Плавание. Детские бассейны. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alechik_21

Well-known member
fasolinka, да не индивидуальные на самом деле
просто из-за не большого кол-ва родителей которые готовы платить 130 000 вместо 30 000 мало детей это раз
во-вторых мы ходим вечерам...а многие ходят по выхам
вот как-то так..

alechik_21

Well-known member
SFE, ты знаешь за 30 000 я стока чаю детю куплю
а сауна моему никак не интересна,+в крутых очень уж неудобное время для меня
+не сказала бы что ДВС это ГГГ
например, Олимп-это тоже типа круто..но я его НЕНАВИЖУ,а вот МАшеровский просто обожаю..и он,кстати,подешевле

SFE

New member
+не сказала бы что ДВС это ГГГ
ну я не сказала, что оно уже совсем там ГГГ :)))) да и так, Ален, у всех же вкусы и условия разные (мне, например, время главное, чтобы после школы, я то все равно в декрете. мне все равно когда везти ее туда :). просто я на самом деле, что существенно дешевле будет

Sonechko

New member
Детей от 5 лет берут в бассейн и Дома офицеров. Там воду арендует организация "Мой спорт" (вроде так называется). Там маленькие группы, по 5 - 8 чел. и возможны индивидуальные занятия (даже для взрослых). Тренера находятся в воде с детьми, что в других бассейнах я не видела. С малышами занятия проводят в игровой форме, используют различные игрушки в обучении. Была этим поражена! И тренера там высокой категории, участники и призеры олимпийских игр, чемпионатов мира. Детки у них буквально за 2 занятия могут лежать и передвигаться в воде!

Девочки, подскажите пожалуйста. Куда можно отдать на плавание ребёнка 7ми лет, чтоб с тренером. До этого 3 года ходили в бассейн на Калиновского от детской аккадемии, но сейчас уже выросли с него.

В Дом офицеров!

Киска

Active member
да, но условия не сравнить - согласись :) дело даже не в сауне или чае - вообще. я просто думала не в крутых центрах значительно дешевше будет.

SFE, моя тоже в Нордин сходила. вся в вострге. говорит мама, там так обслуживают и чаек дают и в сауне грели, в общем я довольна и считаю, что это не такие уж большие деньги, а вы по каким дням ходите?

Мы собираемся отказываться от ДВСа. Суббота 9-00.
В этом месяце еще 2 занятия, но мы ходить уже не будем. Абонементы тренер забрала(они у нее будут целый год) , но, думаю если принесете спаравку и скажете, что вы вместо нас -- проблем быть не должно. В последующем абонементы просто в конце месяца выкупаются.
Если кому-то интересно, пишите в личку. Отдам первому, кто напишет.

Tanyshkas

Well-known member
Мамочки и папочки малышей, особенно Первомайского района и Зеленого Луга!
В Социально-педагогическом Центре по адресу Тикоцкого,59 есть маленький детский бассейн, по типу детсадовского. Новый, чистый, все как положено - тренер, медсестра. Группы по 5-6 человек. Вода без хлорки, теплая, для малявок подходящая.
Они работают с детками 3-5 лет, но мы поговорили с администрацией и, если соберем группу детей своего возраста – нас возьмут.
Два раза в неделю, стоимость занятия – 4400.
После 20 000 у Гусаковской-Старовойтовой для нас это – практически бесплатно.

У нас два 9-ти месячных малыша, поэтому приглашаем с нами ещё 3-4 человечка в возрасте 8-12 месяцев.

Если соберемся – будет здорово! :victory:

Телефон для записи в группу – 267-17-12 (секретарь), либо 263-10-20 (директор)
Записавшись, сообщите, плиз, в форуме (или в личку), чтобы мы знали, сколько человек ещё не хватает.
ой, как здорово!это нам очень подходит, правда мы не в вашу группу, но может вы знаете - по субботам там есть занятия или по вечерам, чтоб после работы?

третий лишний...
мы ДВС брали как резервный. Решили теперь, что хватит и основного.

Позвонила в кассу, сказали -- просто сообщить тренеру, что вместо такого-то ребенка. И справку обязательно. Это если в этом месяце еще кто-то хочет. А в октябре просто абонемент уйдет в продажу, если никто его не выкупит.

fasolinka

Active member
и мы, видимо, от ДВСа будем отказываться(( "Мелкие" еще. Сложно совсем на фоне более умелых ребят, которые на голову выше... Мы ходим в субботу в 14.15... Может, еще до конца месяца сходим, а дальше - вряд ли

alechik_21

Well-known member
и мы, видимо, от ДВСа будем отказываться(( "Мелкие" еще. Сложно совсем на фоне более умелых ребят, которые на голову выше... Мы ходим в субботу в 14.15... Может, еще до конца месяца сходим, а дальше - вряд ли
мой тоже был самым мелким
не вижу ничего страшного

fasolinka

Active member
мой тоже был самым мелким
не вижу ничего страшного
моя малая не справляется.... и это при том, что сейчас воды мало. Через пару занятий нальют полный бассейн - она даже в воду не войдет, т.к. ей по нос будет

Толстушка

New member
Бассейн на Тикоцкого

nyshkas, в прошлом году они так и работали - два дня среди недели вечером и в субботу с утра. А на этот год расписания еще нет, будет, наверное, ближе к 1 октября.

Kot_t

New member
Была сегодня дежурной мамой в ДВС. Мне понравилось и детям тоже. Мы тоже самые маленькие, ходят детки 5 и многим уже 7 лет. А нам 4,5. Я надеюсь и очень хочу чтоб дети дальше пошли в плавании. будем стараться не пропускать

He_len

сам себе дизайнер
моя малая не справляется.... и это при том, что сейчас воды мало. Через пару занятий нальют полный бассейн - она даже в воду не войдет, т.к. ей по нос будет
ой! Как моя малявка там будет... Она пока 112 ростом...

malishoc

New member
Мы сегодня впервые сходили в "Орленок". Дочка 110 ростом. Басик в самом глубоком месте - ей с годовой, в самом мелком - ей до подбородка. Дочка осталась очень довольна! Они там ныряли, руками какие-то упражнения делали. Родителей не пускают, понятия как "дежурные родители" там нет. Выходит тренер, забирает детей и потом выводит. Дети там самостоятельно все делают.
Пока муж сидел ждал, рассказали там прикол: тренер как-то увидела, что ребенок типа тонет или испугался ( тонуть там негде) и прыгнула в одежде в басик, а потом работала еще...

MamaDani

Счастье есть...
Девочки, хотим малыша (6мес.) отдать в бассейн. Кто посоветует с какого бассейна начать? Может знаете хороший бассейн в Заводском р-не?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху