Плавание. Детские бассейны. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Светланка

Звезда в шоке
Женечка1979,
а сколько сыну?
Не помню такую И.В., если только это не бывшая воспитанница тех же Деренчуков, такая полноватая девушка с короткой стрижкой

Женечка1979

New member
Светланка,сыну 11. Саму И.В. не видели ни разу. только по телефону разговаривали. Голос приятный, говорила все толково - заочно она нам понравилась. Надеюсь, при очной встрече не разочаруемся:)

Светланка

Звезда в шоке
Ну в 11 уже и надо не меньше 3 раз в неделю, я в этом возрасте каждый день тренировалась:) Посмотрите, если это та, о ком я думаю - не разочаруетесь. А там может и переведете на побольше раз в неделю

сури

New member
Куда можно походить ребенку 5 лет??????? Подскажите, пожалуйста!!!!!!!!! Желательно Фрунзенский район.

Bulka

Member
Ирина Вячеславовна :) К Деренчукам мы смогли пойти, хотя очень хотели, были наслышаны. У них занятия 3 раза в неделю обязательно, а у нас никак не получалось так ходить.

Мои друзья договорились на 2 раза непосредственно с ними, и весь год посещали только 2 раза в неделю. А сейчас тренирует еще и их сын.

Светланка

Звезда в шоке
Но вот как-то у Георгия Ивановича более серьезно что ли ...
это потому, что у Георгия Ивановича колоссальный опыт. но в начале имхо главное, чтоб ребенку нравилось.

А куда вы водите 4-х леток? Чтобы плавать учились с тренером.
Мой в 4 ходил на Столетова.

kseniana

New member
Караул,
Мы-в Нордин, там после бассейна - сауна. И , как я теперь поняла, их так гоняют на тренировках, что я забираю свои слова про"бултыхание"

Караул

уплыла
А в Уручье или недалеко по линии метро что-нибудь есть? с тренером и мелким бассейном для метровых детей =)

SFE

New member
И , как я теперь поняла, их так гоняют на тренировках, что я забираю свои слова про"бултыхание"
:)))))
мы, к нашему огромному сожалению, в этом году с Нордином уже пролетам - возрастной ценз не проходим :(

kseniana

New member
Караул,
В "трудовых резервах" - но там такой возраст по моему с мамами, надо узнавать. Я кроме Нордина ближе к нам (Восток) с такими же хорошими условиями ничего не нашла.
SFE,
Там такой условный этот ценз... Мы иногда с такими взрослыми детьми плаваем.... И с такими малышами...Но малыши потом отсеиваются - все же правильно, что с 4х лет.

SFE

New member
SFE, а до какого возраста?
до 7. Карише уже скоро 8 будет.....
SFE,
Там такой условный этот ценз... Мы иногда с такими взрослыми детьми плаваем....
нам же нужно, чтобы с ней занимались. мне сказали категорическое нет :(

тигрис

New member
:)))))
мы, к нашему огромному сожалению, в этом году с Нордином уже пролетам - возрастной ценз не проходим :(
извините, хочу поинтересоваться....Вам, судя по линеечке скоро 8?
у них до 8?
просто с нами по воскресеньям две такие девочки плавают...рослые -упитанные
малышню толкают...(моейй 5 с половиной, рост 117--она была самая мелкая)
я думала им лет 8 точно есть
мне не нравится в нордине, что нет разделения по возрастам
понятно, что проще в кучу всех, от желающих все равно отбоя нет...
но и 4-летки новички и 8-летки уже плавающие --все вместе
в будни утром, понятно, дошкольники

Naya

ВолшебНая на всю голову
Караул, Наташа, а этот вам не подойдёт?
Бассейн в детском саду 550, Независимости,178 (Уручье).
В прошлом году были несколько раз осенью-зимой, очень понравилось. Но лично нам, к сожалению, неудобно было добираться, поэтому насовсем не смогли остаться ...
Сам бассейн большой, места завались (ну это по сравнению со Старовойтовой, когда они ещё были в центре города в горизонтовском садике - там мы по стенкам жались ))))
Много очень игрушек для детей и всяких приспособлений. Одновременно больше 4-х детишек с нами не бывало – раздолье. Тренер сама мне тоже понравилась. Но она в воду не заходит, с берега на большой кукле все показывает.
Немного опоздал или раньше пришёл - не вопрос, за временем своим следишь сам, к каждому ребенку и родителю она индивидуально подойдёт.
Можно и 2-3 раза в неделю, можно и один - каждое занятие оплачивается отдельно. И очень доступные цены!
Детей берут и до года, малявок совсем )))
Так соблазнительно описано, свою б мелкую поводила бы, но в Уручье не наезжусь(((

kseniana

New member
SFE,
Ну ясно, мне говорили, что до 8ми. А Вашей, думала, можно сказать, что 7(и это правда) - год бы отзанимались. Там детки по 4 года занимаются-сосчитайте от 4х лет

тигрис
А мы приспособились, Николай сначала нервничал, так как и плавать не умеет, и как то налетают все на него - самый мелкий - 4г 3 мес, а потом так научился отпихиваться, что скоро и плавать научится в таком экстриме. И есть, за кем тянуться.

тигрис

New member
kseniana, спасибо, будем надеяться
просто ходим сейчас, пока есть возможность-- три раза в неделю
и разительная разница и между тренерами и между компанией

прошлый раз в прнедельник была моя доча ОДНА!
записано 7, началось занятие с 1 человеком
потом правда примчали еще двоих девочек

а в четверг занимается тренер Настя
моя малая в восторге--все очень просто--тренр не стоит на берегу, а плавает вместе с детьми... и в сауну с ними пошла--- я считаю вот это правильно-- расстелила им полотенца аккуратно, смотрит кто как реагирует...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху