Плавание. Детские бассейны. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SFE

New member
Martina, да не за что :)
- сауна
- плавание
- дыхательные упражнения
- фиточай
это точно есть в 50 минутах!!!
- фитбол гимнастика
- занятия в SPA-комплексе
- закаливание
а вот под этим я не знаю что они понимают :) были у них там упражнения какие-то перед погружением в воду. но 50 мин у них довольно активно и разнообразно проходят :)

Martina

New member
SFE, спасибо!

ну вот, так всегда..... позвонила в Нордин, а том сейчас набирают деток, которые в прошлом году ходили...... Сказали 1 сентября звонить.... Только бы не пролететь....

SFE

New member
ну вот, так всегда..... позвонила в Нордин, а том сейчас набирают деток, которые в прошлом году ходили...... Сказали 1 сентября звонить.... Только бы не пролететь....
мы туда первый раз попали с огромным трудом - я ГОД пыталась купить абонемент, все было "постоянными клиентами" разобрано. исправно звонила каждый месяц. потом однажды не выдержала и сказала это все по телефону - девушка, ну неужели и в самом деле нереально попасть? я ГОД (ни больше не меньше) звоню и пытаюсь попасть.... нашелся "лишний" абонемент :);) но мы ходили и реально было под завязку. сейчас записалась без проблем, потому как мне не нужны выходные, а только в будние.

Martina

New member
SFE,

:))) позвонила еще раз, хотела уже "ругаться", но неожиданно мне предложили записаться на воскресенье в 10 утра. Урааа!

Танюша Т

У меня четыре чуда
Я тоже записла свою Сашеньку на субботу на 11 часов в Нордин. Когда позвонила,то тоже спросили, хотили мы уже или первый раз. Так как мы с февраля ходили, то записали без проблем. Решила, что будем ходить 1 раз в неделю, может,если моя мама сможет водить, то перейдем на 2 раза. Пусть ходит, раз нравится.

Martina

New member
SFE,
Танюша Т,

девочки, а там детям шапки/очки помогают одевать? А в душе они моются сами?.... А вытирают волосики?.... Или родителей к этому делу могут допустить?

Танюша Т

У меня четыре чуда
Martina, вы когда приводите ребенка к определенному времени,то сами его переодеваете,надеваете шапочку и очки, можете отвезти в душ и в сауну. Это все сами. Тренер конечно поможет,если что. Фены там есть,хорошие. Полотенце тоже дают.
После занятий,вы сами ребенка помыли под душем и переодели. Во время занятий можете куда-нибудь сходить или посидеть в фойе. Но разрешают немножко посмотреть,чем дети занимаются.
Я смотрела немного - все меня устроило. Так что не волнуйтесь. Первый раз вам там все расскажут и покажут.

Девочки кто в курсе про бассейн в районе Института Культуры ( в поликлиннике) ? С какого возраста и телефон плиз?

Martina

New member
Красная шапочка,

в 3-ей детской есть несколько бассейнов - начиная с самого рождения и далее по возростанию. Но! Туда могут попасть только детки, закрепленные за данной поликлиникой.
Мы в свое время хотели попасть туда на платной основе, отстояли в очереди (пол года!), когда она подошла, выяснилось, что платные услуги отменены.....

Елонок

New member
Девочки кто знает такого тренера Вадим Сергеевич,знаю что точно принимает во Дворце Водного спорта..Может ещё где-то..скажите плиз кто что знает??????
В двц есть школа по дайвингу, набор лет с 4, под руководством Вадима Сергеевича. Сам он редко тренирует деток. И во многих басиках висит его плакат, зазывает взрослых на дайвинг. Нужен телефон - пишите в ящик.

alechik_21

Well-known member
В двц есть школа по дайвингу, набор лет с 4, под руководством Вадима Сергеевича. Сам он редко тренирует деток. И во многих басиках висит его плакат, зазывает взрослых на дайвинг. Нужен телефон - пишите в ящик.
у меня есть его телефон,скажите,вы что-нить о нём знаете хорошего или плохого?можно в личку..если тут не хотите

Олёнка181

New member
kasatkalsm, мы ходили в 2 года. Тогда нам все очень нравилось. не знаю, что там сейчас. т.к. был ремонт и ушла наша тренер, которая, собственно, больше всего нам и нравилась. Занятия копеечные, по времени - продолжительные. Детки реально учились плавать, а не просто плескались.

kolesnikova

New member
Девочки кто ходил на Ландера 18?
мы ходили тоже в 2 года, правда мы уже умели плавать - поэтому нам не понравилось, т.к. дети находятся в воде только по пояс и большей частью все упражнения - на ногах. Очень много детей для такого маленького бассейна - в наше м случае было 15 чел - они постоянно друг другу мешали. но занятия на самом деле копейки стоят. И to большой минус - очень теплая вода в бассейне - дети разогреваются - а потом выходят на холодную погоду - многие потом болели.

Девочки, сбросьте, пожалуйста, в ЛС координаты басика на Ландера. С какого возраста там берут деток?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху