Плавание. Детские бассейны. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Litva

New member
твечаю всем, вчера ходили в басик на Одоевского 10 а, центр реабилитации. Вообще то там маленьких (нам 2.3 года) не берут, но при личной встречи с тренером это все уладила. Время назначили на 7 или 8 утра. Да , не самое лучшее, но выбирать не приходится, а желание ходить огромное. Впечатление двуякое, мне собственно все понравилось, теплая вода, внимательный тренер, чистенько, но риск простудить ребенка есть, я не поняла, как вылазить с басика, когда вытирать, или может по душем его греть после бассейна, а в общем очень нужны еще одни руки, типа подать полотенце, подхватить ребенка и т.д. И еще один минус, у меня ребенок сильно плакал, не понравилось :(, кричит что это море и он боится :(. Но ходить будем :). Цена одного занятия 5 тыс. с двоих. Вот вроде и все. Спрашивайте , отвечу с удовольствием.

mahsa

маМашка :)
l.litvinova,
как совет - прогревать хорошо в душе до и после. ну и на улицу я думаю вы сразу не побежите :)

Litva

New member
mahsa,
сенкз, а по поводу хлорирования басика, скажу следующее. Я не поняла на каком этапе идет хлорирование, снизу из труб бъет горячая вода, а сверху стоят водозаборы, куда сливается уже остывшая вода. Мне показалось, что она совсем и не хлорированная. обычная водопроводная. Может я и ошибаюсь.

atasha

Active member
anty,
это как? мы туда записались, но сказали позвонят, и все не звонят, группу пока не сформировали.

Олюнчик

New member
Кто-нибудь знает бассейн для годовичков, чтобы занятия были вечером или в выходные? А то куда ни звоню - или маленькие мы, или с утра в будни занятия

Настюшка

New member
Atasha,Anty
занятия в бассейне будут попозже, они просто ищут новый бассейн в садике.

atasha

Active member
Настюшка,
спасибо, главное, чтобы до садика было проще добираться

anty

New member
2 недели назад встретила на прогулке участковую, узнав, что мы ходим в бассейн - предложила ходить в наш, в п-ке, мол хороший инструктор... опять же добираться проще.. бесплатно...
собрали мы справки, пришли записываться, нас записали по очереди... НА ЯНВАРЬ

Ladydi

В волшебном кружении
Девочки, кто брал справку маме в бассейн для ребенка, такую справку вообще без проблем выдают в доврачебном кабинете или требуются какеи-то специальные действия от мамы?

mahsa

маМашка :)
Ladydi,
про маму не скажу, а себе в бассейн взяла в результате в нордине.
в поликлинике потребовали флюру, прививки, гинеколога и терапевта (можно кабинет проф осмотра)... я поехала в нордин и за пол час с дорогой и 34 тысячи получила справку в бассейн

мне кажется и в вашей ситуации нужна простая справка, что может посещать бассейн.

anty

New member
у меня еще дерматолога потребовали ::((
в детский требования жестче

Гюльчатай

открой личико!
Дамы, помогите!
что-то я совсем растерялась....
наш любимый басик в Горизонте закрыли.... и что же нам остается?
ребенку 2,5 года - выбирать особо и не приходится.
- Одоевского, 10 - уверенна, что даже если договоримся с тренером лично Как Литвинова, то время в будни нам не подходит...а выбирать не придется. /не подходит/
- у Гусаковской только будни, не подходит (я работаю, деть в саду), да и басик их после Горизонта маловат. /не подходит/
- Дворец водного спорта - насколько я поняла, там ребенка надо держать на руках, или круг и тд, а моему надо только ходить самому по дну. Или я ошибаюсь?

Что остается? где искать? Что такое трудовые резервы? Волна?
Помогите советом!

platina

New member
Девочки, а кто-нибудь ходил в бассейн "Капелька" при 1-ой школе на Чкалова?

natamama

New member
мы тоже ходили в бассейн Горизонт:((( теперь в растерянности. Один раз съездили в труд.резервы, но не очень понравилось - т.к. мой ребенок привык топать сам по дну, а там бассейн маленький (в 3 раза меньше точно) ребенок постоянно висит на руках, и с вами занимается инструктор. Это , конечно, очень хорошо и нужно, но с самого начала, когда хочешь научить плавать и нырять. А нам нужно побегать , поплескаться, попрыгать в воде. короче, моему было очень неинтересно, даже психовать начал...
До бассейна , минут 20 с детьми занимаются на матах - прыгают, бегают, с мячами с обручами и т.д. - это нам понравилось.
Еще вариант в г-це Беларусь, но там уж очень дорого! 20000 до 16.00 и 28000 после:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху