Плавание. Детские бассейны. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Для меня до сих пор за гранью разумного, что 6-ти летки занимаются в лягушатнике вместе с толстыми тетками, которые приходят на аква аэробику.
это в какое время?
Я не видела там такого - либо в прыжковом, либо 2 дорожки забирают в бассейне. Иногда приходят с сауны поплавать в лягушатнике, но их выгоняют в бассейн.

Во вложении лягушатник в бассейне Волна

Вложения

• IMG_6435.jpg
    IMG_6435.jpg
    151.4 KB · Просмотры: 120
Последнее редактирование:

Светланка

Звезда в шоке
А что делается в ДВС в выходные -- это просто ужос
странно, мы 2 года ходили в воскресенье на 12 -не было аншлага. теперь ходим на 9 - вообще милое дело. и ни разу в лягушатнике никого кроме детей не было. ну и группа небольшая у нас в обоих случаях, места всем хватает.

Rediska

Member
это в какое время?
Я не видела там такого - либо в прыжковом, либо 2 дорожки забирают в бассейне. Иногда приходят с сауны поплавать в лягушатнике, но их выгоняют в бассейн.

Я видела точно в четверг в 19.00. У меня деть на синхронное ходит. Как-раз с такими тетками делит малютку. И до этого группа плвания на 18.00 тоже с группой аквааэробики занимается.
Я уже жду, когда ж мы в большой бассейн перейдем.

varva

Active member
У меня опять вопросы. Первый к мамам длинноволосых мальчиков :))) Удачно ли сочетается у вас бассейн и длинные волосы (у нас закрывают уши и сзади шею). Вот купили шапочку, испытали в дУше...намокают только те волосы, которые торчат из-под шапки. Но в бассейне там же по-другому всё...Даже думала уже постричь ребёнка, но очень не хочется.
Второй вопрос к Nimfa, скорее всего, по поводу шкафчинов в раздевалке "Волны": они там запираются?

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Вот купили шапочку, испытали в дУше...намокают только те волосы, которые торчат из-под шапки. Но в бассейне там же по-другому всё...
смысл шапочки не в ненамокании волос, а чтоб не сыпались в бассейн. Мой после бассейна и душа сушится под стационарным феном

varva

Active member
Infinity, а сколько вашему? я всё переживаю, как мой там один сориентируется...

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
varva, детям не дают запирать. А взрослые закрывают, но куда потом ключ не помню. И когда одежду сдаешь тоже номерка детям не давали. Одна гардеробщица вешала на вешалки, а вторая говорила детям сбоку складывать.

varva

Active member
Nimfa, ээээ т.е. дитя спокойно могут грабануть умудрённые жизненным опытом подростки, к примеру? ваще

Tat

Active member
varva, у нас при нырянии ( хот мы и не длинноволосые) намокала почти вся голова, ну может макушка оставалась сухой, поэтому в душе после басика все равно мыли голову.

Последнее редактирование:

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
varva, 7
как мой там один сориентируется...
почему один? индивидуальные занятия? всегда можно спросить у мальчишек, которые рядом или у тренера или технички.

А взрослые закрывают, но куда потом ключ не помню.
в ДКЖ ключи на столе между раздевалкой и душем

varva

Active member
почему один? индивидуальные занятия? всегда можно спросить у мальчишек, которые рядом или у тренера или технички.
ну один в смысле без меня :))) не было у нас ещё опыта одиночного хождения в раздевалки и души. На выходных потренируемся: проделаем путь от гардероба до басика дома, чтобы хоть представлял себе основные процедуры.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
не было у нас ещё опыта одиночного хождения в раздевалки и души.
у нас тренер перед каждым заходом в раздевалку повторяет ЦУ что делать и как себя вести) покажите туалет или пусть сам спросит и как выйдет из раздевалки, проверьте наличие всех вещей. дети часто забывают там то мочалки, то майки, то очки

varva, у моего ребенка длинные волосы. Никак это бассейну не мешает. Все так же, как и у детей с короткими стрижками. Шапочку надел – снял, сполоснулся, расчесался, высушил волосы феном (стационарным). Все сам. Когда начинали только ходить (5 лет было), тоже дома весь процесс гардероб-бассейн-гардероб репетировали. Первые раза 2 муж с ним сходил, поддержал, убедился, что все в порядке, справляется.

Imagination

Active member
Nimfa, ээээ т.е. дитя спокойно могут грабануть умудрённые жизненным опытом подростки, к примеру? ваще

Ценные вещи (по идее) сдаются тётенке, которая заведует раздевалкой (в ДВС). А взрослые (я как-то видела), одевают ключи на руку, они на резинке. Дети переодеваются в других раздевалках, там вообще нету ключей в шкафчиках. Я своему не даю ничего ценного. Из вещей ничего не пропало (за 4 года многое было потеряно, но не украдено). Был когда-то (в старой группе) инцидент у сына, когда старшие мальчишки спрятали его рюкзак в другом шкафчике. После этого поменять пришлось тренера и перейти в другую группу (ну не только из-за этого, это была последняя капля)....

у нас тренер перед каждым заходом в раздевалку повторяет ЦУ что делать и как себя вести)

Не стоит на это особо рассчитывать, не каждый тренер будет это делать. Наш, например, мне каждый раз читает лекцию из-за того, что я сама вожу ребенка в басик (моему 10 лет). Как вы думаете будет ли он напоминать детям как пользоваться раздевалкой?

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Наш, например, мне каждый раз читает лекцию из-за того, что я сама вожу ребенка в басик (моему 10 лет).
а на что влияет, сам деть пришел или его привели родители?
ИМХО. в 10 лет уже вполне дети соображают, что делать и как себя вести :)

МОлька

Well-known member
Удачно ли сочетается у вас бассейн и длинные волосы
нормально :)

Мой после бассейна и душа сушится под стационарным феном
Аналогично.

как мой там один сориентируется...
а тренер как же? первые разы покажет, дальше разберется.

Львёшка

New member
Мы с дочкой ходим в "Волну" (на ул. Фабричной) по субботам в группу "мама, папа, я", где предоставляется ванна для ребенка и одним из родителей. Занятия проходят один раз в неделю по субботам в 11.00 и в 11.30 ч.
так это просто влягушатнике все занимаются..всягруппа сразу?так?а то я себе предтавила ванны для каждой пары деть-родитель )))

Imagination

Active member
а на что влияет, сам деть пришел или его привели родители?
ИМХО. в 10 лет уже вполне дети соображают, что делать и как себя вести :)

Нет, не за то, что я его в раздевалку завожу (я этого вообще никогда не делала). А за то, что привожу из дома (школы), а не отправляю одного. Вот ему кажется, что я лишаю ребенка самостоятельности.... а я считаю, что у меня нету лишних детей, чтобы мой ребенок шлялся один по городу....
Это я к тому, что тренер с такими взглядами вряд ли особо щепетилен и с младшими детьми...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху