Ирина ВячеславовнаК Деренчукам мы смогли пойти, хотя очень хотели, были наслышаны. У них занятия 3 раза в неделю обязательно, а у нас никак не получалось так ходить.
Павел Георгиевич, как я понимаю?А сейчас тренирует еще и их сын.
Павел Георгиевич, как я понимаю?ух ты, таким юным его помню
сорри за офф
у меня дочка в прошлом году к нему ходила, ре нравилосьПавел Георгиевич, как я понимаю?
это потому, что у Георгия Ивановича колоссальный опыт. но в начале имхо главное, чтоб ребенку нравилось.Но вот как-то у Георгия Ивановича более серьезно что ли ...
Мой в 4 ходил на Столетова.А куда вы водите 4-х леток? Чтобы плавать учились с тренером.
И , как я теперь поняла, их так гоняют на тренировках, что я забираю свои слова про"бултыхание"
до 7. Карише уже скоро 8 будет.....SFE, а до какого возраста?
нам же нужно, чтобы с ней занимались. мне сказали категорическое нетSFE,
Там такой условный этот ценз... Мы иногда с такими взрослыми детьми плаваем....
извините, хочу поинтересоваться....Вам, судя по линеечке скоро 8?))))
мы, к нашему огромному сожалению, в этом году с Нордином уже пролетам - возрастной ценз не проходим![]()
Так соблазнительно описано, свою б мелкую поводила бы, но в Уручье не наезжусь(((Бассейн в детском саду 550, Независимости,178 (Уручье).
В прошлом году были несколько раз осенью-зимой, очень понравилось. Но лично нам, к сожалению, неудобно было добираться, поэтому насовсем не смогли остаться ...
Сам бассейн большой, места завались (ну это по сравнению со Старовойтовой, когда они ещё были в центре города в горизонтовском садике - там мы по стенкам жались ))))
Много очень игрушек для детей и всяких приспособлений. Одновременно больше 4-х детишек с нами не бывало – раздолье. Тренер сама мне тоже понравилась. Но она в воду не заходит, с берега на большой кукле все показывает.
Немного опоздал или раньше пришёл - не вопрос, за временем своим следишь сам, к каждому ребенку и родителю она индивидуально подойдёт.
Можно и 2-3 раза в неделю, можно и один - каждое занятие оплачивается отдельно. И очень доступные цены!
Детей берут и до года, малявок совсем )))