Плавание. Детские бассейны. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kulkedisi

New member
Кто ходил в центр Гусаковской или как-то сталкивался,поделитесь опытом?Как там с маленькими детками работают?Моей полтора года.

kulkedisi

New member
Кто ходил в центр Гусаковской или как-то сталкивался,поделитесь опытом?Как там с маленькими детками работают?Моей полтора года.

Vetta

New member
Блин-блин-блин!!! Как я злюсь! Позвонили сегодня с экомедсервиса, сказали, что с 10 сентября школу нашу ликвидируют! Т.к. не выгодно им ее держать! Аааа! Только мне что-то из детских развивалок понравилось, а главное ребенок с удовольствием ходил, как закрыли!
Вот и куда теперь податься?

Гюльчатай

открой личико!
на собрании в Маугли (бассейн в Малиновке) был аншлаг, всех желающих не взяли... а желающих было много.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
в Экомедсервис записаться в бассейн, а меня огорошили, что детские занятия в бассейне больше проводиться не будут
мы были на занятиях вчера. ничего не говорили, что отменяют

Tatinka

Member
Гюльчатай, а кто в этом году в Маугли тренер и до какого возраста там набирали?

Cherrry

New member
У них же только 1 бассейн?
мне в Маугли сказали, что вопрос про басики будет решаться ближе к октябрю, так что мы пока по воскресеньям будем пробовать ходить на гимнастику, а потом посмотрим что они за басик предложат.
где именно этот бассейн находится?
Нордин на Сурганова, но на сентябрь абонементов уже не было (((

Vetta

New member
я не про Нордин, я про бассейн Маугли интересовалась. Он где находится?

вот это меня и раздражает больше всего, очереди, абонементы. В экомедсервисе пришел, заплатил, занимаешься! И в группе больше 4 человек никогда не бывает

tasja

New member

Да, мы тоже очень расстроились((

Вчера позвонила в НОРДИН, на сентябрь мест нет - если кто-то из гурппы 5 лет будет отказываться - напишите, пожалуйста, мы бы заняли место

Komariki

New member

По дороге (неблизкой) потеряете подвеску, дети (да и взрослые) до и после бассейна находятся в помещении с прямым выходом на улицу, зимой дует сильно, раздевалки прошлой зимой были недооборудованы. В общем, были там в первый и последний раз.

PS Никто не поможет координатами бкссейнов, где малышей берут? (год и два)

Гюльчатай

открой личико!
Гюльчатай, а кто в этом году в Маугли тренер и до какого возраста там набирали?
в Маугли 2 басика (про те, что я знаю).
1 - на Фроликова, там с 2х лет и до...ну лет 5ти... Что там в этом году я совершенно не в курсе (но по условиям нам очень нравилось)
2 - в Малиновке, там вроде воды 110 см, те для детей постарше.

адрес не помню, лицей №1 (перекресток Горецкого-Рафиева и вроде Звезды).

У них же только 1 бассейн?
а вот и нет)))
у них просто организованности не хватает, ну и как я поняла в малиновке хватает постоянных деток, вот и не афишируют.
мне в Маугли сказали, что вопрос про басики будет решаться ближе к октябрю,
это про малышат...
а в малиновке с сегодняшнего дня начались тренировки.

Еленка

Жена и мама
В Маугли на Фроликова 80000 за 4 занятия, сегодня-завтра надо записываться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху