Плавание. Детские бассейны. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тётка

Active member

Это еще нормально:(

Кунцевщина, бассейн на базе 201 школы. Решили записать ребенка в бассейн. Были предупреждены, что очередь занимают с ночи. Пришли в 5!!!!утра, были по списку - 360!!!!!!!! Трындец что делается:(

Понимаю, что можно записаться в ДВС, но пока нету возможности возить далеко, это ближайший к дому бассейн.

Тренеры записывать начинают с 10. Теперь даже не знаю - попадем ли туда вообще:(

kolesnikova

New member
Девочки, что-то я не понимаю - чтобы ребенок занимался плаваньем нужно покупать абонемент или записываться? Или сначала купить, а потом записываться к определенному тренеру, если есть возможность?
Выходит, если на сентябрь абонемент мы прощелкали, то можно попробовать в след.месяце? А как же тогда строится процесс обучения, если каждый месяц группы будут меняться в своем составе? Что-то я совсем запуталась...
у нас так6 если мы хотим ходить в следуещем месяце. то должны подойти в кассу с 20 по 27 и купить абонемент на то же время на следующий месяц. Так что если не попали на сентябрь - навряд ли удастся попасть на другой месяц .если только караулить около кассы и перед закрытием 27-го или перед открытием 28-го.

varvarushka

Active member
в Дельфине в Курасовщине 20 тыс одно занятие.

Да, совсем в этом году цену задрали, но учтите, что это не просто занятия по обучение плаванию, а занятия для детей с проблемами позвоночника, у них специальные упражнения и не всеми стилями они плавают. Мы уже 5-й год там будем заниматься (у дочки сколиоз).

Alisa

New member
Мы ходили в прошлом году в Дворец, там с 6 лет есть группы обучения плаванию. Занятия в воде по45 минут, через 3-4 мес. плавали почти все . Тренеры нормальные. Обучение за месяц стоило 202 тыс. С 3-4 класса идет отбор в секцию плавания( на бесплатное). Если заинтересует скину телефонам. В дворце есть бесплатная секция прыжков в воду( с6-8) лет, там занятия 3 раза в неделю, в воде+ акробатика.

Imagination

Active member
На Юго-Западе в бассейне при лицее 16 тыщ одно детское и 24 тещи одно взрослое занятие, в Нептуне 17 и 25 соответственно. А сколько во Дворце?

Ну... дороже... 22 тыс. детский, 33 тыс. взрослый. Но это разовое посещение, без тренера. Но народу там всегда -- тьма! Цен абонементов я не знаю, и цен на этот год у тренеров пока тоже... Выше писали что-то около 350 тыс. --- но это я думаю самый дорогой вариант.

Витамин

Active member
kolesnikova, а напомните, пожалуйста, в какой бассейн Вы ходите? И какое там время есть на возраст 5 лет?

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Я ведь выше писала, что во дворце водного спорта нет никаких проблем, чтобы записаться, есть разные тренера, разное время.
теперь я ниче не понимаю:(
как нет проблем записаться???
так нет же мест уже..., нет абонементов

Carmen

exclusive
Да, совсем в этом году цену задрали, но учтите, что это не просто занятия по обучение плаванию, а занятия для детей с проблемами позвоночника, у них специальные упражнения и не всеми стилями они плавают. Мы уже 5-й год там будем заниматься (у дочки сколиоз).

Я знаю, у нас тоже начальная степень сколиоза, но мы все равно в этот басик не попали, нету мест((((

Bulka

Member
теперь я ниче не понимаю:(
как нет проблем записаться???
так нет же мест уже..., нет абонементов

Просто речь идет об абсолютно разных вещах))) Есть абонементы, которые распространяются ДВС, занятия проводят инструкторы-методисты. Такие абонементы стоят не очень дорого, и купить их проблема. Есть также платные группы, ведут которые тренеры, арендующие воду у ДВС. Вот к таким тренерам записаться не большая проблема, так как стоимость существенно выше.

kolesnikova

New member
Сообщение от Carmen Посмотреть сообщение
в Дельфине в Курасовщине 20 тыс одно занятие.
А мы в этом году опять проваронили. хотя справку я взяла. но вот позвонила туда позжно уже после 10 мая....

а напомните, пожалуйста, в какой бассейн Вы ходите? И к
Мы ходим вв ДКЖ - туда берут детей старше 7 лет. при условии .что рост выше 130 см.

varvarushka

Active member
Carmen, kolesnikova, туда попасть, действительно, сложно. Набор заявлений идет с начала мая на след. год. Причем берут сначала тех, кто раньше в интернате учился, потом тех, кто уже занимался в группе, потом остальных рассматривают, учитывая показания. В первый раз попасть туда сложно, но возможно. У нас одноклассница в прошлом году первый год пошла заниматься (но у неё показания серьезные).

pymik

New member
Девочки, может кто подскажет контакты тренера "Маугли" что на пр.Г.Звезда в Лицее №1. Сегодня подъезжала туда, а там сказали, что в прошлом году арендовали, в этом пока не известно.
И куда еще можно пойти ребенку 4 лет для обучения плаванию?

Kolobok

Active member
Девочки, а в ДВС есть группы с 4х лет, может знаете? или только с 6ти?

MamaTu

New member
pymik, мы идем в Маугли в этом году, в 1й лицей. Первое занятие в понедельник, только группа уже набрана, надо было звонить 15го июня. В этом году набирали одну группу 4 леток (тренер Анна) и 2 группы 5-6 леток (тренер Юлия). Про филиал на Фроликова я не в курсе.
Тренер сказала, что резервные списки длинные.
телефон Анны могу дать, только смысла звонить особо нет.

Kolobok, Наташ, там вроде с 5 лет.

pymik

New member
MamaTu,дайте пож телефон и скажите во сколько у вас занятие в понедельник, мот нам лучше лично подойти, а вдруг...)))
А вообще странно, что дядечка нам сегодня сказал, что на сегодняшний день Маугли у них не арендуют помещение
А сколько детей в группе? и какова стоимость обучения?

Последнее редактирование:

Kolobok

Active member
Наташ, там вроде с 5 лет.

мне сегодня одна тренер сказала что с 6ти, но также сказала что дети самостоятельно должны переодеваться в раздевалке и взрослых туда не пускают. Но это же ерунда. Выше девочки писали, что хотя бы 1 папа контролировал процесс.

MamaTu

New member
pymik, телефон у подруги уточню завтра, она нас записывала.
В понедельник в 16.45 начало занятия. 220 тыс за 8 занятий (если за 3 мес., то 600 тыс), группа 13 человек. 4летки занимаются по ПН и ЧТ в 16.45.

Imagination

Active member
мне сегодня одна тренер сказала что с 6ти, но также сказала что дети самостоятельно должны переодеваться в раздевалке и взрослых туда не пускают. Но это же ерунда. Выше девочки писали, что хотя бы 1 папа контролировал процесс.

У нас действительно был дежурный папа, но дежурных мам не было точно, девочки в группе были, но мало 2-3 наверно. У этого папы был мальчик маленький (младше остальных)... В общем это возможно, но договариваться надо с тренером.
Но дежурный папа не помогает чужим детям переодеваться, он только смотрит, чтобы не передрались... Может помочь шапочку одеть. Поэтому и самостоятельность важна. Мой 6-ти летний сын стока всего перетерял там, пока научился более менее следить за своим барахлом :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху