Вы когда пойдете, мы в воскресенье в 16.15. Может и Вы?Собираемся первый раз в ДВС,
п по цене не сориентируете?в ДВС есть свободное посещение лягушатника т.е. без тренера с родителями в СБ 17-15 и ВС 16-30
мы в субботу, в 14.15Вы когда пойдете, мы в воскресенье в 16.15. Может и Вы?
точно не скажу, но что-то 7 тыс ребенок + 10 тыс взрослыйпо цене не сориентируете?
вначале ходит много, потом поменьше. Но следует учитывать, что не все детки маленькие, бывают и 8-9 летние. Вода обычно теплая.сколько людей было, теплая ли вода, чистая ли
Если ребенок ходит вместе с группой, то обычно на каждое занятие организовывается несколько дежурных родителей, которые и помогают детям в раздевалкеменя все гложет вопрос как отпустить почти 5 летнего детя в мужскую раздевалку двс одного
А меня все гложет вопрос как отпустить почти 5 летнего детя в мужскую раздевалку двс одного, вы все лето в ним плавали в открытом басике, но там же особо предеваться не надо, вроде уже большой для женской раздевалки, а сам точно не сорганизуется, в первы раз пожалела что у меня не девочка, а так хочется плавать с ним
неоднозначные))) я была в самом бассейне - видела занятия... Все хорошо, но... Тренер работала с бортика, не заходя в воду. И дети, которых там контролировали несколько дежурных родителей, выполняли ее требования по собственному усмотрению. Кто-то - бесприкословно, а кто-то, как моя доча - сочкуя задания типа "опусти голову в воду". Моя доча там из самых маленьких была, я это понимаю, но в идеале хотела бы видеть именно процесс обучения плаванию, чтобы с ней занимались и ей объясняли, а не указание - "сделайте это, а потом то", а кто сделал, кто нет - личное дело каждого.fasolinka, как сходили? какие впечатления?