Плавание. Детские бассейны - 2

Бобелек

Active member
Glory, а как там работает система приобретения абонементов? Говорят не пробиться( мне бы нептун был, конечно, и удобней. Или новый басс в брилевичах. Очень высока вероятность, что мы переедем из Малиновки, возить буду в гимназию малого и потом еще в бассик в Веснянку тот еще квест будет. И как-то 115 рэ за два занятия в неделю это слишком, мне кажется. Мы за ФК 150 платили и все возмущались что дорого, так это за шесть занятий в неделю с очень и очень интенсивной нагрузкой

birch

Well-known member
Бобелек, c абонементами везде тяжело. Ну главное не прошляпить день Х и часов в 5 утра проснутся и идти занимать очередь.

birch

Well-known member
Бобелек, позвонить числа 20 или съездить прочитать на дверях. В лучших традициях совка...

Весенняя

New member
Может есть уже у кого-н. дата покупки абонементов в Старте? Когда идти ночевать под двери)))

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
115 рэ за два занятия в неделю
это Вы еще 20 рэ за одно занятие не платили)))
Ксеня (7 лет) до этого на такое пару лет ходила плюс год в БГУФК, но по 1 разу в неделю, а не 2раза, 25 метровый бассейн без остановки пока не проплывает, сказала только мальчики некоторые проплывали весной. т.е. весной им уже надо было плыть все 25м и тренер сказала строгий)
Пойдем еще на год в маленький... В большой она бы и не пошла, так как он весь глубокий.
Настя пошла в него уже неплохо плавая, но побаивалась первое время, что вообще нет места стать)

Rediska

Member
Марту плавать так и не научили
Хотите быстро и хорошо научиться плавать - попробуйте сходить в секцию синхронного плавания. :derisive: Девочки учатся очень быстро плавать и к январю уже некоторые могут перейти в большой бассейн.

Бобелек

Active member
Докладываю)) мама вчера подъезжала в новый басс в Брилевичах, объява была на двери, что открывается сегодня, детей берут с 9ти лет. Мы в пролете, но может кому-то инфа пригодиться

Бобелек

Active member
Glory, о, видимо про малую не было нечего написано. Сейчас подъеду туда и все разузнаю, как раз время есть

Бобелек

Active member
Glory, с сентября должны работать обе чаши, сказали 25ого заработает сайт и там будет вся информация, или подъезжать. В большом бассейне цена без обучения 6.5, с обучением 8.5 за одно занятие, помалой цен пока нет. Это считается филиал нептуна

birch

Well-known member
Марфа Васильевна, да. По статье я так поняла открыли наконец-то бассейн в Уручье-3????????? Это правда?

sunnysmile

Member
Уручье открыли, а Орленок на капремонт закрыли (((
Наверное тоже на 10 лет....

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
sunnysmile, ходят слухи, что в Орленке вместо басика будет спа. Сохранят ли возможность плавать детям- вопрос

sunnysmile

Member
Infinity, это ужасно (((. Мы 2 года назад переехали сюда с уручья, так и не дождавшись бассика на Никифорова. Только дети вошли во вкус... и вдруг капремонт.
Самый ближайший ДВС теперь только?
И может кто-то знает, СДЮШОР теперь где будет?

sunnysmile

Member
Infinity, раз вы в теме, то поспрашиваю вас немножко))
Я думала дочку в этом году отдать в спорткласс в СДЮШОР. Она в 4 класс пойдет. В какой школе в этом году будут спортклассы и где найти инфу про набор в классы? Пыталась позвонить в Орленок- там ничего не знают, а телефон СДЮШОР не отвечает.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Мой в 28 школе в спортклассе.
В прошлом году я видела объявления на дверях Орленка о наборе. Саму процедуру не знаю. У моего зачисление было в мае, до этого проходили медкомиссию в диспансере и с осени пошел в спорткласс.

Сверху