подскажите а кто-нибудь начинал ходить в октябре -ноябре в ДВС? у нас просто до ноября МФ абонемент, но я думала что надо начинать с группой в сентябреобъяснили тем, что уже к новому году отсеивается очень много детей, и занятия для них становятся нерентабельными. больше наберут - больше останется после отсева.
ну я недели 2-е назад звонила, мне тогда 15-го сказали надо позвонить в пятницу ещеTat, а вам какую дату назвали?
мы ходили в прошлом году несколько месяцев, вроде бы не плохо было, но там с 6 летА инфа про басик на Калиновского в Трудовых резервах есть у кого?
мы перестали туда ходить и ходим в Нордин.далеко ездить на такси и занятия лишние для нас.был бы только бассейн...сыну очень нравилось что мелко и можно ходить.В Нордине чувствует себя неуверенно( Вчера были большие девочки,брызгались,он расстроился и не хотел выходить из сауны.
занятия лишние для нас.был бы только бассейн...
ага,планируюдругую развивающую школу
мы ходим к Кате, в бассейне Настя. Вы же тоже к ним, судя по тому, что дети наши в одно время занимались?Vetta, к какого педагогу вы ходите?
в Нордин на 16.00 за 50000руб.
что значит неудобное? Мы ходили в сб к 11 по абонементу, а потом после болезни не выкупили абонемент и перешли на сб в 10 без абонемента ( за 1-2 дня звонила и записывалась). Детей всегда в группе было по-разному. В середине года даже новенькие приходили, значит были места.В Нордин не так легко попасть, нам в прошлом году предлагали только очень неудобное время.
23000руб.кажетсямы ходим к Кате, в бассейне Настя. Вы же тоже к ним, судя по тому, что дети наши в одно время занимались?
А сколько в Нордине одно занятие стоит?
6 человек, можно ходить 1 раз в неделюВесна, А сколько в Нордине деток в группе? И можно ли брать 1р/нед?
повторю вопрос, очень актуально!подскажите а кто-нибудь начинал ходить в октябре -ноябре в ДВС?
Девушки, не могу дозвониться в Маугли
телефоны, что на сайте даны недоступны[/quote
я тоже звонила - ни один недоступен.
Может в отпуске они?
мы ходили в прошлом году несколько месяцев, вроде бы не плохо было, но там с 6 лет
г. Минск, ул. Жудро, 40А на Жудро что находится?