Плавание. Детские бассейны. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tat

Active member
имя-как-имя,в какое время вы занимаетесь? нам надо вечерняя группа, и возраст моих мальчишек 6 и 8. Может у Вас есть какой телефон ( тренера или администратора) позвонить поговорить все вопросы выяснить?

А на Одоевскоко вроде для детей только в рабочее время в будние дни?

имя-как-имя

Well-known member
Tat, 258-85-04. Мы утром, на вечер не удалось в сентябре взять абонемент, так и ходим по утрам, но у нас 2-я смена в школе. Может, сейчас и вечерние группы поредели.
Насчет Одоевского не помню ( тел. их есть: 251-23-20), а в Кунцевщине только будни, к сожалению.

Rovba

Active member
Подскажите кажется недавно кто-то пошел в орленок в бассеин? Реально ли в марте присоединится к какой-нибудь группе, есть ли там группы в будни вечером с 18,30-19,00?
у меян группа на 19,15, есть и позже. каждый месяц в начале тренер спрашивает у детей- есть ли новенькие. отсюда делаю вывод, что можно попасть

имя-как-имя

Well-known member
а с какого возраста детей берут на Одоевского и в кунцевщине?
цена какая?:blush1:
Про возраст вообще не знаю, мою 10-летнюю берут везде, поэтому не спрашивала. Цена на Одоевского примерно 25 тыс. за один раз, (точнее не знаю, наше взрослое занятие стоит стоит 27 тыс, детское было чуть меньше), а на Кунцевщине было около 10 тыс. занятие, сейчас подорожало, но на сколько тоже не знаю, т.к. отменялись занятия в декабре из-за аварии водопровода и делался перерасчет.
Вообще выше давала телефоны, там все знают и скажут :).

Tat

Active member
Позвонила в бассеины 201 школы и на Одоевского записи на этот учебный год нет и возраст от 8-ми лет, так что пролетам мы с этими бассеинами на ближайшие 2-а года

Anasta_81

Active member
а с какого возраста детей берут на Одоевского
С 8-ми лет, но нам 8 в феврале, а абонемент мы брали в августе, т.е на 6 месяцев раньше, когда нам было 7,5 Ничего дали и мы ходили и до сих пор ходим. Просто про возвраст мы никому не говорили 8 и все тут (свидетельство о рождении никто не просит).

За абонемент на январь мы заплатили 100 000 бел. руб. (4-е раза в неделю). Мне тут нравится, то, что когда берешь абон. и заране знаешь, что какой-то день не получается прийти в бассейн его тебе не считают.

Rinanew

New member
Девочки, подскажите нам басик для ребенка 4 лет, живем на Калинина, а если возможно еще и индивидуально, то вообще супер.

МамаАня

New member
Девочки, подскажите нам басик для ребенка 4 лет, живем на Калинина, а если возможно еще и индивидуально, то вообще супер.
если групповые - вам до Солнышка на калиновского недалеко. инд занятия не подскажу

snowflake

мамуля
девочки, может есть кто в Дом офицеров ходит.
Частники там закрылись с нового года, если кто ходил к ним, куда вы дальше пошли?

Rovba

Active member
кто ходит в орленок. может вы случайно нашли сереб сережку- это мы потеряли. буду благодарна

gygga1

New member
Девочки, подскажите хороший бассейн для доченьки, ей 2,8, наверно совмместный бассейн (мама+дочь)

А в Резервах есть частная школа, мы туда ходили в 3 года год назад.

Ну, а мы 122 и нам 5 нет:blush1:

МОлька

Well-known member
Девочки, тут ребеныш говорит, что у Деренчуков на этой неделе нет тренировок. Может кто-нить подсказать? Звонить поздно уже, а он болел, не ходил.

Кристя

стремлюсь к совершенству
Девочки, если актуально, на Столетова берут детей с 4 лет на аквагимнастику.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху