Девочки с маленькими детками. Рассказываю историю с бассейном в 17 саду (думаю, она показательная в целом для Фрунзенского района). Весной при редставителе РОНО на вопрос, куда можно отвести ребенка плавать, представительница РОНО кивнула на заведующую садом 17 (Одинцова 111), а та сказала, что мол осенью откроем опять группу для детей с 1,5 до 3 лет. Предыстория такова, что до 1,5 лет она категорически отказывалась брать в бассейн (весь прошлый год он работал). Так вот звоню ей сегодня, а она мне сообщает, что фиг вам бассен, они де провели наблюдения, спроса на такую услугу нет. Я честно потеряла дар речи. Мы уже год ищем место, и таких мы больше 5 человек только моих знакомых, а эта услугу со слов заведующей невостребована. Я не хочу оставлять ситуацию так. Я собираюсь трясти РОНО, пусть не только на бумаге отписываются, что у них тут все для детей. Если кто хочет водить ребенка в бассейн, и даже младше 1,5 лет (в других садах никто возрастом не загонялся, мы с 11 месяцев ездим далеко от дома), пишите в личку. Давайте столкнем дело с мертвой точки.