Плавание. Детские бассейны. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Minsk_baby

Друг семейства
platina, Natulenka, спасибо, такой у нас в саду есть, хочу рядом с домом так что бы вместе ходить еще, ну нет ничего

Natulenka

Вся такая растакая...
Minsk_baby, есть вроде на Калиновского в Трудовых резервах бассейн.

Ольга К.

Active member
Записались на пробное занятие в Трудовые резервы в воскресенье, дети с трёх лет, с инструктором.
Может кто посещает, поделитесь впечатлениями.

DinDin

New member
А куда пойти можно с двумя чудиками 3 и 5 лет? Причем что я одна на двоих и старший боится воды?

Аленчык

New member
DinDin, а час 16.30 ці 17.30 (панядзелак+серада) Вам падыйдзе? Калі так, магу запытацца ў нашай трэнеркі пра наяўнасць месцаў. Мы ходзім у басэйн дзіцячага садка на Каліноўскага (з вул. Калініна туды ідзе 29 тралейбус, так што Вам будзе зручна дабірацца).

Селена

просто мама
MinskBaby
так у вас же Дворец водного спорта рядом, там отличный бассейн для малышей!

DinDin

New member
Час падыйдзе. Аленчык, а колькi вашаму дзiця год i колькi каштуе басэйн? Дзецi ў басэйну без мацi?

fovana

Молчаливая активистка
Что-то у нас появилось в районе красного бора, запада, сухарева? Или хотя бы скажите что тут у нас самое близкое..

Наташа1972

New member
fovana Позвоните в Фитнес центр&Детский клуб на Притыцкого,83,у них,кажись,есть маленький бассейн.(телефон в личке оставлю) А так если только на Кальварийской в реабилитационном центре.

а кто-нибудь водил своего ребенка в бассейн в грязелечебнице (на макаенка). можно ли 6 месячному ребенку там заниматься?

Natalka

New member
А у меня старшая дочка (7 лет) ходит в бассейн "Волна" с декабря 2008г., она до этого очень хотела научиться плавать, муж пытался ее научить сам, но ничего не получалось. А тут за 2 месяца - у нее уже хорошо получается, она на занятия бежит со всех ног - очень нравится. Я обязательно и младшую туда отдам через пару лет. Берут туда вроде с 5 лет, но сложно попасть, я с сентября месяца постоянно звонила, только в декабре удалось взять абонемент.

meb

New member
Что-то у нас появилось в районе красного бора, запада, сухарева? Или хотя бы скажите что тут у нас самое близкое..
Есть в районе сухарево.Только точный адрес и телефон сейчас не подскажу-ремонт дома,а где записная не вспомню.Постараюсь найти.Находится бассейн на Сухаревской, в Д/с, группа выходного дня, занятия в субботу, сначала гимнастика, а после плавание, причем группы разновозрастные.Поищите , в нете есть их реклама.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху