Плавание. Детские бассейны. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ksunia

New member
Вчера ходила в Трудовые резервы. Хоть тресни, но берут только с 6 лет (нам 4.5) независимо от роста. Абонемент 41 тыс с копейками, а остальные предложения коммерческие от 90 тысяч - плавать по воскресеньям. Девочки, с удовольствием куплю абонемент в ДВС + шоколадка. Может, кому не надо или передумали.

Malinnik

Active member
Девочки, скиньте и мне в ЛС координаты бссейна на Ландера и возрвст, с которого они берут. Спасибо!

lawer

New member
А мы в доме офицеров взяли абонимент 1 раз в неделю в воскресение..потом говорят можно договариваться с тренером и ходит в субботнюю группу тоже. А вообще там есть занятия вт., чт., суббота - 76000, но нам некому водить в будние дни так что для начала и одного раза в неделю хватит

Олёнка181

New member
kolesnikova, моя доча тоже умела плавать, поэтому ходила в группу с детьми 4-5 лет. Там воды больше наливали и занятия по-другому строились. Мне это очень и понравилось, что там не просто детей запускали с мамами, а смотрели на их готовность и способности. Вы, видимо, ходили к другому тренеру, наша вроде бы всего 1 год и работала там...
апельсинка,
Malinnik,вроде бы с годика берут. Вы позвоните и узнайте. У меня вот такой телефон в записной книжке 212 49 20 (городской).

kolesnikova

New member
А мы в доме офицеров взяли абонимент 1 раз в неделю в воскресение..потом говорят можно договариваться с тренером и ходит в субботнюю группу тоже. А вообще там есть занятия вт., чт., суббота - 76000, но нам некому водить в будние дни так что для начала и одного раза в неделю хватит
а со скольки берут? моего почти 6-летку возьмут? сколько стоит абонемент на 1 раз в неделю?

люсьена

New member
Кто-нибудь водил детей в бассейн от школы 201 в кунцевщине? Какие впечатление?

Елонок

New member
у меня есть его телефон,скажите,вы что-нить о нём знаете хорошего или плохого?можно в личку..если тут не хотите
Плохого вроде нечего сказать, мы год ходили на дайвинг детский, все хорошо, очень общительный молодой человек, деткам очень нравился.

alechik_21

Well-known member
Плохого вроде нечего сказать, мы год ходили на дайвинг детский, все хорошо, очень общительный молодой человек, деткам очень нравился.
спасибо!попробуем походить!а почему перестали ходить?

Толстушка

New member
Мамочки и папочки малышей, особенно Первомайского района и Зеленого Луга!
В Социально-педагогическом Центре по адресу Тикоцкого,59 есть маленький детский бассейн, по типу детсадовского. Новый, чистый, все как положено - тренер, медсестра. Группы по 5-6 человек. Вода без хлорки, теплая, для малявок подходящая.
Они работают с детками 3-5 лет, но мы поговорили с администрацией и, если соберем группу детей своего возраста – нас возьмут.
Два раза в неделю, стоимость занятия – 4400.
После 20 000 у Гусаковской-Старовойтовой для нас это – практически бесплатно.

У нас два 9-ти месячных малыша, поэтому приглашаем с нами ещё 3-4 человечка в возрасте 8-12 месяцев.

Если соберемся – будет здорово! :victory:

Телефон для записи в группу – 267-17-12 (секретарь), либо 263-10-20 (директор)
Записавшись, сообщите, плиз, в форуме (или в личку), чтобы мы знали, сколько человек ещё не хватает.

svetopusik

Active member
Звонила в клуб Гусаковой(133-28-58)Они в Б.Стиклеве расположены,на Садовой 10.Нам они идеально подходят,тк мы в Стиклеве живём и нам 5 лет(0-5 лет).Цена за 8 занятий 140000.Сказали сейчас идёт набор до 15 сентября,будем ждать звонка.Урраа!!!Наконец-то мы будем плавать.

Nik

New member
Скажите, пожалуйста, а на подводное плаванье в ластах детей 4,9 года берут? И может кто-то знает телефон тренера Деренчук из ДВС?

fasolinka

Active member
Собираемся первый раз в ДВС, у меня все вылетело из головы, что надо с собой брать. Подскажите, девчат: шапочку, купальник, полотенце, мыло, мочалку... Все?

Apriori

Member
fasolinka, самая важная вещь для деток - это ОЧКИ))) А так вроде ничего не упустили, кроме сланцев)))

Apriori

Member
fasolinka, под водой все самое интересное)))
alechik_21, насчет ДВС не в курсе в остальных вроде можно

Вишенка

волшебница
А куда можно походить в выходные всей семьей? В ДВС? В какую-нибудь группу с тренером мы так и не смогли записаться... :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху