самое элементарное: ГУМ, ЦУМ, Беларусь, есть еще в Старте что на Тракторном заводе, да думаю везде где есть спорттовары, даже в гиппере ГИППОПОДСКАЖИТЕ ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ ШАПОЧКУ ДЛЯ БАССЕЙНА ДЛЯ ДЕВОЧКИ 2.5 ЛЕТ-И ОЧКИ ДЛЯ ПЛАВАНИЯ
Форест Холл Велнесс Клаб: ул. Гвардейцев 120 дивизии, д.3а.
Стоимость одного посещения за одного ребенка 78 000 тыс., если плавают двое детей, то по 49 000 тыс. с каждого.
Стоимость одного посещения за одного ребенка 78 000 тыс., если плавают двое детей, то по 49 000 тыс. с каждого.
Да.... Если учесть, что плавать надо 2 раза в неделю...
В Нордине несравнмо гуманнее.
У нас такая сумма покрывает 4 кружка, включая РЕВЮ
Дороговато, ИМХО. Мы в ДВС за 6 занятий (начали с 12 сентября, 2 занятия в неделю) как раз 78 000 заплатили. Может у вас это стоимость индивидуального занятия с тренером такая?Стоимость одного посещения за одного ребенка 78 000 тыс., если плавают двое детей, то по 49 000 тыс. с каждого.
Дороговато, ИМХО. Мы в ДВС за 6 занятий (начали с 12 сентября, 2 занятия в неделю) как раз 78 000 заплатили. Может у вас это стоимость индивидуального занятия с тренером такая?
Тогда понятно...Да, это стоимость индивидуального занятия с тренером. В небольшом теплом бассейне, в частном спортивном клубе, с внимательным и ответственным тренером. И очередь стоит- просто так не запишешься. Не стоит сравнивать ДВС и Форест Холл- это все же совершенно разные вещи.
да, но до скольки лет ребенок будет заниматься в Нордине? Т.е. если просто поплескаться+закалка+навыки плавания - да, отлично, можно и до 18тиВообще, конечно, Нордин и ДВС - небо и земля (в пользу Нордина)...
да, но до скольки лет ребенок будет заниматься в Нордине? Т.е. если просто поплескаться+закалка+навыки плавания - да, отлично, можно и до 18тиа если у ребенка реально есть задатки в этом плане? Каковы перспективы Нордина?
Лично для меня в том и смысл ДВС, что эти занятия могут иметь продолжение в виде спорта.
с воскресенья этого занятия у "второгодников"Свет,вы ходите сча?
Ну это уж извините точно бред. Я в двс занималась больше 11 лет, сейчас у многих моих друзей дети занимаются, мой ребенок туда второй год ходит - и ничего такого даже близко не было.муж ходит в ДВС плавать, говорит что тренеры ревут просто на детей, обзывают, некоторые бьют.
Я хочу, чтоб мой ребенок привыкал к самостоятельности. Уж в 5,5-6 лет самому одеться - не такая уж проблема. И моется сам нормально. Тем более в группе есть "дежурный папа", в случае чего - поможет. Меня больше волнует, чтоб чего из вещей не забылмама может зайти с ребенком и проконтролировать, как он оделся,
Это 100%. Я ни в коем случае не принижаю достоинств Нордина и аналогов, просто пытаюсь сказать, что ДВС и Нордин не лучше и не хуже друг друга, просто имеют разные цели, и тут уж каждоймаме решать, что подходит ее ребенку, в этом согласнаА каждый родитель смотрит по своему ребенку и принимает решение- как и чем ему больше подходит заниматься.
да, мы не рассматриваем спорт, хотя бы просто научиться плавать.да, но до скольки лет ребенок будет заниматься в Нордине? Т.е. если просто поплескаться+закалка+навыки плавания - да, отлично, можно и до 18тиа если у ребенка реально есть задатки в этом плане? Каковы перспективы Нордина?
да, не было такого по крайней мере, наша тренер вообще очень милая женщина.Ну это уж извините точно бред. Я в двс занималась больше 11 лет, сейчас у многих моих друзей дети занимаются, мой ребенок туда второй год ходит - и ничего такого даже близко не было.