Плавание. Детские бассейны. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vil

New member
Это каждый месяц такой дурдом с покупкой абонементов? если мы купили на сентябрь, то на октябрь будет легче покупать для тех, кто уже ходит?

в ДВС и трудовых резервах надо просто продлевать. Думаю, в остальных басиках так же.

Sonechko

New member
MARYFA, а куда Вы взяли?

И ещё кто подскажет - бассейн Дворца офицеров находится в самом дворце на метро Октябрьской или где и как там условия?
В самом Доме Офицеров, только вход с др. стороны - от танка по левой стороне спускаетесь вниз к парку Горького.

Ялюля

офигуривАю)
Сегодня возле Орленка проехалась, очередь была часа на 2, решила не заморачиваться над этим делом...
Еще хотела для себя уточнить, если ребенок немного плавает, нам может в спорт. школу надо?
я простояла 6 часов. очередь была не очень большая, но оооооооооооооооочень медленная.

Девочки, кто ходит во ДВС, пожалуйста, прокомментируйте.
Нам сообщили, что у нас будут занятия с сентября по обучению плаванию (1-ый год с апреля занимаемся) в прыжковом бассейне :prankster:. Я в шоке. Дети плавать пока особо не умеют. Тренер трубу не берет. Вот и думаю: ехать срочно и пробовать записаться в другую группу к другому тренеру. Или это нормально, что их будут учить плавать в бассейне глубиной 4,5 метра?

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Мама Двух Пупсов, у нас второй год обучения будет. В мае тренер говорила, что они какое-то время еще будут в лягушатнике (поэтому занятия начинаются позже), а потом пойдут во взрослый.
А кто Вам сообщил?

Parole

Well-known member
Мамочки, а что у нас слышно с прыжками в воду?

В ДВС на плавание мы пролетели, я поздно спохватилась, но вижу висит много объявок по набору в группы прыжков в воду от разных спорт.школ.
Кто-нибудь ходит туда?
Если выбирать, то какой школе отдать предпочтение, может у нас есть пусть не явные но все же фавориты?

Над

New member
Подскажите куда можно водить в бассеин с 3 лет ребенка на Казинца (или в этом раионе)?

Pelagea1

Pozitiv_Чик
На юго-западе куда можно определить ребёнка 6-ти лет? Сунулись в Нептун - а там с 7 лет только

avea

Member
Подскажите куда можно водить в бассеин с 3 лет ребенка на Казинца (или в этом раионе)?

На Ландера есть садик, точно не помню номер, кажись, адрес Ландера 18 - туда я в свое время Тимыча возила...
Может, еще и есть платные занятия

Malena

New member
Carmen, как попали? Мне они сказали звонить в сентябре, может что-нить освободится.

valerochka

Member
Над, там вроде как глубина бассейна от 0,8до 1.2.... соответственно по росту от 130 как я понимаю :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху