они начинают работать с 14 ноября

осталось немного

Сверху