Плавание. Детские бассейны. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Светланка

Звезда в шоке
Гюльчатай,
Я водила старшего с 2 лет в Горизонт, отличнейший был бассейн! Интересно, он так и не работает до сих пор?
Спасибо за инфу!

julianna

New member
Бусик, Мы с вами как раз одного возраста - ходим на Фроликова. Тренер Кристина. Ребенок доволен и занимаются и с горки катаются и ныряют.
М/И стоимость совсем смешнаая 20 800 за 2 занятия в неделю - т.е. 8 занятий в месяц.Нам через 3 дня 3 года. Ходим в старшую группу - детям всем там3-4. Но малую это ничуть не смущает.
Если Вас интересует могу посмотреть телефон тренера

Нусик

Active member
Ходили вчера первый раз в бассейн в 565 садике
ООчень понравилось, и мне и ребенку
Инструктор мне интересную вещь сказала. Оказывается, есть какое-то постановление, по которому садики, в которых есть бассейны, обязаны принимать всех желающих. Сказала, что родители тармошили администрацию фрунзенского района и там за это дело взялись. Теперь в Сухарево почти в каждом садике есть кружки по плаванию.
А в московском районе глухо пока. Я обзванивала садики Малиновки - нигде ничего, а в администрации вообще сказали, что у них такой информации нет
А расскажите, пожалуйста, про бассейн. Сколько раз в неделю, сколько по времени и в какое время?

lennik

New member
Детские бассейны

Хочу со своими малышами (7 мес. и 4 года) посещать бассейн. Расскажите, кто куда ходит. Знаю, что существуют бассейны, в которых вода обеззараживается не хлоркой, а ультрафиолетом, озоном и другими способами. В Минске вообще существуют такие бассейны?

Мышка-Норушка

Well-known member
julianna! спасибо вам большое за информацию:) а можно нам еще тел.тренера?

Гюльчатай! а Кристина единственный тренер в Маугли? как я поняла, этот тренер работает в этом детском саду и ее пригласили для занятий в Маугли? занятия в Маугли дороже, а тренировочный процесс интересно одинаковый? может быть Вы еще подскажите дни занятий в Маугли? записываться нужно у Жени как я понимаю

Последнее редактирование:

Гюльчатай

открой личико!
а Кристина единственный тренер в Маугли?
насколько я в курсе, тоКристина имеено тренер Маугли (худ гимнастику ведет) и еще тренер в бассейне (в данном случае на Фроликова). Есть же еще занятия в Малиновке, там точно не Кристина, но там для детей от 6 лет (воды от 110 см).
а тренировочный процесс интересно одинаковый?
я не в курсе. Но она реально с ними занимается, т.е. тренировка, а не просто в воде игры.

может быть Вы еще подскажите дни занятий в Маугли?
мы ходим по субботам (тут уже от возраста ребенка зависит) - есть занятия 10-00, 11-00, 12-00, 13-00 (мы ходим).
с этого года добавилось занятие в четверг вечером (если не ошибаюсь с днем недели), но нам неудобно и мы не ездим).

записываться нужно у Жени
да, Женя курирует бассейн.

Мышка-Норушка

Well-known member
Гюльчатай! большое спасибище!!!!!!!!!
Я звонила недавно в Маугли мне сказали, что еще открываются занятия в бассейне в районе Каменной Горки с 3-х лет (самостоятельно) если я ничего не перепутала, лучше все же уточнить по телефончикам соответствующим. Я просто позвонила когда - мне Каменную горку предложили сначала, но потом сказали что мы еще маловаты все же для самостоятельных занятий, а Женя ранее по телефону мне сказал, что все зависит он поведения конкретного ребенка, если готов заниматься, а не баловаться, то можно попробывать (это на Фроликова) и без мамы.

Гюльчатай

открой личико!
Мышка-Норушка, очень интересно про Каменную горку (особенно для нас Сухаревских, ездящих на тракторный завод). Уточню у Жени в след субботу.

Гюльчатай

открой личико!
Позвонила в Маугли.
С марта они окрывают бассейн на Каменной горке (ул. Колесникова) - это бассейн для детей с нуля.
Кому интересно - звоните администратору Катерине 162-84-54.

RbIgik

Active member
Гюльчатай, а в Вашем саду разве нет бассейна? зачем так далеко ездить? :)
С детками ещё есть занятия на Кальварийской, правда я там давно не была.

Гюльчатай

открой личико!
Гюльчатай, а в Вашем саду разве нет бассейна? зачем так далеко ездить?
RbIgik, есть у нас в саду бассейн, и даже 2 раза в неделю и бесплатно.
НО: в Маугли в бассейн мы начали ходить еще до садовского бассейна (и ребенку там очень нравится), плюс в бассейн мы ходили еще маленькими (с 1г и 8м)....в саду тренер частенько на больничном, да и не вижу я - тренировка там или баловство.
Плюс у ребенка моего плоскостопие - поэтому в качестве спорт тренировки именно бассейн нам лучше всего.
А ТАМ реально тренировка - дети уже плавают, ныряют и тд...
Да и возить с Сухарево на тракт завод по субботам раз в неделю очень просто (на машине, пробок нет, 25 мин имы на месте).
вот как-то так и получается.

RbIgik

Active member
Гюльчатай, Не, я ЗА любые занятия с рЕ :) и если есть желание возить и есть возможность, то это замечательно. Просто моя в саду ходит 3 раза, с досочкой плавает, нырять учат, правда многого я от садовского бассейна и не жду. Доче нравится (очень) и слава богу. Я просто думала- может у вас басик не работает :))

Гюльчатай

открой личико!
RbIgik, я поняла ))))
просто мы с мужем решили, что для нашего парня именно бассейн лучше всего подходит в качестве спорта)))) тем более сыну очень нравятся тренировки.

Мышка-Норушка

Well-known member
Гюльчатай! на Каменной горке с 0, это интересно когда без мамы уже берут? вы когда без мамы начали заниматься? или это на усмотрение тренера все же...
Люди а Колесникова - это почти рынок значит? конечная маршруток похоже

просто мы с мужем решили, что для нашего парня именно бассейн лучше всего подходит в качестве спорта))))
а в спортзал от Маугли вы тоже ходите?

Гюльчатай

открой личико!
Гюльчатай! на Каменной горке с 0, это интересно когда без мамы уже берут? ...
с нуля - это имеется ввиду, что детки до этого в бассейне не занимались, или не имеют практики на воде....в таком ракурсе.
Мышка-Норушка, по поводу с мамой или без - лучше уточнить....у тренера.

вы когда без мамы начали заниматься? или это на усмотрение тренера все же...
мне кажется это по ребенку нужно смотреть...ну и тренер тоже играет немаловажную роль.
Вроде на Фроликова первый сеанс в субботу (на 10-00) с мамами.
мы в вашем возрасте ходили в Горизонт - там все дети были с мамами (мой ребенок не позволял в воде до себя дотронуться, ходил по дну, круги не признавал), а я рядом плавала (ну если можно так сказать).

а в спортзал от Маугли вы тоже ходите?
пробовали в прошлом году - раза 3 отлично сходил, а потом...истерика, не пойду и все тут...причем реально в зал не заходил не под каким предлогом, причем лучший друг тут же отлично занимался. Три раза еще свозили - попозорились и не стали мучить ребенка (и себя). До сих пор ребенок помнит ТОТ зал, в который категорически не пойдет (хотя я теоретически спрашивала).
Явно что-то произошло, может тренер что-то сказал/сделал....не признается ни один, ни второй....ну и фиг с ним.

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Мы ходим эпизодически утром в выходные в бассейн ФОЦ в Серебрянке. Единственный подходящий вариант для всей семьи. В другие не пустили с детьми младше 8 лет. Достаточно тепло для мелкой (5 лет). Но плавает младшая в нарукавниках, ныряет с подстраховкой взрослых (то есть меня или мужа). Старшие плавают сами по себе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху