Плавание. Детские бассейны. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ma

Active member
Кто ходит в Нордин! хочу поменяться с 16-00 пятница на 16-00 во вторник, среду или четверг!!!!!может кому не принципиально в какой день ходить:)а нам ну очень надо:))))

Лапа

Well-known member
Девочки с маленькими детками. Рассказываю историю с бассейном в 17 саду (думаю, она показательная в целом для Фрунзенского района). Весной при редставителе РОНО на вопрос, куда можно отвести ребенка плавать, представительница РОНО кивнула на заведующую садом 17 (Одинцова 111), а та сказала, что мол осенью откроем опять группу для детей с 1,5 до 3 лет. Предыстория такова, что до 1,5 лет она категорически отказывалась брать в бассейн (весь прошлый год он работал). Так вот звоню ей сегодня, а она мне сообщает, что фиг вам бассен, они де провели наблюдения, спроса на такую услугу нет. Я честно потеряла дар речи. Мы уже год ищем место, и таких мы больше 5 человек только моих знакомых, а эта услугу со слов заведующей невостребована. Я не хочу оставлять ситуацию так. Я собираюсь трясти РОНО, пусть не только на бумаге отписываются, что у них тут все для детей. Если кто хочет водить ребенка в бассейн, и даже младше 1,5 лет (в других садах никто возрастом не загонялся, мы с 11 месяцев ездим далеко от дома), пишите в личку. Давайте столкнем дело с мертвой точки.

Innk

New member
Может кому пригодится информация: в нашем ДУ 200 "Нашы дзецi" /Сухарево/ предлагаются занятия в бассейне на платной основе. Из наших детей никто практически не ходит, т.к. бассейн и так два раза в неделю. Не знаю возрастной категории, но в том году малыши приходили, сама видела.

Лапа

Well-known member
Innk,может телефончик у вас есть. Далековато, но вариант лучше, чем Ландера

Лапа

Well-known member
Innk,огромное спасибо. Во Фрунзенском районе все через ж.пу, даже платно ребенка фиг куда сводишь. Меня возмутила фраза заведующей, что по ее наблюдениям эта услуга никому блин не нужна

Innk

New member
Лапа,
у нас басик маленький, моей сейчас по пояс воды /рост 120/. Тем не менее, плавать научили, в этом году на море никаких кругов и нарукавников не хотела, плавала под водой всегда :) Когда ходит чел 6-8 хорошо, больше - уже тесновато. Но мне кажется, что для малышей до 3х лет - самое то.

Лапа

Well-known member
Innk,так в садах везде маленькие бассейны. Главное, чтоб по-больше воды наливали. Моя в нарукавниках на море тоже супер плавала, и без них сейчас учимся, но для этого нужен бассейн, а в нашем районе его найти ну просто чудовищно сложно:( А зимой не хочется после плавания еще час домой ехать

Innk

New member
Лапа,
ну отпишитесь потом, если будете звонить, самой интересно что Вам скажут

Лапа

Well-known member
Нас записали, к концу следующей неделе сформируют группы и позвонят. Занятия 2 половина дня, берут с 1,5 лет, но думаю, если попросить, возьмут и по-младше. Так что девочки, звоните смело

kasatkalsm

New member
а мы ходим в детский садик на Ландера 18 нам нравится (сегодня пропустили сопли)

Siena

Member
Девушки, а в Московском районе куда можно с полуторагодовасиком ходить, может подскажете?

Последнее редактирование:

tasja

New member
Ходила вчера в бассейн в Уручье на разведку в центр кун-фу мне понравилось, бассейн небольшой 15 на 3, людей почти нет 9вчера мы вообще были втроем). По чт и вт, и все выходные у них родитлеьские дни. По выходным работает тренер. Вода 28 гр. Разовове посещение мама+ребенок 25 тыс. Если будет на вт и чт собираться народ, то тренер будет работать и эти дни тоже, так что присоединяйтесь к нам. Мы сегоня будем пробовать :)

Последнее редактирование:

Valjushka

Active member
tasja, вроде у них в прайсе одно занятие стоит 12 тыс? или они считают маму с малышом за двоих?

Krutishka

New member
У меня есть абонимент в детский бассейн на ул. Любимова на октябрь месяц для ребенка. Занятия в бассейне + специальная зарядка до плавания - коррекционное плавание 9особенно хорошо для тех, у кого проблемы с позвоночником). отстояла безумную очередь за этот абонемент, пойти сами в октябре не сможем. так что кто желает- можем уступить, стоит он в р-не 61 тыс (оплатите через сберкассу на счет басика). занятия два раза в неделю (среда, суббота - вечером после 19.00). коммерческое цели не преследую, но от благодарности за то что с семи утра до девяти торчала в очереди не откажусь.

tasja

New member
Valjushka,
Занятие на взрослого 15 тыс, а если родитель+ребенок 25 тыс, по абонементу получается чуть дешевле

IrishN

Active member
tasja, т. е. занятия проводит тренер, а мама находится с ре в бассейне, цена 25 тыс?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху