Плавание. Детские бассейны. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, собирайте пакеты и идите, пробуйте!
Только вот что-то поздновато вы собрались - тут ведь осталось то апрель...в мае обычно уже разброд начинается - хорошая погода, шашлыки...ну и потом воду отключают горячую и закрываются бассейны на лето....
по опыту смотрю, что в мае ходит очень мало детей...
вот и прекрасно)
мы только сейчас время свободное нашли, к логопеду ходили пол года
а занятия вообще по будням или по выходным? на сайте не нашла инфы что-то

Подскажите, пожалуйста, может кто знает, где в Уручье есть детские сады с бассейном. Нам массажистка сказала, что есть пару детских садов ,которые сдают в аренду бассейны для маленьких деток, а номера она не помнит.Спасибо за ответ заранее.

Мышка-Норушка

Well-known member
Только вот что-то поздновато вы собрались - тут ведь осталось то апрель...по опыту смотрю, что в мае ходит очень мало детей...
:) ну, так нас и не брали... я ж без мамы хочу чтобы - типа маленькие
а то что деток будет мало - так нам того и надо:) иначе нас и не возьмут - мест нет, наверное. Насчет воды:( а когда там отключали в прошлом году?
Спасиб большой за инфу! будем собирать мешочек:)
Мамаша_Наташа - занятия в утреннее время в субботу. Еще вроде бы вечером в четверг.
А сколько ребятенку Вашему?

SUNNY-DAYY

солнечная мама
мы тоже пошли в Маугли, но на Колесникова, думала один не захочет (он у нас с характером парень), но пошел хорошо, очень понравилось, даже не хотел выходить))) и тренер там просто молодчинка!!! нам есть с чем сравнить

Мышка-Норушка

Well-known member
SUNNY-DAYY! здорово! а как Вашего тренера зовут?
мне, честно говоря что до Фроликова, что до Колесникова - далеко....
может быть по Кольцевой, с моими навыками вождения удобнее на Колесникова? Где там на Колесникова искать бассейн? что-то я смотрела по карте не поняла:( Там кольцо маршруток далеко, это где-то возле рынка Лебяжий? сориентируете, пожалуйста:)
Я так поняла, что Вам тоже далековато ездить, как добираетесь?

Гюльчатай

открой личико!

SUNNY-DAYY

солнечная мама
Мышка-Норушка,,во вторник были первый раз, как зовут честно говоря совсем упустила, ( молодая,знаю только, что у неё трое деток) Колесникова 34, бассейн в детском саду он во дворах, кольцо 30 не далеко, остановка называется "Домбровка".
Да нет, нам близко, пару остановок на 140 автобусе

Гюльчатай,уже ответила Мышке-Норушке, что к сожалению упустила

Katrin-

New member
Сегодня ходила с ре в басик от академии, они арендуют в трудовых резервах калиновского 111б, первые 30 минут у детей физкультура, моему не интересно было он кидал мячики занимался сам себе, потом 30 минут басик с инструктором, сразу как-то мой Прохор не очень, а потом ему стало очень, инструктор хороший девочка молодая до 30 лет ей, в бассейне детки с мамами всего нас было 5 человек деток и 5 человек мам, вода теплая где-то 32 градуса, стоимость 80 тысяч месяц 1 раз в неделю, но можно выбирать только басик тогда 40 тысяч месяц!

А сколько ребятенку Вашему?
моему 4 и 7 мес
имеет непреодолимое желание плавать)

занятия в утреннее время в субботу. Еще вроде бы вечером в четверг.
но можно же только по субботам ходить?

Девочки, как позвонить в маугли?
По телефонам с сайта что-то никто не отвечает...

Последнее редактирование:

Наташа1972

New member
SUNNY-DAYY, Подскажите,пожалуйста(а то я уже упускаю сюжетную линию и путаю бассейн от Детской Академии и Маугли:)).Меня интересует бассейн от Маугли на Колесникова.Там занятия в будние дни вечером либо есть ещё и в субботу утром? И сколько раз в неделю занятия? И ещё ,чтобы ходить в бассейн,не обязательно основные занятия в Маугли посещать,а то я из разговора по телефону поняла,что бассейн идёт дополнительно(может,не так поняла?).

Мышка-Норушка

Well-known member
я из разговора по телефону поняла,что бассейн идёт дополнительно(может,не так поняла?).
нет, можно только в бассейн, это отдельный абонемент - просто сразу рекламируют и на суше занятия:)

Последнее редактирование:

Мышка-Норушка

Well-known member
Девочки, как позвонить в маугли?
у меня такой тел. велк.1628454 администратор

но можно же только по субботам ходить?
ну, это Гюльчатай про два раза в месяц говорила:)
звоните наверное Жене - он курирует Фроликова - 8-029-7541132

SUNNY-DAYY

солнечная мама
SUNNY-DAYY, Подскажите,пожалуйста(а то я уже упускаю сюжетную линию и путаю бассейн от Детской Академии и Маугли:)).Меня интересует бассейн от Маугли на Колесникова.Там занятия в будние дни вечером либо есть ещё и в субботу утром? И сколько раз в неделю занятия? И ещё ,чтобы ходить в бассейн,не обязательно основные занятия в Маугли посещать,а то я из разговора по телефону поняла,что бассейн идёт дополнительно(может,не так поняла?).
В Маугли на Колесникова скорее всего только по будням, т.к. басс находится в детском саду, мы ходим на 17.00 по вторникам

у меня такой тел. велк.1628454 администратор

и у меня такой же администратора зовут Екатерина

Мышка-Норушка

Well-known member
т.к. басс находится в детском саду, мы ходим на 17.00 по вторникам
на Фроликова тоже в детском саду:)
только один раз ходите? сколько самому маленькому в группе? и еще, можно ли маме посидеть немного на бортике? разрешают? или это очнь отвлекает всех деток от занятий?

olga_xol

New member
а мы сегодня в 19.30 идем в бассейн центра Гусаковой-Старовойтовой. Стоимость разового посещения 20тыс.

ребенку 2 года

у, это Гюльчатай про два раза в месяц говорила
звоните наверное Жене - он курирует Фроликова - 8-029-7541132
спасибо, я уже дозвонилась до них
пойдем завтра на пр газеты звезда попробуем
но тренер Анна очень не охотно нас взяла, сказала, что дети уже хорошо плавают и лучше начинать с сентября
а мой щас так просится...

Гюльчатай

открой личико!
пойдем завтра на пр газеты звезда попробуем
Мамаша_Наташа, а какой рост у вашего ребнка?
просто я спецом ездила в этот басик и с Анной разговаривала.... там бассйен вроде с водой по 110 см, и дети конкретно плавают.
Мы, может быть, если по росту подойдем, попробуем туда в сентябре.
сейчас мой ребенок 106 см.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху