Плавание. Детские бассейны. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marseе4ka

просто Мерри
AGNIA,у нас все занятие построено на заданиях тренера (она или стоит на бортике, или с нами в воде). плывем на спинке, на животике, собираем камушки-мячики, догоняем мячик-игрушку, едем с горки, ныряем, проплываем под обручем, т.д. бассеин в садике.
И вообще это реально научить ребенка в таком возрасте плавать, или это больше игра в воде??
наша тренер сказала, что в нашем возрасте главная задача - это приучить к воде, конкретно плавать они пока не научаться. и кстати сказала чтобы быстрее научились сами, не надо нарукавников. спина болит порой, а что делать ))) ребенку ОЧЕНЬ нравится в воде.

да, и воды у нас побольше - ребенок не достает, мне по пояс. Так типа тоже путь к быстрейшему самостоятельному научению плавать )) (когда мелко, потом на глубине боятся,теряются).

SUNNY-DAYY

солнечная мама
AGNIA, отвечу за Лапу, в дс200

упс пока писала, ты и сама ответила)))

AGNIA

New member
Мы тоже! Вам нравится? Может мне не с чем больше сравнивать, и я ожидала чего-то большего?

Лапа

Well-known member
AGNIA,за 3 тыс. в час? Я была в 4 бассейнах при ДС, этот не хуже, не лучше, я бы даже сказала, зарядка есть. Для нас воды бы по-больше. Но с кем не говорю, а считается, что надо начинать учиться с более мелкого варианта.

AGNIA

New member
просто цена устраивает и место. Зимой не хочется ни куда ездить. А в следующем году будем искать что-нить по серьезнее. Тем более в следующем году мы и в сад идем, так что в этом саду будем еще долго плехаться.:)

Лапа

Well-known member
AGNIA, нырять уже учиться поздно:(, а для закалки и спины - само то. Знакомая за 7 баксов ходит, там куча игр, но с 3 занятия ребенок стал капризить. так что с такими детьми серьезные занятия врядли и получатся

AGNIA

New member
Лапа, я смотрю у вас ребенок приблизительно нашего возраста, как у вас проходят занятия, плаваете или играете? Сколько вы уже ходите в басик?

Komariki

New member
добрый день.

Может, кто знает - есть ли вблизи Сухарево бассейны, куда можно походить с 5-ти месячным ребёнком?

Лапа

Well-known member
AGNIA, мы с 11 мес. Ходили в 4 бассейна, везде примерно одно. Поплыли во 2 бассейне, где всегда наливали очень много воды, она не доставала дна, а меня уговорили надеть ей нарукавники. С нарукавниками она научилась держать спину. Сейчас нарукавники убрали, чтоб привыкала плыть сама. Нырять отказалась с 1,5 лет, вернее она и раньше не хотела этого делать сама, но реагировала спокойно, а сейчас реагирует исключительно негативно.
Зарядку не делает, но она у меня вообще не любит коллективные занятия. Вначале активно плавает, когда начинают плавать остальные, тут же хватается за игрушки. Так что у нас в перемежку плавание и бегание по бассейну

AGNIA

New member
Лапа, спасибо за ответ. Пробовала одеть нарукавники, но оказывается пока. Он вообще против всего того, что ему навязывают, в принципе, как и все. В основном бегает с игрушками. Этим летом мы плавали с ним в озере, так он греб и руками и ногами. Прошло же не так много времени. Надо наверное сходить параллельно в другой басик, где глубоко, и посмотреть в этом дело или нет

Лапа

Well-known member
AGNIA,если найдете:))))))))))))) детских басиков раз два и обчелся. Тут вода питьевая, а в обычном хлорированная, учитывайте это

AGNIA

New member
Лапа, я знаю про хлор. Но один раз попробуем, посмотрим. У нас недалеко от второго нашего дома в Уручье на Старинской в красных домах есть новый фитнес-клуб, там есть и басик. По выходным у них родительский день мама или папа + ребенок и интсруктор. Попробуем. Конечно одно занятие там 25 тысяч. Но, чтобы выясниь причину, можно и отжалеть.

Лапа

Well-known member
AGNIA,учтите, хлорка таким малышам сильно выжигает глазки. Плюс в фитнес-центр в бассейн ходят все кому не лень, вы уверены за их здоровье (мягко говорят, что нет у женщин, там поплававших каких-то выделений)

AGNIA

New member
Да, я все это знаю. Я думаю, для детей у них отдельные басики, должны же быть какие-то нормы. Но все это нужно узнавать.

LilaTulip

New member
Девочки, не знаю в какой темке написать...напишу тут.
Кому нить нужен абонемент в басик на притыцкого в группу малышей 6-9 месяцев??? пишите в лс

nanika

New member
Добрый вечер! Очень нужен бассейн для двоих деток -5 и 11 лет на Серебрянке или неподалеку.желательно.В ФОК Серебрянка мы не подходим(младшая).Может.кто знает вариант?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху