Плавание. Детские бассейны. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katya-VS

New member
Здравствуйте. Извините, абсолютно нет времени читать весь форум, может кто подскажет куда можно пойти в бассейн с пятимесячной малышкой. Желательно во Фрунзенском районе. Заранее спасибо!

Lioka

New member
А на Ландера уже всё...Только с сентября начнутся занятия, а сейчас уже не записывают новых людей. И там детки только с года. Ну да ладно, будем ждать осени. А пока что мы тоже на В.Хоружей ходим, от Гусаковской - Старовойтовой. Раньше ходили на Коммунистическую, там как-то поудобнее и потеплее в раздевалке (а тут даже шкафчиков нет для вещей, очень неудобно) и бассейн побольше. И очень рекомендую ходить к тренеру Диме. Я сначала попала к Александре, аж разочаровалась и заколебалась - стоит ли вообще ходить, а на второе занятие, к счастью, попали на занятие к Дмитрию и колебания пропали :)

Олёнка181

New member
На Ландера мы были не далее, чем сегодня:) Новых, наверное-то, уже не набирают. А вообще бассейн работает еще до середины июня. Потом - с осени.
По поводу малышей вы уточните еще раз. Так как я сегодня спрашивала у тренера, возьмут ли они осенью шестимесячного малыша, мне сказали, что возьмут.

Butuki

звезда
Раньше ходили на Коммунистическую, там как-то поудобнее и потеплее в раздевалке (а тут даже шкафчиков нет для вещей, очень неудобно) и бассейн побольше. И очень рекомендую ходить к тренеру Диме. Я сначала попала к Александре, аж разочаровалась и заколебалась - стоит ли вообще ходить, а на второе занятие, к счастью, попали на занятие к Дмитрию и колебания пропали :)
Подскажите пожалуйста, а где именно на коммунистической бассейн? Уж очень хотела бы туда походить

Lioka

New member
На Ландера - я и имела в виду, что новеньких уже не берут, до осени ждать надо. А насчет возраста - будем осенью уточнять. На Коммунистической уже занятий нет (по меньшей мере от Гусаковской-Старовойтовой), все группы на В.Хоружей перевели

Марибу

New member
Ездили сегодня с ре от детской академии в бассейн в трудовые резервы на калиновского, 111.
мне очень понравилась и гимнастика перед бассейном и сами занятия в бассейне, хоть в бассейне деток было наверное 10, места всем хватило, только вода прохладная и раздевалка действительно ну очень мала для такого количества мам с детьми.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Раскажите про Янтарь
он с сентября открывается после ремонта
кто-нибудь до ремонта ходил с детками туда?

Жучиха

New member
таня л, Открывается?
Он точно такой же ,как "Волна", а там берут детей с 6 лет.

MARIYM

New member
И в "Волне" лягушатник, рассчитан на возраст от 6 до 9 лет, но с моими и кобылки четырнадцатилетние плавали.
Сегодня звонила действительно с 6 лет и ткроються в ноябре(Точно сами не знают)

симона

New member
Подскажите, где сейчас можно найти боссейн для ребенка 2.5 лет. Ходили на В.Хоружей, но сейчас говорят ушли на каникулы.

Олёнка181

New member
Сейчас, наверное, все детские бассейны, которые работали по расписанию и с тренером, закрыты на лето.
Есть детский бассейн в гостинице "Беларусь". Там есть бассейн взрослый, джакузи и детский лягушатник. И еще есть сауна. Так что туда можно ходить всей семьей. Я ходила с ребенком, за сеанс в полтора часа отдала 20 тысяч (за двоих, дети там по копеечным билетам).

egochka

New member
скажите, а с детьми 3 года куда можно походить? с сентября.не летом.....

Cheburashka

New member
Может кто подскажет, где в минске с совсем малышом можно поплавать (6 месяцев), кроме центра Гусаковской-Старовойтовой. (Сорри, если повторяюсь, но нет времени всю темку читать)
спасибо!

Инолка

просто мамуля
Девочки,подскажите, куда лучше отдать в бассейн мальчишку 2,6 лет??? Желательно Первомайский район.

р.s/ пока нет возможности перечитать весь форум...

Naya

ВолшебНая на всю голову
Девочки,подскажите, куда лучше отдать в бассейн мальчишку 2,6 лет??? Желательно Первомайский район.
в трудовые резервы на калиновского, 111.
Если с малышом ходить, то можно ещё Дворец Водного спорта попробовать на Сурганова.

Инолка

просто мамуля
Naya, Спасибки, а телефончик не подскажите??? Думаю вот с сентября записаться. Там от Детской Академия или другой?

AlyOm

New member
Девочки, буду благодарна за инфу-хочу в бассейн обеих доч сдать, старшей 8 лет(год занималась в бассейне), младшей 2.1. Живём на Западе, но могу и возить куда надо. Есть ли где у нас бассейны, чтобы старшую инструктору, а с младшей я и сама побултыхаюсь. Надо только , чтобы в одно время. Пасиб.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху