Плавание. Детские бассейны. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anelak

Active member
А у Маугли на Фроликова будет бассейн или нет? Что-то на их сайте нет вообще ничего про бассейны.

Tat

Active member
объяснили тем, что уже к новому году отсеивается очень много детей, и занятия для них становятся нерентабельными. больше наберут - больше останется после отсева.
подскажите а кто-нибудь начинал ходить в октябре -ноябре в ДВС? у нас просто до ноября МФ абонемент, но я думала что надо начинать с группой в сентябре

Tat, а вам какую дату назвали?
ну я недели 2-е назад звонила, мне тогда 15-го сказали надо позвонить в пятницу еще

Volechka

New member
Может кто в курсе, где есть детский бассейн для детей от 3-х лет. Сынуле поставили плоско-вальгусную деформацию, помимо всего прочего рекомендовали бассейн. Живем в Заводском р-не.

tasja

New member
мы перестали туда ходить и ходим в Нордин.далеко ездить на такси и занятия лишние для нас.был бы только бассейн...сыну очень нравилось что мелко и можно ходить.В Нордине чувствует себя неуверенно( Вчера были большие девочки,брызгались,он расстроился и не хотел выходить из сауны.

В Нордин не так легко попасть, нам в прошлом году предлагали только очень неудобное время. А как с этим сейчас? Расскажите подробнее: стоимость, переодичность занятий и сколько детей в группе?
Спасибо!

Vetta

New member
занятия лишние для нас.был бы только бассейн...

мы тоже ходим в Экомедсервис - нам занятия наоборот очень нравятся! Или вы в какую-то другую развивающую школу ходите?

Вас в бассейне я сразу узнала благодаря вашей аватарке! Доченька у вас очень хорошенькая. :)

Последнее редактирование:

Весна

Возможно все!
Vetta, к какого педагогу вы ходите?мы решили вернуться,сын в слезах сегодня плавал.
Девушки,продам абонемент на 4 занятия на вт-чт. в Нордин на 16.00 за 50000руб.

другую развивающую школу
ага,планирую

Vetta

New member
Vetta, к какого педагогу вы ходите?
мы ходим к Кате, в бассейне Настя. Вы же тоже к ним, судя по тому, что дети наши в одно время занимались?

в Нордин на 16.00 за 50000руб.

А сколько в Нордине одно занятие стоит?

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
В Нордин не так легко попасть, нам в прошлом году предлагали только очень неудобное время.
что значит неудобное? Мы ходили в сб к 11 по абонементу, а потом после болезни не выкупили абонемент и перешли на сб в 10 без абонемента ( за 1-2 дня звонила и записывалась). Детей всегда в группе было по-разному. В середине года даже новенькие приходили, значит были места.

Весна

Возможно все!
мы ходим к Кате, в бассейне Настя. Вы же тоже к ним, судя по тому, что дети наши в одно время занимались?

А сколько в Нордине одно занятие стоит?
23000руб.кажется
я сейчас выбираю удобное время для нас.а педагогов там два:Катя и Наташа.мы были у Кати,значит.

тигрис

New member
Девушки, не могу дозвониться в Маугли
телефоны, что на сайте даны недоступны
подскажите, как позвонить-записаться в бассейн в лицее №1 на пр. Газеты звезда?
когда там запись на сентябрь?
может напрямую в лицей нужно звонить? или тренерам?
подскажите, плиз!

tasja

New member
Nimfa, Ну вот мне такое ранне время в сб и вс неудобное, мне нужен был вечер в будни, а там все расписано обычно. Мне звонили пару раз, предлагали на выходные, но на выходные нас в городе почти никогда нет((

Весна, А сколько в Нордине деток в группе? И можно ли брать 1р/нед?

ЗОВ

это мы :)
А на Жудро что находится?
г. Минск, ул. Жудро, 40
Телефоны: (017) 255-39-82 администрация;
Бассейн работает: пн.-вс. 6.45 - 23.00 ежедневно.
Бассейн для детей и взрослых на платной основе, сауна, сауна -люкс, тренажерный зал,большой теннис, игровой зал, зал для борьбы, зал для фитнеса.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху