В Советском районе бассейн предлагают построить на ул. Некрасова
а выходные такое же расписание?дети в малютке с тренером - 52 650
расписание занятий для детей в малом бассейне, глубина 0,8-1,6м
9,00
10,30
12,00
13,45
15,15
16,45
мы ходили сегодня днем. Было почти индивидуальное занятие - моя 5-летка и девочка 7-ми лет. На предыдущем сеансе было около 5 детей. Занятие длилось больше положенных 45 минут. Делали оч много разных упражнений (муж наблюдал, я в это время плавала во взрослом бассеине). Тренер очень понравился! Молодой парень. Но там несколько тренеров, они меняются. Мы записались с декабря, понедельник-среда-пятница, в районе 18.00, тренер пока не известен. Посмотрим, понаблюдаем.кто-нибудь ходил уже? как тренер?
очень интересно, когда они их хотя бы огородятВ Октябрьском районе для возможного строительства бассейна представлены земельные участки по ул. Корженевского и в 4-м Брестском переулке
мой ходит - но от спортшколы, там самые маленькие детки 10 лет.А кто-нибудь наЖудро 40 ходит плавать?
МыА кто-нибудь наЖудро 40 ходит плавать?
а с какого возраста там берут? и сколько стоит?Мы Очень нравится.
а с какого возраста там берут? и сколько стоит?
Ponka, мне дала телефон тренера Слоненок. Спасибо ей большое.
Тренера вызванивала долго. Дочка пошла с 9 лет, после Мира Фитнеса, умея плавать. Но тренер берет и мелких, на Жудро лет с 5, наверное. Там глубоко.
Недавно были у них соревнования - хорошо мой ребенок плавает. И на тренировки бежит.
в 201 школе есть бассейн, еще один в школе на Лидской (номера не знаю).Фрунзенский р- получается только Старт?
там кстати висит объявка о донаборе детей на 7 или 8 утра, точно не присматривалась, потому как нам не подходит. А на вторую половину дня туда не пробиться.еще один в школе на Лидской (номера не знаю)
А сюда в августе распродали абонементы и больше не продают.в 201 школе есть бассейн
она один на один занимается или там группы?Тренера вызванивала долго. Дочка пошла с 9 лет, после Мира Фитнеса, умея плавать. Но тренер берет и мелких, на Жудро лет с 5, наверное. Там глубоко.
Группы, но внимание всем. Один отплывает. Пока плывет, тренер другого запускает.она один на один занимается или там группы?