Плавание. Детские бассейны. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

exidna

New member

alechik_21

Well-known member
alechik_21, а какой у вас там уровень воды...хоть примерно...
смари..мой малой мелкий..мы ходим уже два года..сразу там вода меньше,а в процессе учебного года они постоянно подымают уровень.Я спрошу у сыно по какие части тела ща ему вода)
:dirol:
и когда вы все успеваете - и в басс, и на карате? или помогает кто?
ты помогаешь,када подвозишь на своей крутой тачке:)))а если суръёзно то всё сами:yes:
сейчас 100 тыщ за 2 раза в неделю
это недорого!

смари..мой малой мелкий..мы ходим уже два года..сразу там вода меньше,а в процессе учебного года они постоянно подымают уровень.Я спрошу у сыно по какие части тела ща ему вода)
а по каким дням и во сколько по времени вы ходите?
а в раздевалке и душевой он сам или с тобой?

ты помогаешь,када подвозишь на своей крутой тачке
ага, подколола, че уже там)
я ее сегодня помыла первый раз за 2 месяца! оказалось, она у меня нежно-голубого цвета, а не страшно-серого - красота какая....))) а диски какие красивенные)

а если суръёзно то всё сами
но как???

а в двс сколько?

Нам тоже пришло уведомление с Маугди о повышении, правда сказали, что если заплатить предоплату за апрель-май, то цена останется старая -100 000 руб.
аналогично, но нам такое только про апрель сказали

Гюльчатай

открой личико!
понятненько.

а я вот тихо думаю, и как это мамы с двумя детками везде успевают...тут с одним ... в мыле)))))

Нам тоже пришло уведомление с Маугди о повышении, правда сказали, что если заплатить предоплату за апрель-май, то цена останется старая -100 000 руб.
аналогично, но нам такое только про апрель сказали

alechik_21

Well-known member
а я вот тихо думаю, и как это мамы с двумя детками везде успевают...тут с одним ... в мыле)))))
у нас тоже самое..особенно с моим графиком работы)

а по каким дням и во сколько по времени вы ходите? а в раздевалке и душевой он сам или с тобой?
как получится)))
в основном в пт или в среду,т.к. вт,чет и суб-карате
ходим или на 18-15 или на 20-00
ага, подколола, че уже там) я ее сегодня помыла первый раз за 2 месяца! оказалось, она у меня нежно-голубого цвета, а не страшно-серого - красота какая....))) а диски какие красивенные)
серьёзно!чё ты..не прибедняйся)))клёвая тачка
обычно))))))))))))бегу домой впереди паравоза:)))порой аж спина мокрая:(
а в двс сколько?
туда,куда мы ходим,1 раз 70 000,а если 2 раза в нед-130 000.У нас школа дайвинга

а в раздевалке и душевой он сам или с тобой?
сначала папа ходил,в том году!в этом сам-уже ж конь большой)

это точно)
а с тремя - ваще трындец)

туда,куда мы ходим,1 раз 70 000,а если 2 раза в нед-130 000.У нас школа дайвинга
круто!
а что они там делают? расскажь-ка по-подробнее)
и что, график посещения можно варьировать так, как тебе надо?

сначала папа ходил,в том году!в этом сам-уже ж конь большой)
мой такой стремный, что при мне умудрился упасть 2 раза в душевой)) сам бы вообще разбился)

обычно))))))))))))бегу домой впереди паравозапорой аж спина мокрая
машину тебе надо, мать)
да, собственно, всем нам, девочки)

серьёзно!чё ты..не прибедняйся)))клёвая тачка
еще одну хочу) ты ж знаешь)

alechik_21

Well-known member
круто! а что они там делают? расскажь-ка по-подробнее)
ну сейчас там много ещё тех кто не умеет толком.Те,кто умеет,уже плавают в большом.Т.е. уже 2 тренера и каждый занимается своей подгруппой.Потом,когда уже будут уметь..ласты и балон сзади)))))))))
и что, график посещения можно варьировать так, как тебе надо?
да!именно потому и пошли.Я хожу когда есть время.Хотим идём,хотим не идём...но выхаживаем или 4 или 8 занятий в месяц
мой такой стремный, что при мне умудрился упасть 2 раза в душевой)) сам бы вообще разбился)
я страгая мамаша,немножко попасла и хватит.Все детки сами ходят у нас уже целый год
машину тебе надо, мать) да, собственно, всем нам, девочки)
о!то,что я хочу,стоит бабок....а как-то лишь бы купить не по моей теме..так что))30 000 и я катаюсь горя не зная где б не заглохнуть от недостатка топлива:)))ну это я шучу конечно,хочется..но сама понимаешь
еще одну хочу) ты ж знаешь)
знаю-знаю ненасытная:)))эту мне подаришь:)))
ох как знакомо))))) так вот они те, кто вечно не дают себя обогнать и тоже очень торопятся! )))))
:drinks:

Светланка

Звезда в шоке
Все детки сами ходят у нас уже целый год
Мой тоже ходит сам в ДВС, но там и не пройдешь в раздевалку особо, чтоб помогать. Да и я считаю, что в 5 лет уже ничего сложного нет одеться и раздеться, пусть тренируется:) Единственное - плавки надеваю ему дома. там веревочку надо завязывать:) А дальше - жду в холле (или на балконе, когда открыт).

ох как знакомо)))))
так вот они те, кто вечно не дают себя обогнать и тоже очень торопятся! )))))
я думаю, тут к нам пол форума присоединятся с такими проблемами)

я страгая мамаша,немножко попасла и хватит.Все детки сами ходят у нас уже целый год
я тоже вроде стараюсь его дисциплинировать, но это явно пока не наш случай

Мой тоже ходит сам в ДВС, но там и не пройдешь в раздевалку особо, чтоб помогать. Да и я считаю, что в 5 лет уже ничего сложного нет одеться и раздеться, пусть тренируется Единственное - плавки надеваю ему дома. там веревочку надо завязывать
:))завидую вам, может это после пяти лет переломный момент наступает?
мой по 3 раза за одевание умудряется в шкафчике посидеть), так какое уж там самостоятельное одевание)

Светланка

Звезда в шоке
может это после пяти лет переломный момент наступает?
неа, переломный момент наступает когда начинаешь заставлять:) Я прост опосмотрела, что стремлений к самостоятельности нет - и перестала за ним ходить хвостом, пусть медленно, но оденется, так и привыкнет. На карате ест ьдоступ в раздевалку, но я не хожу - самому надо справляться, мужчина же:)

Я прост опосмотрела, что стремлений к самостоятельности нет - и перестала за ним ходить хвостом, пусть медленно, но оденется, так и привыкнет.
вы знаете, у меня рабочий день с 9-00, но хорошо, когда я к 10-00 подгребаю хотя бы)) если он сам с утра - то час на завтрак, пол часа на умывание, еще час на одевание - и уже можно в сад и не собираться) я его прибить готова за такие сборы) не знаю пока, как тут найти золотую середину...

alechik_21

Well-known member
вы знаете, у меня рабочий день с 9-00, но хорошо, когда я к 10-00 подгребаю хотя бы)) если он сам с утра - то час на завтрак, пол часа на умывание, еще час на одевание - и уже можно в сад и не собираться) я его прибить готова за такие сборы) не знаю пока, как тут найти золотую середину...
"дрессируй" в выхи..когда никуда не собираетесь)

Молчу про большой теннис
мечта моя)
и малой хочу, чтоб играл, и сама бы хотела научиться...
как представлю себя с ракеткой и в этой белой красивой юбке...)))))))

"дрессируй" в выхи..когда никуда не собираетесь)
угу, будет завтрак прлавно перетекать в ужин))

Гюльчатай

открой личико!
если он сам с утра - то час на завтрак, пол часа на умывание, еще час на одевание - и уже можно в сад и не собираться)
всё....я поняла - я слишком придираюсь к своему ребенку.....т.к. мой с утра собирается минут за 20 (одежда подготовлена и он сам одевается, туалет, ванна и минут 5-7 на минизавтрак).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху