Плавание. Детские бассейны. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Нусик

Active member
RbIgik, есть у нас в саду бассейн, и даже 2 раза в неделю и бесплатно.
НО: в Маугли в бассейн мы начали ходить еще до садовского бассейна (и ребенку там очень нравится), плюс в бассейн мы ходили еще маленькими (с 1г и 8м)....в саду тренер частенько на больничном, да и не вижу я - тренировка там или баловство.
Плюс у ребенка моего плоскостопие - поэтому в качестве спорт тренировки именно бассейн нам лучше всего.
А ТАМ реально тренировка - дети уже плавают, ныряют и тд...
Да и возить с Сухарево на тракт завод по субботам раз в неделю очень просто (на машине, пробок нет, 25 мин имы на месте).
вот как-то так и получается.

А вы в 200 садике? если да, то мы туда ходим платно заниматься. Тренер очень нравится. Все время контролирует чем каждая мама с ребенком занимается, дает советы, старается чтобы был прогресс. Мне кажется, что с садовскими детками она тоже должна хорошо заниматься. И с начала года мне кажется у нас пропало только 3-4 занятия, а так всегда есть.

Гюльчатай

открой личико!
А вы в 200 садике?
да, мы в 200

Нусик, я думаю, что разница есть - контролировать деток с мамами и N-ное количество садовских детей, многие из которых просто бесятся (они и на суше то малоуправляемы).
Но я уже читала хорошие отзывы про тренера.

И с начала года мне кажется у нас пропало только 3-4 занятия, а так всегда есть.
ну вы же платно ходите, в вас есть заинтересованность.
Боллет ребенок тренера часто (он одногодка моего), и на больничных она с регулярной периодичностью. Но я без претнзий, просто констатирую.
В любом случае мы рады, что у нас есь и бассейн в саду и тренер!

Дикий Прапор

Well-known member
Гравицапа, а оплата как? для всех одинаково? и может подскажете- утром в какое время, чтоб не сильно людно? Спасибо.

ЮОНка

New member
всем опытным бассейномамочкам привет! хочу сыночка 1,7 поводить в бассейн...и растерялась.Кто посоветует куда пойти во Фрунзенском районе? как я поняла Мауги на Каменной горке...а что еще?

Рыжая мама

New member
Бассейн в гостинице Беларусь с 27 марта закрывается на реконструкцию (примерно на 3 года) :sorry:

Аля

New member
Подскажите пожалуйста, кто знает в каких поликлиниках есть бассейн для самых маленьких и как туда можно попасть? Спасибо

Бусик

Active member
Девы, кто водит детей в бассейн на Фроликова, у меня к вам вопрос: мы идем первый раз в субботу, нас записали в группу без мам, я не поняла, а как они там переодеваются, моются и т.д. расскажите пожалуйста что да как там происходит?????
спасибо

Maman

Active member
Кто посоветует куда пойти во Фрунзенском районе? как я поняла Мауги на Каменной горке...а что еще?
А можно подробнее - это где?

У нас в Сухарево в новом садике №25 есть бассейн. Садик открылся летом 2010 года. Он находится напротив банно-оздоровительного комплекса.

Гюльчатай

открой личико!
а как они там переодеваются, моются и т.д. расскажите пожалуйста что да как там происходит?????
рассказываю.
без мам - это непосредственно в воде, т.е. до воды и сразу после вы помогаете ребенку во всем.
Пришли, периодели обувь в сланцы себе и ребенку, сняли верхнюю одежду.
Зашли в раздевалку. Там тепло. Ребенок тут раздевается полностью до гола (ну или вы его раздеваете, в зависимости от возратса и желания).
Взяли пакетик с гелем для душа и шапочку и плавки и в сланцах в душ - там ВЫ его помыли и одели плавки и шапочку и идете вместе к бассейну.
Ребенок залазит, вы смотрите и наслаждаетесь...пока не начинается тренировка.
Потом вы ждете в раздевалке.
К слову - раздевалка, душевая, и сам бассейн - все это на расстоянии 2-3 м друг от друга)))))))
Всё слышите, пока идет тренировка, можете подглядывать (но дети видят, чужие в том числе и баловаться начинают).
Минут в 40-45 родители идут к бассейну (ну или их зовут).
Помогаете вылезти с басика, в душ, в полотенце или халатик, можно потом в сауну ИК. Вытираете, сушите и... обуваться и всё.
Почти все дети после бассейна едят собойки (пить, сок, воду и даже термосы носят, бутерброды, печенье, фрукты...кто на что горазд). Лучше взять с собой, чтобы не быть самыми несчастными))))
Я фоткаю иногда.

chezenia

New member
Подскажите пожалуйста, кто знает, где набирают в группы с инструкторами (ребенку 2,2 года), где- нибудь в центре города (желательно), но можно и чуть подальше. А то очень хочется походить с ребенком в бассейн и ни чего не могу найти.

Анестезия

мечты сбываются:)
Подскажите пожалуйста, кто знает, где набирают в группы с инструкторами (ребенку 2,2 года), где- нибудь в центре города (желательно), но можно и чуть подальше. А то очень хочется походить с ребенком в бассейн и ни чего не могу найти.
вот.(( и мне нужно.в Партизанском-Ленинском районе((

May_be

просто поболтаем
вот.(( и мне нужно.в Партизанском-Ленинском районе((
и я радом постою послушаю, навострила ушки :biggrin: :)
Мамочки-соседки, поделитесь опытом, ну куда же податься в 2 годика (неполных) Мы рядом с Нархозом на Партизанском, чтобы ехать не слишком далеко..?
спасибо!!!

smailik

New member
chezenia, мы всей семьёй ходим в центр реабилитации на Бельского. Там еще есть и группы с инструктором в малышковом бассике. На само обучение ходим в бассик от Детской Академии.

chezenia

New member
smailik, спасибо. А можно по подробнее. Как туда попасть и т.д.

Вообще-то Бельского от нас далековато. а от Детской Академии то же на Бельского? Может что поближе к центру знаете? Пожалуйста, люди добрые, помогите!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху