Плавание. Детские бассейны. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lerry

New member
Vera,
странно.
мы в июне и июле ходили,а сейчас звонили, стоимость не изменилась. может в сентябре были скидки

девочки, в выходные и будние цены там разные, вечером и утром тоже цены отличаются :)

bantsik

с бантиком
meb,
меня интересует бассейн. нам 1,1 - таких малышей берут?
а в будние дни занятия есть?

Talia

Active member
Мы на днях отдыхали всей семьей в басике гостиницы Беларусь, в какой-то темке уже обсуждались плюсы и минусы. Нам понравилось, но так как удовльствие дорогое, то чаще раз-два в месяц ходить не получится.
Детский басик там кстати мелкий и теплый.
Занялась получением справки, для этого и правда, нужны флюра, смотровой, еще анализ крови и соскоб из попы, ну потом к терапевту со всеми резалтами за справкой.

подскажите, сколько это удовольствие стОит... Нужно ли заранее договариваться о времени посещения или можно просто приехать???

Eka

Well-known member
Talia написал(а):
подскажите, сколько это удовольствие стОит... Нужно ли заранее договариваться о времени посещения или можно просто приехать???
в выхи около 30 тыр. взрослый, деть копейки. сеанс 2 часа, время посещения любое.

Eka

Well-known member
Talia,
не, ничё не надо. я писала в бассейне для всей семьи много про него и даж фотку выставляла.

jusefa

Мама Лаптика
Бассейн

Мамочки с Малиновки и Юго-запада.нашла бассейн для детей до 3- лет.Возле Нац.библ. Группа выходного дня.собираемя всей семьей.Это я к чему, могу подвести на машине.места на 2 взрослых и 2 детей.Скидываемся на дорогу.Кого интересует, пишите.время на 18.40[/QUOTE]

Расскажите поподробние. колько денег на дорогу и сколько сам бассейн

jusefa

Мама Лаптика
meb,
Мамочки с Малиновки и Юго-запада.нашла бассейн для детей до 3- лет.Возле Нац.библ. Группа выходного дня.собираемя всей семьей.Это я к чему, могу подвести на машине.места на 2 взрослых и 2 детей.Скидываемся на дорогу.Кого интересует, пишите.время на 18.40[/QUOTE]

Расскажите поподробние. колько денег на дорогу и сколько сам бассейн

St@r

New member
Поделитесь опытом кто водил ребенка в бассей ( в 1,5 - 2 года) не на машине? Дети потом не болеют? Понравилось?

atasha

Active member
да вроде все нормально. детю очень нравиться! ждет всю неделю, когда в бассейн пойдем.

bantsik

с бантиком
Девочки, если кого интересует, то плавание для маленьких деток есть в Трудовых резервах, по моему по пятницам, стоит 60 тыс. в месяц ,раз в неделю.
И еще, за цирком, там сауна с бассейном, занятие одно 15 тыс., по вторн, и пятницам. Водичка теплая, мамы с ребенком в воде и еще занимается с детками тренер. сами туда ходим, нам нравиться, доченьке 1 годик и 3 месяца. если надо дам телефоны

а в Трудовых резервах занятия с мамами?

meb

New member
meb,
Мамочки с Малиновки и Юго-запада.нашла бассейн для детей до 3- лет.Возле Нац.библ. Группа выходного дня.собираемя всей семьей.Это я к чему, могу подвести на машине.места на 2 взрослых и 2 детей.Скидываемся на дорогу.Кого интересует, пишите.время на 18.40

Расскажите поподробние. колько денег на дорогу и сколько сам бассейн[/quote]

Мы уже в другой бассейн записались.Поближе.Только болеем пока, поэтому и не ходим.А бассейн там окол 60 т.Сам бассейн на калиновского, если надо дам телефон, только пишите в личку пож-та.

atasha

Active member
ЛьОлька,
на никифорова в уручье группы для детей от 5-ти лет с тренером по выходным работают

pymik

New member
Мамочки, подскажите, пожалуйста, может где есть бассейн для совсем малюток (желательно в районе ст.м.Могилевская). Доченьке 3 месяца почти. Ездили в 3 дет.поликлинику на ванночки, Моя Настюшка была в восторге, но вот уже заканчиваем, а в бассейн там неимоверная очередь, может в марте-апреле туда только попадем. Но там очень нам понравилось. Хорошая инструктор. Они с Настюшком прямо влюбились друг в друга. Очень хочется продолжать плавать, но пока в поисках. Будем благодарны любой информации, даже не в нашем районе, рассмотрим всё. :)

klikoly

New member
кто знает, подскажите, пожалуйста, какой-нибудь бассейн с тренером для ребенка 7-ми лет, чтобы можно было водить его по выходным. Просто беда: есть или утренние-дневные часы, или только со взрослыми (учите сами в большом бассейне)

Во дворце водного спорта есть группы для детей 5-7, 8-10 лет для тех, кто с 0 и для тех, кто уже плавает. Занятия - с тренером. Родители только по очереди на воде дежурят (помогают). Занятия в сб и вс.

Natulenka

Вся такая растакая...
St@r написал(а):
Поделитесь опытом кто водил ребенка в бассей ( в 1,5 - 2 года) не на машине? Дети потом не болеют? Понравилось?
мы ездили весь прошлый год в бассейн не на машине, не болели :).

Может кто подскажет куда можно походить в бассейн для 2-3 леток.

Гюльчатай

открой личико!
Natulenka,
мы после Горизонта тож очень расстроены и без басика...все никак не могу что-то толковое найти...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху