да , это их занятия , резервы к ним никакого отношения не имеютКсинди написал(а):Это значит чтоб туда попасть нужно звонить в Детскую Академию
да , это их занятия , резервы к ним никакого отношения не имеютКсинди написал(а):Это значит чтоб туда попасть нужно звонить в Детскую Академию
это где? типа Маугли или еще где-нибудь есть, группа 2-3 года интереснаLonna написал(а):попытаем счастье на просто фитнес там где прыгть и бегать,лазать везде
а можно адресок этой Академии, чтобы в бассейн группы 2-3 года попасть?Tat написал(а):да , это их занятия , резервы к ним никакого отношения не имеют
egochka написал(а):а можно адресок этой Академии, чтобы в бассейн группы 2-3 года попасть?
спасибки
да, давайте и район где проходят занятия. и мне нужно только выходные. в другое время я на работе, дети в садикеОльга К. написал(а):если актуально, могу дать телефон
а куда ходили? что-то сейчас совсем проблема найти для такого возрастаГюльчатай написал(а):Мы ходили в бассейн с 1г и 9м
ходили полгода в Горизонт....но увы, он закрылся.egochka написал(а):а куда ходили? что-то сейчас совсем проблема найти для такого возраста
в Горизонте была 32-33. Ни разу не заболели, ходили даже в эпидемию гриппа.Тамара Р. написал(а):Девченки, подскажите, а какая температура воды в бассейнах, куда вы ходите.
уверена, что ходите к Гусаковской?Lioka написал(а):Там, где мы занимаемся - ныряют всех, это вроде как "обязательная программа". А я не хочу, т.к. вижу, что ребенку это не нравится,
Elen написал(а):Сейчас у нас новая тетя Юля.
Восток.Тамара Р. написал(а):А трудовые резервы где находятся?
нам предложили в воскресенье в 19.50, и в пятницу на 11.00. Нам не подходит.Тамара Р. написал(а):Есть ли занятия по выходным?
адрес кажется Калиновского 111Тамара Р. написал(а):трудовые резервы где находятся