Плавание. Детские бассейны - 2

Leshale

New member

Тренера вызванивала долго. Дочка пошла с 9 лет, после Мира Фитнеса, умея плавать. Но тренер берет и мелких, на Жудро лет с 5, наверное. Там глубоко.

Недавно были у них соревнования - хорошо мой ребенок плавает. И на тренировки бежит.

А можете тел. тренера в личку, а то мы после ДВС не пристроились к тренеру никуда, вот сами и пытаемся ходить. И сколько стоит и какие дни-время? Спасибо

Lady

Active member
девушки, посоветуйте как поступить, записала сына в кружок бассейна при садике swimschool, ходит с удовольствием, уже сам хорошо плавает ныряет, но начал болеть, ранее редко болеющий, через раз после бассейна то глаз гноится, то темпа, то насморк, сейчас вот ухо болит (нет насморка, как-будто вода там осталась) выходит в раздевалку и сразу слышу "внос" говорит, может нам не подходит бассейн и не стоит ходить? или продолжать перерастет? 2 месяца не ходили в бассейн ни одной болячки, снова пошел в январе и опять :( тренер говорит одевать шапочку на пол уха чтобы вода вытекала, это так? или можно плотно на уши шапку натягивать?
сколько после того как ухо полечили нельзя ходить в бассейн?
спасибо

МОлька

Well-known member
Lady, про шапочку на полуха есть такое, да. И беруши можно пробовать.
После болезни вроде недели 2 не рекомендуют. Но лучше спросить врача.
Чем чистят воду в вашем бассейне? Аллергии не может быть на хлорку например? Глаз конечно не при чем, но если сразу в нос говорит, может аллергически отекать.

Lady

Active member
про беруши ребенок переживает что не слышит свисток тренера и тогда их ругают, и шапочку полностью не натягивает по этой причине, но я подойду еще уточню этот момент
у нас бассейн при детском садике, маленький, тренер сказал что наливает воду перед тренировками каждый вечер, а утром наливают воду для садовских детей, ничем не чистят, вроде так положено для малышей, просто из крана вода

на ухо пожаловался на второй день после бассейна, капаю капли, больше не болело, завтра идем к лору посмотрим что там
не думаю что аллергия, просто не знаю продолжать ли такой бассейн, это ведь не норма мне кажется такие последствия :( хотя тренер очень хвалит чуть ли не лучший в группе при нашем не частом появлении там
может в сад перестать ходить и записаться в бассейн обычный? в московском районе есть ли такие бассейны где берут в 6 лет?

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
про беруши ребенок переживает что не слышит свисток тренера
пусть смотрит на тренера. они обычно еще и жестами команды подают. и тренера предупредить, что беруши деть носит

Ponka

New member
эххх в школе 59 и в старте ребенка 5 лет брать не хотят :( ну где ж его тогда плаванью научить, он так хочет. а за 170 000 - 150 000 за занятия это уж слишком дорого

Lusik

Active member
он так хочет. а за 170 000 - 150 000 за занятия это уж слишком дорого
этостолько индивид занятия ?

Velca, а Ваш тренер вообще как часто набор делает и делает ли ???
И как вообще про Жудро и тренеров узнать Звонить туду?

Ponka

New member
этостолько индивид занятия ?

Velca, а Ваш тренер вообще как часто набор делает и делает ли ???
И как вообще про Жудро и тренеров узнать Звонить туду?

170 000 это индивидуально, но индивидуально до 3 человек может быть, 150 000 это групповое

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
девочки,
я купила дочке очки, самые банальные китайские
внутри некие прилагаются резиновые штучки, такие на резиновые винтики похожи...
что это а??
я уж было подумала что беруши.. но длинные слишком... Мне даже интересно.. шо за штучки..
фото пока не прилагаю:)))

МОлька

Well-known member
ТиЛи, прикольно ) бывают на переносицу запасные резинки ) но они на винтики не похожи.

170 000 это индивидуально, но индивидуально до 3 человек может быть, 150 000 это групповое
какой у нас рай выходит ))) это же за раз 170 или месяц? Если месяц, то оч дешево. Если раз, то прилично так конечно. Но может условия супер-пупер?

Многие мне кажется зимой донаборы делают. По крайней мере по ДВС мне так казалось. Да и в любом месте спросить можно всегда. Мы сами каждый год что-то новенькое последние два года начинали посещать в ФЕВРАЛЕ ) Не могу объяснить почему так, просто так складывалось.

Ponka

New member
170 000 это за раз, условия, ну не знаю, да было 2 детей моих и дорожка в ихраспоряжении, но это за раз мне 340 000 отдать, а в месяц так вообще не подъемно

МОлька

Well-known member
Ponka, гы. Я думала Техины 700 тыс за 8 занятий немало ) Но и группа не 5 человек.

Sonechko

New member
тренер говорит одевать шапочку на пол уха чтобы вода вытекала, это так? или можно плотно на уши шапку натягивать?
тренер дело говорит. Когда шапочка закрывает полностью ухо вода сразу уходит в глубь уха и забивает его, вода должна хорошо циркулировать как в ушную раковину, так и назад, т.е. нельзя полностью ухо закрывать - это реально больно даже, когда вода туда вошла, а назад выхода не находит.
Про беруши лучше спросить у тренера, т.к. до детей в берушах реально тяжело достучаться и что-то объяснить, тем более детки маленьки, должны хорошо тренера слышать да и что вокруг происходит

внутри некие прилагаются резиновые штучки, такие на резиновые винтики похожи...
что это а??
я уж было подумала что беруши.. но длинные слишком..
если как будто с резьбой, то это беруши

vavasya

Member
девушки, посоветуйте как поступить, записала сына в кружок бассейна при садике swimschool, ходит с удовольствием, уже сам хорошо плавает ныряет, но начал болеть, ранее редко болеющий, через раз после бассейна то глаз гноится, то темпа, то насморк, сейчас вот ухо болит (нет насморка, как-будто вода там осталась) выходит в раздевалку и сразу слышу "внос" говорит, может нам не подходит бассейн и не стоит ходить? или продолжать перерастет? 2 месяца не ходили в бассейн ни одной болячки, снова пошел в январе и опять :( тренер говорит одевать шапочку на пол уха чтобы вода вытекала, это так? или можно плотно на уши шапку натягивать?
сколько после того как ухо полечили нельзя ходить в бассейн?
спасибо

Лучше всего проконсультироваться с ЛОРОом по поводу посещения бассейна вообще. Мы правда совсем маленькие были (1 год), когда мне зав.отделением в 3 детской настойчиво посоветовал отказаться от бассейна. Правда в 5 начали ходить в ДВС, ттт, без проблем второй год посещаем.

Сверху