Плавание. Детские бассейны. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kosha

New member
AlyOm, попробуйте сходить на Одоевского 10, (могу ошибаться, правда с точным адресом). Лечебно реабилитационный центр. Это за исполкомом Фрунз района. Я ходила с дочей. Мне понравилось. Правда без супер ремонта, но мне главное вода :)
ТОлько идите сразу к инструктору в лягушатник. По правилам нельзя до 4 -х лет. Но договориться можно. И стоит копейки.

ЯАнна

New member
а каких врачей надо проходить маме для получения справки в бассейн? и к кому идти сначала?

Anga

New member
Звонила в садик по ул. Янковского (Сухорево), раньше туда можно было с малышами походить, а тренер у них уволился... :-( Ортопед сказала обязательно найти возможность плавать...
Жаль, что нашему президенту сейчас неактуально малышковое плавание, он же за развитие физкультуры и спорта все время выступает, было бы актуально, глядишь и бассейны для самых маленьких появились бы... :)

Инолка

просто мамуля
kosha,
Это не реабилитационный центр на Ольшевского 10 случайно???

Девочки,может кто знает,если у ребенка выпуклая грудная клетка(не знаю как правильно называется)можно ли взять у какого-нибудь врача(наверное ортопеда) направление в бассейн,ну бесплатно.Или сейчас всё везде платно???

Anga

New member
Я так понимаю, что если у вас в поликлинике есть бассейн, то туда вас могут направить на десять каких-нибудь сеансов или на пару месяцев, я точно не знаю, но знаю, что "со стороны", даже платно они уже не имеют права брать. А если вам не повезло и в вашей поликлинике нет бассейна, то ищите платный вариант... Но пока что это очень уж дорогие варианты: 20-30 тыс одно занятие, либо ждите 4-х лет, когда можно будет в большинство бассейнов записаться... :-(

Leshales

New member
Девочки,может кто подскажет бассейн в Центральном районе для 5-ти летки?
В прошлом году "Орленок" можно было на Каховской (или Осипенко, не знаю точно). Но это с родителями. Лучше позвонить и узнать детали.

Медвежка

Well-known member
В Твоих секретах на Притыцкого есть занятия в бассейне для малышей. Абонемент 120 тыщ (8 раз)

kotik26

New member
Девочки может кто в заводском р-не что знает для маленьких, Зарание спасибо.Хотелось бы для всей семьи-сходить покупаться, Где можно чтоб совсеми и с самым маленькимю

meb

New member
Народ, на Юго-Западе открылся новый филиал Маугли.Здесь не только гимнастика будет , а еще и бассейн.30 числа (ориентировочно)будет оргсобрание -присоединяйтесь.

Malinnik

Active member
meb, мне сказали, что открывают с середины сентбря, а что будет 30 августа?

Медвежка

Well-known member
Anga, может в Мире фитнесса есть для деток постарше занятия в бассейне? Я знаю, что там есть детский клуб...

Anga

New member
Anga, может в Мире фитнесса есть для деток постарше занятия в бассейне? Я знаю, что там есть детский клуб...
Мир фитнесса, который на пр. Победителей? Где-то (может, и здесь) читала информацию, что надо выкупить весь абонемент на год, правда там можешь посещать любые занятия когда удобно, однако больше миллиона оплатить одномоментно... это довольно сложно...
Хотя, информация "непроверена", еще буду звонить и узнавать...

meb, а с какого возраста Маугли? Если принимают с малышатами (два с половиной), можно ли телефон в ЛС?

Tatinka

Member
Вишенка, тоже искала для 4-летки с обучением,нашла только на калиновского-там многие частные центры арендуют бассейн и с тренером(занятие 1 час),полчаса суши, полчаса воды,стоит где-то 80 или 88 тысяч,но время-14,30-мой еще спит,да и из малиновки туда ехать-умаешься. на Сурганова с родителем можно- 16 тысяч на двоих и время нормальное, в гостинице Беларусь, по-моему, 22тыс в будни(сауна, джакузи прилагается),в выходные 33 тыс на двоих. И это все без тренера. В горизонт не звонила-далекова-то, а в остальных басиках в основном если с тренером от 6-7 лет.Вот тебе и столица!!!А,забыла,в экомедсервисе есть вроде с тренером, но только включая занятия для головы -стоит около 220-270 тысяч,не помню,просто бассейн-нельзя.

Вишенка

волшебница
Tatinka, спасибо, в 14.30 мне не подходит. Без тренера тоже не подойдет - я сама ребенка плавать не научу, а хотелось бы!

Вишенка, позвоните в Нордин.... там с 4-х лет с тренером, одно занятие стоит 21000 руб., в группе по 6 человек, может еще остались свободные места.

meb

New member
meb, мне сказали, что открывают с середины сентбря, а что будет 30 августа?

Организационное собрание - собирут всех и расскажут ,как и когда будут занятия проходить.Только они сами не знают еще точно ,где оно проходить будет, обещали позвонить и сообщить.

Наталья Константиновна, спасибо, позвоню!
вишенка, я в прошлом году ребенка собиралась в бассейн в группу выходного дня отдать.Занятия проходили в здании детсада, разновозрастные, а кроме плавания еще и небольшая разминка.Если интересует-телефон поищу

Мир фитнесса, который на пр. Победителей? Где-то (может, и здесь) читала информацию, что надо выкупить весь абонемент на год, правда там можешь посещать любые занятия когда удобно, однако больше миллиона оплатить одномоментно... это довольно сложно...
Хотя, информация "непроверена", еще буду звонить и узнавать...

meb, а с какого возраста Маугли? Если принимают с малышатами (два с половиной), можно ли телефон в ЛС?

Примут звоните . занятия для детей с 2 лет.Телефон в личку скинула

meb, а более подробно? где именно? или координаты?
Гюльчатай, см ЛС, информация есть на их сайте, по поисковику искать надо.

В соседней темке нашла ссылку http://www.maygli.by/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху