Плавание. Детские бассейны. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SUNNY-DAYY

солнечная мама
на Фроликова тоже в детском саду:)
только один раз ходите? сколько самому маленькому в группе? и еще, можно ли маме посидеть немного на бортике? разрешают? или это очнь отвлекает всех деток от занятий?

Да 1 раз по вторникам, мы самые маленьки, в прошлый вторник было 4 человека, дочка 3 лет , 2 мальчика более взрослые (4-5 лет) и мы.
Родители сидят на скамейки не далеко от бассейна, дети нас видят. По поводу отвлекает или нет, мой Никитос например на оборот. когда увидит, что на него смотрю из себя такого крутого пловца строит))))))) девочка , которой 3 годика вообще первый раз в бассейн пришла, сначала чуть боялась, а потом нормально, мне кажется ,что всё зависит от тренера

Мамаша_Наташа, а какой рост у вашего ребнка?
мой был 122 см месяц назад)
сейчас ему 4 года и 7 мес

Мы, может быть, если по росту подойдем, попробуем туда в сентябре.
а с какого роста туда берут? мне тоже Анна предложила с сентября, пришлось буквально ее уговаривать, чтобы разрешила прийти на пробное занятие завтра

девочка , которой 3 годика вообще первый раз в бассейн пришла, сначала чуть боялась, а потом нормально, мне кажется ,что всё зависит от тренера
странно, новеньких все же берут, получается...
почему нас не хотят тогда так категорично?

Гюльчатай

открой личико!
мой был 122 см месяц назад)
ничего себе - рослый парень....
а с какого роста туда берут?
про возраст не знаю, но уверенна, что вам точно туда нужно, и думать нечего, в бассейнах при детских садак вам нечего делать...

странно, новеньких все же берут, получается...
я так поняла это про Колесникова.

мне тоже Анна предложила с сентября, пришлось буквально ее уговаривать, чтобы разрешила прийти на пробное занятие завтра
мне Анна объясняла, что у них тренировка, дети уже хорошо плавают, и ужелтьь моему ребенку должное внимание не получится, т.к. другие страдать будут. НО: я не уверена, что мы по росту подходим, поэтому и не тороплю, тем более есть куда ходить.
может за лето вырстет.
И еще нюанс: в Малиновке очень неудобное время для работающих мам - будни, 16-45.

ничего себе - рослый парень....
угу, он у меня самый маленький в детсадовоской группе по возрасту и самый большой по росту)

И еще нюанс: в Малиновке очень неудобное время для работающих мам - будни, 16-45.
а в малиновке обязательно 2 раза в неделю ходить? или можно только по субботам?

Гюльчатай

открой личико!
а в малиновке обязательно 2 раза в неделю ходить? или можно только по субботам?
это уже лучше уточнить у Анны. Но если я не путаю, то мне называли время - будни (!!!!, типа вт и чт) в 16-45.
про выходные - мне ничего не говорили.
и именно 2 раза в неделю.

Мышка-Норушка

Well-known member
Что-то я запуталась... В Малиновке в бассейн набирают по возрасту или по росту от 110?или просто в 5 лет дети приблизительно такого роста?:)

Scorpionka

New member
olga_xol, и мы сегодня туда же, только на 19.00

IrishN, бассейн у них в п. Большое Стиклево

Гюльчатай

открой личико!
В Малиновке в бассейн набирают по возрасту или по росту от 110?или просто в 5 лет дети приблизительно такого роста?
там просто воды уровень значительно выше, чем в бассейнах при садиках.
вроде воды около 110 см.
мой в 5 лет 106 см, а вот у Мамаша_Наташа 122 см, а возраст практически одинаковый.

olga_xol

New member
Вот мы и вернулись. Очень понравилось. Бассейн небольшой, но места хватает. Детей было 4 чел., много игрушек. Тепло

FialCa

Well-known member
Милые мамочки, подскажите телефон бассейна на Фроликова 23А. Очень нужно

Бусик

Active member
Отчитываюсь по бассейну на Фроликова.
Наше время на 11.00. Это время уже входа в воду. Мы были там в 10.45, в первом помещении снимаете обувь, верхнюю одежду, одеваем слепки. Заходим в следующую комнату, там стоит стол, где детки перекусывают. В этой комнате стоит сауна, такая маленькая кабинка, в которой можно погреться после или во время плавания, если кто замерз. В этой же комнате есть розетки для фена. Дальше идут раздевалка и душ, после всех процедур одеваем купальник, шапочку и в воду. Бассейн не очень большой и не маленький, детей было 8 человек, всем места хватало. Во время занятие дети достают камушки со дна, т.е. ныряют, плавают с досочками или с кругами, кто как может, но главное правильно работать ногами, на что инструктор обращает внимание, причем на каждого ребенка! Тети катались с горки, прыгали с бортика, в конце занятия свободное плавание с игрушками. Тут моя Ди наплавалась в от души, инструктор посмотрела на наше плавание, сказала, что нужно справлять технику, ногами не очень правильно работает.
Бассейн мне понравился даже очень, это уже не игры с мамами, а плавание. Бум ходить с большим удовольствием.
Да, мне Женя по телефону говорил, что будет набирать группу по четвергам, но его не было в эту субботу, так что пока под вопросом.

Девочки, спасибо ВАМ огромное, что рассказали про этот бассейн!!!!!!!

штопочка

New member
Бусик, а сколько вашему ребенку лет и что требуют для бассейна - справку, шапочку. Учат плавать или что-то уже нужно уметь?

Бусик

Active member
Бусик, а сколько вашему ребенку лет и что требуют для бассейна - справку, шапочку. Учат плавать или что-то уже нужно уметь?
нам 3,2
Для бассейна: шапочка, купальник(плавки), шлепки ребенку и маме, справка.
Да, там именно учат плавать, держаться правильно на воде, задерживать дыхание, там все занятие именно работа, а не просто игры. Конечно не обязательно что-то уметь, там всему научат.
Воды там не много, у меня дочь где-то 95 см, так ей по плечи.
Вдоль бассейна есть поручни, во время выполнения упражнений они держаться за них.
Тренер находится в воде с детьми.
Мамам или папам первый раз разрешают присутствовать на занятии, потом в раздевалка нужно ждать.

Мышка-Норушка

Well-known member
Штопочка! тогда, если Вы в Маугли хотите, то Вам в Малиновку
лицей№1, на пр.газеты Звязда для тех кто от 4-5 лет. Учат плавать, занятия серьезные. тренер Анна, звоните администратору наверное
у меня дочь где-то 95 см, так ей по плечи.
нда-нам тогда еще нужно подрасти:) мы наверное 83-85 где-то. с головой будет. Пойду замеряю по точнее:) может уже выросли!!!

SUNNY-DAYY! сколько вы ростом?:) какая глубина на Колесникова на Ваше время? знаю что ее вроде бы регулируют по возрасту....

Гюльчатай

открой личико!
Тети катались с горки, прыгали с бортика,
)))))))))))))))) сори, не удержалась)))))))))
а вообще здОрово, что вам Бусик понравилось.
А Женя обычно присутствует только на первом в месяце занятии (оплату собирает, на вопросы отвечает).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху