Плавание. Детские бассейны. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мышка-Норушка

Well-known member
Моя дочка пошла в бассейн ровно в 2 - сразу же без меня. Другие детки еще пару месяцев ходили с мамами, потом осмелели, стали тоже самостоятельно купаться. Мамы находились у бортика.
спасибо большое за разъяснения:) а в какой бассейн в 2 годика Вы ходили? куда с Мамами на бортике можно?

Еленка

Жена и мама
Мышка-Норушка,в Маугли родители ожидают в раздевалке, хотя поначалу некоторым разрешают даже в бассейне походить вместе с ребенком. Когда мы начали ходить, дочке было 2,3 года и по росту она была точно меньше всех (83 см). Воды ей было по попу. Это в бассейне на Фроликова. Правда, в этом году там новая инструктор, может она больше воды набирает.
P.S. большинство детей гораздо лучше занимаются, когда маму не видят

MayBee

New member
Еленка, а Маугли это в трудовых резервах?
мы в трудовые ходим на занятие мама+ребёнок. но было бы актуальным без мамы занятие. я не знала, что 2хлеток уже берут без мам :)

Гюльчатай

открой личико!
а Маугли это в трудовых резервах?
от Маугли бассейн на Фроликова (это Тракт завод)
дети там занимаются в зависимости от возраста...малыши с мамами, лет с 3х отдельно....все зависит от ребенка.
Правда, в этом году там новая инструктор, может она больше воды набирает.
воды потихоньку доливают - в 10-00 меньше всего....к 13-00 больше всего. Так вот это "больше всего" - моему ребенку (104 см) максимум по грудь, а то и по пояс.

Лапа

Well-known member
kolesnikova,вы меня убили. А в садике какого возраста девочки? Дети друг перед другом раздеваются в спальне, ну трусы не снимают, а тем не менее раздеваются. Сочувствую вам.

Еленка

Жена и мама
MayBee, мы весь прошлый год ходили в бассейн от клуба Маугли в ДС по ул. Фроликова. Там не было занятий мама+ребенок. В этом году пока не получается ходить, т.к. совпало по времени с другими занятиями, может, что-нибудь поменялось. А если вы имеете в виду оздоровительную гимнастику, то мы занимались на стадионе Трактор. Там все малыши занимаются вместе с кем-нибудь из родителей. Отдельно только после 3-х - 3,5 лет.

воды потихоньку доливают - в 10-00 меньше всего....к 13-00 больше всего. Так вот это "больше всего" - моему ребенку (104 см) максимум по грудь, а то и по пояс.
Да, так и было, мы ходили на 10-00

Мышка-Норушка

Well-known member
Еленка! спасибо за ответ:) я тоже думаю, что без мамы занятие более толковое. Но я хочу убедиться, что малышатинка без меня будет заниматься. Пока мы маму от себя не отпускаем. А вот если я на бортике буду, думаю потихонь привыкнем:)
MayBee! если вы уже хотите без мамы, то Маугли еще на пр.газеты Звезда(бывшая Известий) теперь есть:) только нужно зарее записываться. тел у меня есть если надо Вам.

utilka

New member
Девочки, кто посещает платно бассейн в д/с №200. Напишите пожалуйста как вам? В какое время ходите, сколько раз в неделю, много ли человек в группе,какого возраста детки, как инструктор?

Гюльчатай

открой личико!
utilka, мы ходим, но не в кружок, а так (мы садовские). Я вам советую подойти прямо к тренеру и поговорить - время ее занятий я вам подскажу - понед и четв утром (думаю, что к 10-00 она 1000% там. Заодно и занятие посмотрите)))

utilka

New member
Спасибо. Просто мы записывались в платную группу, но наши данные они потеряли :diablo: и не позвонили нам. Я вчера позвонила инструктору, она сказала, что два занятия уже провела. Сказала, чтоб мы приходили во вторник на 13.30. Я поэтому и спрашиваю как тем кто ходил уже эти два занятия. Может они подскажут, что брать с собой, что ребёнку брать?

Гюльчатай

открой личико!
Может они подскажут, что брать с собой, что ребёнку брать?
я думаю стандартный набор:
- шапочка
-плавки
- сланцы
-полотенце
-халатик
По словам ребенка - сушки для волос там есть.
Для сада у нас это полный список. Ну а если вместе с мамой ходите - то и маме набор такой же, может быть шапочки вам разрешат не носить, и время будет на мытье гелем для душа)))) Ну и перекус после басика - всегда пить и есть дети очень хотят.

utilka

New member
Спасибо. Моему малышу 1,2, я думаю может ему без шапочки разрешат. И ещё волнует вопрос, как переодевать купальник маме, если сынуля рядом? Хотя конечно что он понимает, но всё же.

Лапа

Well-known member
utilka,я вас умоляю. там на мальчиков и девочек раздевалку не делят:)))) Было бы чем заморачиваться. Шапочку надевать по вашему желанию. Моя напрочь отказалась и шапочку надевать, и голову сушить:( И занятия в 13.15

MayBee

New member
Мышка-Норушка, спасибо) но нам далековато будет. пока в Трудовые резервы ходим хорошо. сегодня узнала, что там с 3х лет без мам берут.

utilka

New member
Лапа, спасибо большое. А вы тоже платно посещаете? В какие дни и сколько раз в неделю? Начало занятий в 13.15? А мне инструктор сказала в 13.30. Ладно, приедем пораньше.

maniunia

Active member
MayBee, вы не поделитесь впечатлениями от занятий в Трудовых резервах?и от какого ценра там занимаетесь?

Давно собираемся туда,но простуды мешают

Викусик, это не ваш район конечно же.Но во Дворце Водного спорта можно купить разовое посещение.Занятие тока в суб или вскр и в определенное время,в лягушатнике.Стоимость взрослого 11000 и детск 7000,45 мин в воде

А в 19-ой п-ке был бассейн? Икогда его -ничего не известно? В 17-ой обещали открыть,но как сказали парй недель назад-окончания ремонта не видно

Лапа

Well-known member
utilka да платно, но пока цену РОНО не дало. думаю, чуть больше 4 тыс. занятие будет. сама тренер сместила на 13.15, чтоб второй группе не поздно было деткам

Нусик

Active member
Лапа, а как вы в прошлый раз в раздевалке разместились? не мешали друг другу первая и вторая группа?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху