к огромнейшему сожалению очень многих - не работает.он так и не работает до сих пор?
А расскажите, пожалуйста, про бассейн. Сколько раз в неделю, сколько по времени и в какое время?Ходили вчера первый раз в бассейн в 565 садике
ООчень понравилось, и мне и ребенку
Инструктор мне интересную вещь сказала. Оказывается, есть какое-то постановление, по которому садики, в которых есть бассейны, обязаны принимать всех желающих. Сказала, что родители тармошили администрацию фрунзенского района и там за это дело взялись. Теперь в Сухарево почти в каждом садике есть кружки по плаванию.
А в московском районе глухо пока. Я обзванивала садики Малиновки - нигде ничего, а в администрации вообще сказали, что у них такой информации нет
насколько я в курсе, тоКристина имеено тренер Маугли (худ гимнастику ведет) и еще тренер в бассейне (в данном случае на Фроликова). Есть же еще занятия в Малиновке, там точно не Кристина, но там для детей от 6 лет (воды от 110 см).а Кристина единственный тренер в Маугли?
я не в курсе. Но она реально с ними занимается, т.е. тренировка, а не просто в воде игры.а тренировочный процесс интересно одинаковый?
мы ходим по субботам (тут уже от возраста ребенка зависит) - есть занятия 10-00, 11-00, 12-00, 13-00 (мы ходим).может быть Вы еще подскажите дни занятий в Маугли?
да, Женя курирует бассейн.записываться нужно у Жени
RbIgik, есть у нас в саду бассейн, и даже 2 раза в неделю и бесплатно.Гюльчатай, а в Вашем саду разве нет бассейна? зачем так далеко ездить?
а в спортзал от Маугли вы тоже ходите?просто мы с мужем решили, что для нашего парня именно бассейн лучше всего подходит в качестве спорта))))
с нуля - это имеется ввиду, что детки до этого в бассейне не занимались, или не имеют практики на воде....в таком ракурсе.Гюльчатай! на Каменной горке с 0, это интересно когда без мамы уже берут? ...
мне кажется это по ребенку нужно смотреть...ну и тренер тоже играет немаловажную роль.вы когда без мамы начали заниматься? или это на усмотрение тренера все же...
пробовали в прошлом году - раза 3 отлично сходил, а потом...истерика, не пойду и все тут...причем реально в зал не заходил не под каким предлогом, причем лучший друг тут же отлично занимался. Три раза еще свозили - попозорились и не стали мучить ребенка (и себя). До сих пор ребенок помнит ТОТ зал, в который категорически не пойдет (хотя я теоретически спрашивала).а в спортзал от Маугли вы тоже ходите?