Плавание. Детские бассейны. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лапа

Well-known member
Нусик,а получается разбежка между группами, мы пришли даже рано, но уходили уже последние люди. В общем, тут если первые не будут тормозить, а вторые слишком рано приходить (если не ошибаюсь, кстати, вы завтра в 12.15 начинаете), то столпотворения не будет

utilka

New member
Лапа, вы тоже ходите два раза в неделю, по вторникам и четвергам? Сколько длиться занятие? Что брать с собой для малыша и себя?

Нусик

Active member
Нусик,а получается разбежка между группами, мы пришли даже рано, но уходили уже последние люди. В общем, тут если первые не будут тормозить, а вторые слишком рано приходить (если не ошибаюсь, кстати, вы завтра в 12.15 начинаете), то столпотворения не будет
ясненько. А сколько в группе человек получилось?

Tat

Active member
Лапа, ой и не говорие про 25-ю у меня 2-а ребенка вырасло а они все что-то делают, в том году внешне поремонтировали думала может хоть годик походим, но похоже не судьба.

Solnze

Увлеченная
Девочки, не совсем в тему, но может кто видел в продаже детские нарукавники надувные? нигде не могу найти.((( сорри за офф.

Solnze

Увлеченная
malishoc, спасибо, заглянем туда.
сейчас сложнее найти - т.к. не сезон. (( не завозят их.

malishoc

New member
Solnze, посмотрела - мы ж соседи. У нас 2 пары нарукавников - если что, можем поделиться.:)

alechik_21

Well-known member
нужен взгляд со стороны.так сказать как бы вы поступили в данной ситуации
сын ходит во ДВС,постоянно жалуется на одного ребёнка(мальчика),который его постоянного обижает и, насколько я знаю со слов сына,не только его....
то толкается...то бьётся,то сегодня сломал нам очки водные(об этом ребёнок сказал только дома до этогог боялся сказать),которые мы покупали не дёшево в спортмастере...
всё это происходит не на воде..а в душе-раздевалке..там где тренер их не видит.......вот что делать?какие меры предпринять?меня это просто начинает выводить из себя

fasolinka

Active member
alechik_21, у вас в группах есть дежурные родители или детки сами по себе? Если есть, надо их просить внимательно смотреть или самим (мужу) идти с сыном в раздевалку и в душ. Даже можно попробовать вариант покупки разового абонемента, чтобы вместе с ребенком раздеться и проводить его до воды, а самому пойти на полчаса плавать в большой бассейн, после чего снова встретиться в душе.

alechik_21

Well-known member
fasolinka, ну у нас дети уже не грудные.....потому всю жизнь водить за ручку в бассейн это не годится..да и вообще в данной группе этот вопрос не обсуждался

Гюльчатай

открой личико!
alechik_21, а я бы открыто поговорила с мальчиком и его родителями....мол что за дела, такое не годится, просьба родителям отреагировать, а мальчика поставить перед фактом, что такого больше не должно повторяться (ну как вариант пригрозть разговором с тренером, если тот для них авторитет).

Аля

New member
Мы тоже ходим во ДВС. сын ходить отказывается :( Причин толком не объясняет. Говорит холодно... Может его там тоже обижают... а он молчит.

Светланка

Звезда в шоке
alechik_21,

может не оч педагогично, но я б с мальчиком сама поговорила, а еще лучше - муж. Причем припугнула б на тему "попробуй только к моему подойти", тренера б обязательно поставила в известность.

Аля,

Попросите мужа "дежурным родителем" сходить и посмотреть на месте, что там такое

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху