Плавание. Детские бассейны. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Butuki

звезда
Бассейн

bonya, находится возле вокзала, ул. Толстого, группы там формируются из деток одного возраста, на наш возраст мы изучаем формы, цвета, размеры, лепим, рисуем. Стоит 33 тыс. одно занятие, плавки - обычные трусики, можно с клеёнкой.
А Вы можете подсказать телефоны?

platina

New member
Девочки, кто ходит в бассейн в ДС на веры Хоружей от клуба Гусаковой - как там сейчас, холодно в раздевалке? Уезжали отдыхать, когда еще отопление было, сейчас вся в сомнениях - стоит ли идти.

karlito

молчаливая
И мы пошли на В.Хоружей в бассейн. только сама я ещё не была, наш папа возил младшего, понравилось. в субботу поедем уже и со старшим ребёнком.

Олёнка181

New member
Девушки, мы ходим в бассейн на Ландера. Точнее, ездим, так как рядом ничего не нашли.
Там замечательный тренер, разные группы по уровню плавательного развития. Сейчас вроде бы у них там есть места. Могу узнать, если кому-то интересно. Занятие стоит 4 тысячи, длится почти час - обычно дети там плавают. пока не наплаваются, если следом за ними нет сразу группы.

karlito

молчаливая
Олёнка181,
а поподробнее расскажите, где и с какого возраста, как туда записаться.

Олёнка181

New member
Ландера, 18. В помещении детского сада. Обычный детский бассейн со всеми необходимыми атрибутами. Я в свое время очень долго искала бассейн, пока случайно не наткнулась на упоминание об этом на одном из форумов. По-моему, там детки всех возрастов - от нескольких месяцев до 6 лет. Соответственно, формируются разные группы. Но там вроде бы только по будням занятия. Позвоните и уточните по гор. тел. 212 49 20
Тренер не всегда у телефона, естественно, но при желании дозвониться сумеете. Тренера зовут Ольга Сергеевна. С понедельника по четверг там занятия точно каждый день, так что звоните.

IR.

Active member
Кто ходит с малышами после года в бассейн, скажите, а где вы покупали и покупали ли вообще, резиновые тапочки для бассейна?)

Олюнчик

New member
Для ребенка? Просто я в ЦУМе, на Немиге и в Беларуси смотрела - не видела ничего похожего ..)

Появились в Цуме - обычные шлепки - 15 000р., с застежками и с пищалкой - 10000-13000р., но только маленькие размеры - до 22 включительно. Покупала на выходных сама.

IR.

Active member
Появились в Цуме - обычные шлепки - 15 000р., с застежками и с пищалкой - 10000-13000р., но только маленькие размеры - до 22 включительно. Покупала на выходных сама.
Спасиб, мне как раз маленькие и нужны, у нас 21-ый))

Марибу

New member
Девочки уж извините меня за такой вопрос, но меня он волнует: детки в бассейнах не писают?
и сколько времени лучше после бассейна посидеть ребенку, чтобы наверняка высох?

platina

New member
Марибу, думаю, что маленькие - писают))) По-страше - как в нашей группе - уже просятся - их выводят из бассейна, а потом приводят обратно. Мы сушимся примерно около получаса.

Sparkly

New member

Natulenka

Вся такая растакая...
Марибу, мой ребенок, всегда требовал чтоб его достали из воды пописять. Нам было 1г 4 мес.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху