Плавание. Детские бассейны. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Караул

уплыла
Naya, попросила уже телефон. спасибо девочкам. Буду звонить. Только закрадываются у меня сомнения, что для совсем маленьких деточек, которые с мамами.

SFE

New member
просто с нами по воскресеньям две такие девочки плавают...рослые -упитанные
малышню толкают...(моейй 5 с половиной, рост 117--она была самая мелкая)
странно. когда мы ходили было строгое разделение по габаритам, т.е. если детки постарше нашей, то габаритами такие же подбирались и как-то у нас все было ок

Ну ясно, мне говорили, что до 8ми. А Вашей, думала, можно сказать, что 7(и это правда) - год бы отзанимались.
надо будет позвонить... т.к. когда мы ходили было только до 7 лет...

Последнее редактирование:

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
SFE, а в волну не пробывали пойти? Пишут, можно в будние по вечерам.

зайчег

шоколадный
Хочу написать свой отзыв о Волне после 2 занятий с сыном (4 года). Более отстойных (простите за выражение но иначе не назовешь) я еще не видела. Муж даже взял телефон директора, чтобы прояснить то как должны проводиться занятия. Я собираюсь подъехать и написать в книгу жалоб. Тренер с видом уставшего дельфина просто отдыхает на берегу, постоянно разговаривая по мобильному телефону, а в последний раз привела свою дочку и играла с ней на бортике. Никакого внимания на детей в воде, типа плескайтесь как хотите. За эти деньги можно в ДВС поплескаться или в ванне дома бесплатно. Никакого обучения или элементарных игр. Температура воды в ДЕТСКОМ ! бассейне 26 градусов. Мой ребенок любит холодную воду, но после 15 минут таких "занятий" запросился в душ погреться. Когда мой муж вызвал медсестру с градусником она внятно не могла сказать какая температура воды должна быть там по сан-гигиеническим нормам. Потом принесла какие-то рекомендации минздрава, где было написано что рекомендованная температура в плавательных !!! басейнах 27 градусов. Но детский бассейн к плавательным не относятся, т.к. там "спортивно" плавать невозможно и детки в основном стоят или лежат когда учаться.

STM

New member
Хочу написать свой отзыв о Волне после 2 занятий с сыном (4 года). Более отстойных (простите за выражение но иначе не назовешь) я еще не видела. Муж даже взял телефон директора, чтобы прояснить то как должны проводиться занятия. Я собираюсь подъехать и написать в книгу жалоб. Тренер с видом уставшего дельфина просто отдыхает на берегу, постоянно разговаривая по мобильному телефону, а в последний раз привела свою дочку и играла с ней на бортике. Никакого внимания на детей в воде, типа плескайтесь как хотите. За эти деньги можно в ДВС поплескаться или в ванне дома бесплатно. Никакого обучения или элементарных игр. Температура воды в ДЕТСКОМ ! бассейне 26 градусов. Мой ребенок любит холодную воду, но после 15 минут таких "занятий" запросился в душ погреться. Когда мой муж вызвал медсестру с градусником она внятно не могла сказать какая температура воды должна быть там по сан-гигиеническим нормам. Потом принесла какие-то рекомендации минздрава, где было написано что рекомендованная температура в плавательных !!! басейнах 27 градусов. Но детский бассейн к плавательным не относятся, т.к. там "спортивно" плавать невозможно и детки в основном стоят или лежат когда учаться.
Вы уж извините, но я вам возражу. Мы тоже ходили в басик 2 занятия. У меня нет претензий к тренеру. Она говорила нам ( и не только нам) что и как делать: как правильно дышать, как ногами в воде работать, нырять, погружаться в воду. По телефону я не видела, что бы она разговаривала. Дочь свою - да приводила, но иногда и у нас бывают ситуации, когда не с кем оставить ребенка и мы берем его с собой на работу. Вода была теплая, но правда может во второй раз прохладнее чуток, чем на первом занятии. Моего ребенка было не достать из басика. Если вам не нравиться, то вы можете не ходить, у нас всегда есть выбор. Но я очень надеюсь , что из-за ваших негативных отзывов , не перекроют нам возможность ходить в бассейн не с 6-и лет, а с 4-х.

Светланка,
мазок никакой не надо сдавать?
если ребенку, то так просто теперь педиатры дают справку в басик, раньше надо было соскоб на энтеробиоз сдавать.

Бубс

Скромная королева
SFE, Я повела Мишу в Форрест Холл после Нордина, пока все нравится. тренер занимается индивидуально, или в нашем случае одновременно с 2 детьми, чтобы плату разделить. Условия хорошие, тренер тоже. Пока все нравится.

Гюльчатай

открой личико!
теперь педиатры дают справку в басик, раньше надо было соскоб на энтеробиоз сдавать.
все зависит и зависило только от педиатра - кто-то и на анализы отправляет, а большинство сходу выписывают.

зайчег

шоколадный
Если вам не нравиться, то вы можете не ходить, у нас всегда есть выбор.
спасибо за ценнейший совет, обязательно им воспользуюсь :)

Но я очень надеюсь , что из-за ваших негативных отзывов , не перекроют нам возможность ходить в бассейн не с 6-и лет, а с 4-х.
надеюсь, что мои телодвижения в сторону книги жалоб улучшат работу тренера (если он у нас один и тот же), а так же вашу удовлетворенность его работой. Думаю Я птица не такого высокого полета и после моих высказываний эту "возможность" побултыхаться в холодной воде под "чутким руководством" тренера не закроют

бывают ситуации, когда не с кем оставить ребенка и мы берем его с собой на работу
Если вы работаете дворником, то конечно качество вашего труда особо не пострадает при присутсвии ребенка на рабочем месте. Но если я работаю педагогом младших классов, то я думаю, что присутсвие моей трехлетней дочери на занятиях в классе и мое постоянное переключение внимания на нее вместо того чтобы вести нормально урок не очень понравиться родителям моих учеников.
Пока остануться такие мысли, что можно свою работу спустя рукава делать, если мне мало платят, или детей своих с собой туда приводить, то в стране как был бардак так и останется. Всего хорошего :)

ma

Active member
Бубс, если не сложно, расскажите в 2 словах про форест холл:
условия и т.п.
Ребетенок в этом году отказался в нордин *по кругу и до дна не достаю- надоело*
но она и маленькая, 5 лет и 115 рост

Бубс

Скромная королева
Форрест Холл в Уручье, точный адрес не знаю, примерно напротив Спортинг-клуба через дорогу. Бассейн там побольше чем в Нордине, тренер работает с 1-2 детьми.

raines

New member
ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ ШАПОЧКУ ДЛЯ БАССЕЙНА ДЛЯ ДЕВОЧКИ 2.5 ЛЕТ-И ОЧКИ ДЛЯ ПЛАВАНИЯ-МОЖЕТ КТО-НИБУДЬ ПРОДАСТ -КОМУ МАЛЫ ИЛИ НЕ НУЖНЫ

МаМалыш

Summer in the City
Форрест Холл в Уручье, точный адрес не знаю, примерно напротив Спортинг-клуба через дорогу. Бассейн там побольше чем в Нордине, тренер работает с 1-2 детьми.
с какого возраста берут детей и сколько сие удовольствие стоит?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху