Плавание. Детские бассейны. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fad

New member
Vasilisik, нормально мой деть ходил, правда, от 4летки я не ждала особых успехов и спортивных достижений. Мальчики в этом возрасте еще те вороносчитатели (девочки гораздо внимательнее и сознательнее),
а куда вы ходили с 4хлеткой? У нашего тренера с арендой что-то там не срослось. Она в поисках. Куда могут взять плавающего 4хлетку? Или уже мы все прощелкали? :pooh_door:

MamaTu

New member
Fad, в Маугли ходили, но набора 4-леток не будет в этом году. Это я про бассейн на базе 1 лицея.

Malena

New member
о меня начали уже сомнения посещать
Вот и меня терзают, потому как в телефонном разговоре тренер несколько раз спросил плавает ребенок или нет? Может это так важно именно потому, что никакого обучения не проводится?
В основном все детские абонементы подразумевают обучение плаванию. Но есть просто абонементы (в основном - это вечернее время), когда приходишь и плаваешь сам, а на бортике стоит тренер (инструктор) функция которого, следить за порядком. Хотя в частном порядке и с ним можно договорится об обучении.
Завтра буду выкупать абонемент узнаю по-подробнее. Если что, буду договариваться об обучении лично.

МамаАня

New member
Вот и меня терзают, потому как в телефонном разговоре тренер несколько раз спросил плавает ребенок или нет? Может это так важно именно потому, что никакого обучения не проводится?
ну прям. всегда спрашивают, не знаю как в вашем случае - а у нас в зависимости от этого формируются группы

Vil

New member
У нашего тренера детей точно меньше -- 10-15. В ДВС есть несколько тренеров, а не только Деренчуки, у них действительно очень много детей. Уже объявления о наборе висят, можно подъехать посмотреть телефоны тренеров. При этом у них есть еще и абонементы, но про них нужно наверно в кассе спрашивать, я про них ничего толком не знаю.

мы покупали в кассе абонемент к штатному тренеру, а не по по объявкам в холле записывались к тем, которые в ДВС арендуют. Цена разная и расписание еще нужно удобное подобрать. У нас по списку 21, но ходит не болье 15 человек, как правило. А то и меньше. Они всегда записывают много народа, потому что знают, что половина не ходит - то болячки, то еще что не сложилось...

Imagination

Active member
мы покупали в кассе абонемент к штатному тренеру, а не по по объявкам в холле записывались к тем, которые в ДВС арендуют.
Да, действительно, у них даже дешевле всегда. Просто я не знала подробностей, как этот абонемент покупают.

Fensi

New member
МОлька, мы были на 19.30, после НГ Никита перевёл нас на 20.15

Подъехала к Волне, объявка сразу на дверях - продажа абонементов на сентябрь 26.08 с 8.30

Но я пробила почву у знакомого тренера в ДВС, попасть уже нереально, группы скомплектованы уже давно, только учитывая что знакомая я и ребёнок умеет почти плавать, то берёт нас только раз в неделю, по деньгам не знаю

Второй момент пробила фок серебрянка, индивидуально 70 тыс, в абонементе по воскресениям 1 раз в неделю 195 тыс

Последнее редактирование:

varva

Active member
купили сегодня абонемент в Волну (9 занятий 315 тысяч). Муж поехал к 7.30 и был приблизительно 30-ым. У кассы был к 10 (касса работает с 8.30). Взяли дни и время, какое и хотели. И даже к тому же тренеру, что и в прошлом году. Народу было много...

Sonechko

New member
В бассейне "Янтарь" есть свободные абонементы для детей 2, 3, 4 -х классов для просмотра и отбора в группы спортивного плавания на утро 8,30, 9,15, 10.00.
Звоните в бассейн

fasolinka

Active member
Мы сегодня попытались с утра пораньше сунуться в "Трудовые резервы" на Калиновского. Полчаса хватило понять, что это дурдом, и нафиг-нафиг. Кто пришел после 8, были шансы простоять часа 4 в очереди, и 1% шансов что-то получить на кассе. Людей было много и по изнеможденному виду первых в очереди казалось, что они там ночевали(

ALANA

New member
Второй момент пробила фок серебрянка, индивидуально 70 тыс, в абонементе по воскресениям 1 раз в неделю 195 тыс

Только что звонила в ФОК Серебрянка: 9 занятий - 385, 8 - 350, 5 - 230. Два тренера, дети с 8 лет, бассейн 140 см на углубление.

avea

Member
купили сегодня абонемент в Волну (9 занятий 315 тысяч). Муж поехал к 7.30 и был приблизительно 30-ым. У кассы был к 10 (касса работает с 8.30). Взяли дни и время, какое и хотели. И даже к тому же тренеру, что и в прошлом году. Народу было много...

Спасибо за инфу)) Буду знать на будущее
Мы так и думали - если в Янтарь не попадем, будем пытаться в Волну (она просто прилично дальше от нас)

ALANA

New member
varva, вообще, да. Думаю, потому что бассейн глубокий для мелких. В Волне тоже написано, что с 8. Наверное, бесполезно сейчас ехать в Волну за абонементом, да?
Мы прошлый год ходили в ДВС. К большому сожалению тренер уволился. Дали телефоны других тренеров, но те сказали, что еще многое непонятно-неизвестно, звонить в сентябре/октябре. Да и ездить далеко. И, как здесь уже писали, многие отсеиваются и приходят новенькие в ноябре/декабре (в нашей группе так было). Абонемент был на субботу, но можно было по желанию (с нашим тренером) дополнительно без абонемента ходить вторник утро, четверг вечер.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
для детей 2, 3, 4 -х классов
о, интересно
а как при этом дети в школу ходят
во вторую смену что ли?
надо было нам выбирать школу со второй сменой:(, на след. год подались бы:)

ALANA

New member
varva, спасибо. Будем пытаться. Дозвонилась. Предлагают лягушатник первый год обучения. А вы взяли на второй год обучения? Какие дни и время?

Sonechko

New member
о, интересно
а как при этом дети в школу ходят
во вторую смену что ли?
надо было нам выбирать школу со второй сменой:(, на след. год подались бы:)

Да, есть классы которые обучаются во 2-ю смену

Вообщем уточнила: в "Янтарь" для просмотра и отбора в гр. спортивного плавания свободны абонементы:
2 - 3 кл. - пн., ср. - 8,30; 9,15
3 кл. - пн., ср. - 14.30
вт., чт. - 10.00, 13.45, 15.15, 16.45

4 кл. - пн. ср. - 15.15

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху