Плавание. Детские бассейны. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОлька

Well-known member
Звонила им, чтоб узнать когда идти за абонементом тем. кто уже занимался, тетенька мне сказала, что продажа для новичков еще идет "Приезжайте"
:-*
А не подскажешь до скольки к ним ехать можно? Я ж дома поздновато.

МамаАня

New member
Хотя некоторым может не понравиться что тренер не сюсюкает с ребенком. Но я считаю он и должен быть такой строгий и требовательный.
+1. и мы очень довольны.
С того года мы начали ходить к Хлопцевой при Труд резервах. Бывшая олимпийская чемпионка. Отличный тренер.
а подскажите как можно записаться? нам тоже уже куда-то продолжать надо

МОлька

Well-known member
в ДВС сказали, что абонементов УЖЕ НЕТ.
Че-то ппц какой-то. Видать не будет мой ребз в этом году плавать

МОлька

Well-known member
malishoc, не уверена :( Плюс кто-то уже месяц прозанимается и что? мой-то не плавает вообще. Но как вариант да.

malishoc

New member
Как правило, с месяцами группы уменьшаются: кому-то не пошло, родители со временем не подрассчитали, ребенку не понравилось....
У нас в группе были дети, которые не первый год занимаются, были первогодки и в середине года присоединялись новенькие не плавающие :).

yuliacha

New member
Молька, попробуйте в Орленок - там вроде еще набор с 20х чисел начнется. Своего Ре хотела туда, но сказали, что строго 6-три леток, но попробую лично с тренером договорится.
А куда вы своих мальчишек на каратэ водите? Там 5ти леток берут?

Zu-Zu

New member
Светланка, в мае 150000руб. было. Сколько будет сейчас я пока не в курсе. Пойдем завтра заниматься-поинтересуюсь.

СШ 69. Мы с 5 лет и пошли. Берут и раньше,если ребенок будет заниматься:)

Светланка

Звезда в шоке
думаю, что в октябре места появятся
по опыту последних двух лет - очень сомневаюсь.

МОлька,
ну в этом случае уж лучше Столетова, чем ничего

мы тоже с 5 лет пошли, занятия в 91 или 27 школе. если надо - дам телефон тренера в лс.

это где-то в районе Кошевого?
Карастояновой

Kariota

New member
я звонила в бассейн центра Лесочек на Калиновского 111, занятия с 3-летками по воскресеньям, стоит 240000 вроде в месяц. может кто-нибудь ходил туда, что можете сказать?

куда лучше в "солнышко" или туда? поделитесь, пожалуйста, телефончиком бассейна в д\с"солнышко", а то я что-то не могу найти его!!!

может есть еще какой-нибудь хороший бассейн недалеко от уручья с хорошим тренером, ребенок 3 года, без мамы, до этого ходили в бассик вместе.

сойка

туристка-авантюристка
МамаАня, получилось так что покупали занятия к тренеру Данильченко сначала. Потом поговорили с Хлопцевой и перешли. Короче сначала на общих основаниях а потом уже к ней под крыло)))

Kariota, я думаю вам в Солнышко дешевле выйдет. Ну и про Солнышко я выше написала. Мне импонировал и сам басик и особенно тренер конечно. Абы к кому дитенка не повела бы. У меня пункт по поводу плавания и спорта вообще.)))
Тел тренера с Солнышко дети куда-то давным-давно засунули. Но вы можете просто погуглить тел сада этого(он от завода Горизонт) и позвоните. Вам скажут когда подходить на запись.

может кто в курсе- басик на Никифорова закрыт еще?
проезжала там недавно - вроде был закрыт. Долгострой))

Весенняя

New member
Девочки, подскажите, плиз, какие бассейны есть поблизости с ст.м. Кунцевщина для того, чтобы научить Р. плавать? А то меня напугали, что всё, что есть поблизости-на ремонте.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху