Плавание. Детские бассейны. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

НатаК

Member
Natalka,
Скажите пожалуйста а где находится бассейн "Волна". С кого возраста туда принимают. Спасибо.

Natalka

New member
НатаК, адрес бассейна "Волна" ул. Фабричная, 18, тел. 2982892, насчет возраста я не знаю, вы позвоните им.

ZVEZDOCHKA

люблю шоколад
Кристаллик, так что, в районе а/в Московский ничего не нашли? Я тоже интересуюсь.

Gluka

New member
Народ, есть бассейн на Столетова(ботанический сад,). там дети с 4 лет. Точного названия не помню что-то в роде Олимпийского резерва по пятиборью. Дети с тренером, 2 раза в неделю и стоит всего 40 тыс в месяц.

Мамуля

New member
Девочки, а правда , что начинать водить дите в бассейн в группы с тренером лучше начинать с сентября, т.е. с начала набора? Говорят, раз доча еще плавать не умеет, то сейчас примкнуть не самый лучший вариант.

AlyOm

New member
Девочки, нужна помощь. У нас по мед.показаниям назначен агрессивный массаж, а в перерывах между массажем бассейн и физиолечение в поликлинике. В нашей пол-ке басика нет, а нужен срочно. Минимум два раза в неделю - идеально три раза. Живём на Бурдейного(метро Кунцевщина.) Не могу ни одного найти. Только и нашла в новом фитнес-клубе на Притыцкого..но там только по понедельникам, и стоимость 100 тысяч...и это за 4!!! занятия и с абонементом, а если без него - то 1 занятие стоит 35 тысяч. Хотелось бы детский садик, или ФОЦ какой-нить.

Natulenka

Вся такая растакая...
AlyOm, а бассейн в клубе Гусаковской не рассматривали как вариант?

platina

New member
AlyOm, у Гусаковой занятия в 2 садиках. Можно ходить хоть 4 раза в неделю - были бы деньги) Мы платим за 4 занятия с марта 70 тыс

Tat

Active member
AlyOm,
в кунцовщине есть садик с бассеином туда можно ходить но номера сада не знаю, но вам это не далеко будет.

sacha

светик-семицветик
Tat, если вспомните номер садика...напишите, пожалуйста:)

Lonna

New member
На Притыцкого (ст.м. Кунцевщина) открылся детский клуб по фитнесу, там родители прямо с грудными плавают в маленьком круглом бассейне проходят занятия с инструктором. Кроме этого есть еще и детский фитнес с 1,5 лет. Условия хорошие.

это в том же доме где каприз?

Весна

Возможно все!
Natulenka,
я адрес не знаю,звонила и узнавала по тел. про возраст.нам уже поздно туда:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху