Плавание. Детские бассейны. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

egochka

New member
а для детей 2-х лет где есть басики, кто подскажет в районе Малиновка, Курасовщина и пр, кроме Уручья.далеко ездить. И может кто в Мир фитнеса ходил в дет бассейн - поделитесь (там у них какая-то программа "детки-предки".......

Lubaster

за старенького
Надиа,
в районе комаровки на ул.хоружей. Мы тоже уже два раза были. Тренер очень нравится. Подробности можно прочитать на сайте семейного центра - в самом верху этой страницы увидите их баннер :)

egochka

New member
Lonna написал(а):
попытаем счастье на просто фитнес там где прыгть и бегать,лазать везде
это где? типа Маугли или еще где-нибудь есть, группа 2-3 года интересна
Tat написал(а):
да , это их занятия , резервы к ним никакого отношения не имеют
а можно адресок этой Академии, чтобы в бассейн группы 2-3 года попасть?
спасибки

Ольга К.

Active member
egochka написал(а):
а можно адресок этой Академии, чтобы в бассейн группы 2-3 года попасть?
спасибки

egochka, если актуально, могу дать телефон, мы правда не от академии, а просто называется-детский центр, записывают по звонку, всё подробно объяснят и расскажут.

egochka

New member
Ольга К. написал(а):
если актуально, могу дать телефон
да, давайте и район где проходят занятия. и мне нужно только выходные. в другое время я на работе, дети в садике:)

Lioka

New member
Девочки, кто ходит в бассейны, посоветуйте. Обязательно ли (и стоит ли) учить малявку нырять? Мы вот плаваем с огромным удовольствием, аж хохочет ребенок от радости, а на ныряние (пробовали и дома в большой ванне, и пару раз в бассейне с инструктором) малышка очень напрягается, настроение у нее портится, видно, что совсем не в кайф ей это. Те, кто давно занимаются, и инструктор говорят, что это временно, просто вначале у всех так, а потом привыкнет. Но в бассейне я поглядывала на "опытных" малышей, которые ныряли (точнее, которЫХ ныряли)...особого удовольствия на мордахах не увидела... А как Ваши детки? И зачем вообще это ныряние? Просто, чтобы ребенок это умел или от него какая-то особая польза?

Гюльчатай

открой личико!
Lioka,
я бы точно не мучала ребенка!
Это из серии "И зайца можно научить курить" (из "Служебного романа"), а зачем? вы какую цель приследуете?
Мы ходили в бассейн с 1г и 9м, НЕ НЫРЯЛИ, не хотел, я и не трогала, пару раз опрокидывался в воду (т.к. сам ходил по дну, держать не давался) - кайф он этого совсем не получал, но и не боялся, специально я его не опрокидывала, т.к. пару раз попробовала и ребенок был категоричеки против.
Но купался с удовольствием, так барахтался, кайфовал.... а большего мне и не надо было, я его на Олимпийские игры не готовлю )))))

Lioka

New member
Гюльчатай, вот я ж поэтому и спрашиваю. Там, где мы занимаемся - ныряют всех, это вроде как "обязательная программа". А я не хочу, т.к. вижу, что ребенку это не нравится, а я хочу, чтобы это было ей в удовольствие и на пользу. Но от ныряния же особой пользы для здоровья нет?...

Тамара Р.

New member
Девченки, подскажите, а какая температура воды в бассейнах, куда вы ходите. Мы попробовали сходить в Орленок с сыном, там в лягушатнике 28. Малыш дрожал как осиновый лист, а потом и заболел.

Гюльчатай

открой личико!
egochka написал(а):
а куда ходили? что-то сейчас совсем проблема найти для такого возраста
ходили полгода в Горизонт....но увы, он закрылся.
Искали альтернативу....очень мало вариантов, нашли в Трудовых резервах, но: в воскресенье в 20.00 (а мы уже в сад ходим) и мы в Сухарево живем. Т.е. пока назад доедем, заснет в машине 100%, а утром не поднять будет, если бы в субботу хотя бы....

Поэтому ходим пока что на детский фитнес, хоть что-то....

Тамара Р. написал(а):
Девченки, подскажите, а какая температура воды в бассейнах, куда вы ходите.
в Горизонте была 32-33. Ни разу не заболели, ходили даже в эпидемию гриппа.
Lioka написал(а):
Там, где мы занимаемся - ныряют всех, это вроде как "обязательная программа". А я не хочу, т.к. вижу, что ребенку это не нравится,
уверена, что ходите к Гусаковской?
тогда напомните им, что "у них" главный принцип воспитания - все дети разные и каждому нужно найти свой подход! Почему же это не касается бассейна.
У вас тренер Александра? (мы просто пару раз были у них на Хоружей, но мне не очень понравилось: тогда по сравнению с Горизонтом ооочень мало места нам было, всего полчаса, и стоило в 2раза дороже). Поговорите с тренером лично, это же ваш ребенок, мало ли что там считает нужным тренер. ИМХО.

Elen

New member
И мы ходим в бассик в Трудовые резервы от Детско Академии с сентября. Сейчас у нас новая тетя Юля. Она с детками в воде божит.. Выкладывается на все 150%. У нас она 3-й тренер и есть с чем сравнивать. всем рекомендую, спасибки ей большое...

Тамара Р.

New member
А трудовые резервы где находятся? Есть ли занятия по выходным? И опять таки, какая там температура воды?

Гюльчатай

открой личико!

egochka

New member
звонила я Валентине Адамовне, басик при Трудовых резервах. Темпа воды 33 гр, воздуха 26-27. Занятия с инстуктором. Пятница 19.50 это в марте. В апреле будет другое время (вроде как 17.20). нас все утроило - единственное, там требование 1 ребенок - 1 взрослый, а мне не кого брать второго..........

Elen

New member
Ольга К., не у нас вначале бала Лена, потом она заболела,хороший тренер, заменял ее Дима, но, мое мнение, он для работы с детками, которые постарше, и уже чего-то умеет на воде, а сейчас Юля, само то для начала обучения. У нее все происходит в игре, и вообще слов нет....

Tat

Active member
egochka,
вот и мы с ними занимались, плавали всей семьей а когда наш папа болел брали с собой крестную она плавала со старшим я с младшим.
Тамара Р. написал(а):
трудовые резервы где находятся
адрес кажется Калиновского 111

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху