Плавание. Детские бассейны. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zu-Zu

New member
МОлька, Ростик ходил пару лет назад,но аллергия пошла и забрали. В этом году планирую попробовать взять абонементик:) но не факт что повезет. Во Дворце Водного спорта есть знакомый тренер,поэтому рассматриваю как вариант, если не возьмем абонемент на Столетова. Майю еще не возьмут,т.к. ей пока 4-х лет нету

МОлька

Well-known member
Zu-Zu, я Теху хотела на плавание :( но че-то начиталась... не светит мне. я физически не могу ловить и выстаивать.

Zu-Zu

New member
МОлька, ну ловить нужно один раз и на всеь год,т.к. если ходишь постоянно,то для вас абонемент оставляют каждый месяц тренера.
А плавание очень хочется. У меня в этом году стояли три пунктика: продолжать заниматься каратэ (галочка по этому пунктику), плавание (очень нужно в школе,очень! галочку поставлю или нет в конце августа) и английский (тут галочки пока не будет:) может в сл. году....).

Светланка

Звезда в шоке
Zu-Zu,
сорри, что встряну, но я ооочень не советую Ростику столетова. Эта ванночка - не его уровень. Ну и тренер - по крайней мере тот (та), у которой мы были - ни о чем. Напрасно потраченное время, одна радость что близко было. С ДВС не сравнить

Zu-Zu

New member
Светланка, ДВС дальше,конечно:( мне бы в этом году хотелось,чтобы сам ходил...ну только если забирать.... мне еще Столетова нравится тем,что они потом проводят отбор в пятиборье. А вдруг моего попрет?:)

Светланка

Звезда в шоке
Zu-Zu,
оно-то конечно отбор, но плавать там не научат скорее всего. А вот после ДВС придет - и отберут только так;) В ДВС я кстати чуть старше нащих детей была - ходила пешком через парк.

Kariota

New member
привет! хочу водить в бассик девочку 3 лет в районе уручья. хотим не просто поплескаться, а для занятий. без мамы. рекомендовали д\с солнышко, может кто-нибудь знает номер телефона бассейна в этом саду? подскажите еще, пожалуйста, какие-нибудь варианты!!!! спасибо!

Светланка

Звезда в шоке
хочу водить в бассик девочку 3 лет в районе уручья.
не совсем Уручье, но на Калиновского 111 может?

МОлька,
ну правда, очень мне не понравилось:( Причем есть с чем сравнить: год ходили в Горизонт - хороший был басик, жалко, что закрыли - нравилось, тренера толковые. Год на Калиновского - на 3-4 года тоже неплохо, старшим имхо уже не очень. Год на Столетова - ну это самый печальный опыт, по мне - так бестолкове плескание, хотя эффект закаливания конечно есть:) ну и в ДВС 2 года - вот это дело, но я и не сомневалась, сама там столько лет провела:)
А вот про Лазурный ничего не знаю к сожалению, кроме того, что там синхронницы тренируются:)

МОлька,
а, и кстати про ДВС. Звонила им, чтоб узнать когда идти за абонементом тем. кто уже занимался, тетенька мне сказала, что продажа для новичков еще идет "Приезжайте"

alechik_21

Well-known member
Светланка,Светик,узнавала скока стоит?

вообще девы,какой порядок цен в этом году на плавании?

сойка

туристка-авантюристка
Kariota, Солнышко это на Калиновского. Мы туда год отходили в 5 лет. Там Глеб научился плавать. Тренер и ему и мне ооочень нравилась там. Отличный тренер. Я бы отдавала и не задумывалась. Малую тоже туда поведу. По итогу она нам сказала что плаваем мы отлично и надо идти выше. Техника хорошая. Дала рекомендации. С того года мы начали ходить к Хлопцевой при Труд резервах. Бывшая олимпийская чемпионка. Отличный тренер.
Так что Солнышко рекомендую. Хотя некоторым может не понравиться что тренер не сюсюкает с ребенком. Но я считаю он и должен быть такой строгий и требовательный. Иначе грош цена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху