Плавание. Детские бассейны. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

avea

Member
Мы в прошлом году сходили 1 раз. Дорога ТОЛЬКО для танка. Да и заннятие мне не очень... Мы до этого ходили в дс в Лошице, так что умели уже нырять и сами знали много упражнений в воде. А тренер только смотрел на нас и все. Соотношение цена-качество оставляют желать лучшего! Да еще и ДОРОГА...
по поводу занятий - не скажу)) мы только в четверг пойдем на первое занятие... А по поводу дороги... ну не знаю, не танк же у меня (хотя...) :) не все так критично, в целом же асфальт, только последние метров 700 грунтовка. и я еще попробую объездную из Шабанов через Тростенец - может, так получше будет. Но и в целом - живут же в Стиклево люди, каждый день тудой ездящие. По занятиям - потом расскажу))
Ну и требования у меня не очень высокие - во-первых, мы уже год как без бассейна, плавать не умеет, правда ныряет - сам в ванной научился, как - не знаю)) Поэтому в этом году у меня цель просто подзакалить и к воде приучить, а уже там дальше думать буду...

Supergirl, мы пойдем все-таки в Г-С, но мы ж маленькие, и выбор соответственно, такой же... кмк, вам бы в Волну подошло, или в ФОК Серебрянка.

зайчег

шоколадный
Интуиция, а как вы туда попали? мы подходили нам сказали, что берут только детей с 6 лет. Пришлось идти в "волну" Откройте тайну золотого ключика :)

зайчег, да нет никакой тайны )) на выставке "Мир Детства" был стенд, где продавали все для бассейна. У них же на стойке были флаеры и визитки. Нас прямо там и записали. На визитках у них возраст был группы с 5ти лет, но я так понимаю это условно)). Сегодня мальчик был с нами в группе ему 4,6. Нам тоже нет 5.

vavasya

Member
А по поводу дороги... ну не знаю, не танк же у меня (хотя...) не все так критично, в целом же асфальт, только последние метров 700 грунтовка. и я еще попробую объездную из Шабанов через Тростенец - может, так получше будет. Но и в целом - живут же в Стиклево люди, каждый день тудой ездящие. По занятиям - потом расскажу))

Мы ездили весной, когда снег уже сошел, а "грунтовка-трак для танка" не подсохла. Мне эти 700 метров показались О-о-чень длинными (ездили на машине сестры с только что отремонтированной плдвеской). Больно...
Но если ничег не найдем, то с октября будем пробовать опять туда. Может дождей не будет. А там и снежок ляжет.
Девочки, кто ходил кто сейчас тренер у 3-х леток? И что там у них по стоимости?

kulkedisi

New member
Подскажите в районе Уручья-востока бассейны для полугодовалого ребенка,чтобы с инструктором.
На трудовых резервах нам не очень подходит,там всего раз в неделю занятия.нам надо 2-3 раза.
Вроде были сады,которые набирали группы?....

avea

Member
Мы ездили весной, когда снег уже сошел, а "грунтовка-трак для танка" не подсохла.
вот это то единственное, что меня смущает. Правда, сильно смущает, - как там проехать зимой... Посмотрим)) По стоимости - 30 тыс. занятие, 105 тыс. абонемент на 4 занятия. Кто у нас будет тренером, к сожалению, не знаю.

Malinnik

Active member
Девочки, а куда можно пристроить 4-хлетку на Юго-Западе и рядом? Писали про садик за ТЦ Магнит, может кто расскажет что там и как сейчас*

Agnetta

Не будите в кошке львицу
Может кому интересно, звонила в воскресенье в Дом офицеров, там ещё набирают детей в спортивные группы по плаванью, но по телефону информацию не выдают, подъезжайте вся информация на стенде.
Мы собрались, поехали, но не доехали:), по дороге завернули в Уручье, оказалось, что в новом бассейне в военном городке тоже группы набирают, мы созвонились с тренером, вчера съездили на "отбор", нас "отобрали". Думала будет аншлаг, предполагается, что группы будут бесплатные, однако человек 6 пришло. Сам бассейн очень понравился. Кстати, прыжки в воду там тоже есть.

Agnetta

Не будите в кошке львицу
В объявке было написано 3-4 класс. Я привела не только своего 4 класс, но и крестника 5 класс - взяли. Девочка была первоклашка - её тоже взяли. Я думаю, берут школьников, а 3-4 класс условность.

клубни4ка

New member
Agnetta,а телефончик не подскажете. Моей вчера дали в классе приглашение на прыжки в воду туда, а мне хотелось бы на плавание ее отдать. Но нам еще 6 лет, хотя уже и школьники

Tanyshkas

Well-known member
Agnetta, а где это в военом городке конкретно? нам бы очень удобно было может туда еще и карапузов берут...

клубни4ка

New member
nyshkas, ул. Героев 120-й дивизии, 3. Карапузов точно не берут, т.к там все бассейны глубокие.

Bulka

Member
avea, Вы взяли куда-нить абонемент?
Меня тоже Заводскй интересует
Каришка в садике каждый день в бассике была, а сча школа((
Настроили катков, а бассейнов у нас и нету((
Наша тренер по синхронке дала рекомендации в Тркдовые резервы на прыжки
Но у меня есть минусы:
1. Далеко
2. Страх от прыжков
3. Еще боюсь широких плечей, я б дочу на синхронку отдала, но почему-то рекомендуют прыжки... Может, что бесстрашная она у меня

Сорри, может, ошибаюсь, конечно, и что-то за лето изменилось,но в Трудовых никогда секции по прыжкам не было. ДВС и Уручье - вот и все места, где прыгают. Широкие плечи - это не про прыжки:)

клубни4ка

New member
Bulka, подскажите пожалуйста, насколько я поняла Ваш ребенок занимается прыжками в воду. У меня девочка, ей 6 лет, дали приглашение на занятия в Уручье. Вот в раздумье идти или нет. Может посоветуете. Дело в том что у нас есть небольшое нарушение осанки. Два года мы ходили на плавание, но надо было возить, т.к не близко и стоило не дешево, а сейчас так вообще подорожало в 1,5 раза. А здесь привлекает то, что рядом и бесплатно. Но смущает то, что это травматичный вид спорта или первые годы там общеразвивающие и ничего страшного нет. Подскажите пожалуйста

Supergirl

New member
Но смущает то, что это травматичный вид спорта или первые годы там общеразвивающие и ничего страшного нет. Подскажите пожалуйста
и мне тоже интересно очень послушать
нам такие рекомендации суперские дали, а я - трусиха, да и бабушка наша запугала

Сорри, может, ошибаюсь, конечно, и что-то за лето изменилось,но в Трудовых никогда секции по прыжкам не было
интересно, нам еще в июне дали, но я не звонила и не ездила по причине раздумья)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху