Плавание. Детские бассейны. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

malishoc

New member
МОлька, В орленке группы не большие. Есть группы по выходным, есть в будни вечернее время.

МОлька

Well-known member
malishoc, пасиб, но он подальше. Мне Столетова по расстоянию идеально от дома ) Но пока не знаю, что там да как.
Буду иметь в виду Орленок.

SVR

New member
синхронное там по-моему точно есть, а так точно не знаю, это я по адресам для себя просматриваю

Еленка

Жена и мама
МОлька, да, там занятия с тренером. Дети до 8 лет занимаются не в большом бассейне, а в малой ванне. Группы разновозрастные. Моя малявка в 4 года (рост был 95 см, плавать не умела), занималась с детьми 8 лет. Ну как занималась, прыгала в воде, держась за поручень. Уровень подготовки детей очень разный, кто-то совсем ничего не умеет, а кто-то неплохо плавает. А кому-то понырять и куча брызг наделать в кайф. Организовать такую группу крайне сложно. Задания рассчитаны, в основном, на детей, уже что-то умеющих делать. По крайней мере так было у нас. Дочке ничего не дали занятия. Мы перешли в садиковский бассейн к нашему любимому тренеру, там прогресс явный. Там мы все вместе в бассейне были - я, дочка и сын.
Но у вас мальчик постарше, может, ему лучше зайдут занятия. В любом случае, ажиотаж с абонементами там огромный. В прошлом году начиналась продажа в 5 вечера, а очередь занимали с раннего утра. Тем, кто приходил после 12-00 уже почти ничего не досталось. Тихий ужас творился. И каждый месяц строго 25-го числа надо приходить и выкупать абонемент.

МОлька

Well-known member
Еленка, это где беда такая? на каховской? что ж за ерунда, если ты пришел заниматься с тренером, то уже явно хочешь заниматься группой, а не каждый месяц ловить абонемент

Еленка

Жена и мама
МОлька, это я про Столетова

Mafa,ходили в ДС № 82 на Фроликова. Там тренер - Ирина Федоровна. Мы занимались у нее с 2 до 3 лет, когда в Маугли ходили. Потом она год не вела группы. А в прошлом году снова стала работать в этом садике. У нее дети занимаются от годика и лет до 6-ти наверное. Но не известно, будет ли она в этом году работать :( Но я очень надеюсь. Она замечательный человек и тренер, и дети ее очень любят

Последнее редактирование:

malishoc

New member
МОлька, на каховской такого нет. Дочка туда отходила 2 года. Главное - попасть первый раз, потом для абонементников есть спец день для выкупа. Но даже если и так не получалось купить (в спец день), всегда попадали по разовому ). Сейчас дочка в лазурном на синхронке. И раз в неделю в орленке.

МОлька

Well-known member
malishoc, пасибище. Подъеду для начала в Лазурный, оч уж удобно нам туда.
Как там?

malishoc

New member
Я сама внутри ни разу не была. Там не практикуется присутствие родителей во время занятий. В орленке каждое последнее занятие месяца - открытое.

malishoc

New member
МОлька, Про результат скажу так :): пока дочка ходила ходила в орленок - они там занимались в маленьком бассейне и она умела четко выполнять упражнения и не бояться воды. На глубине не плавала - только в нарукавниках . Как только пошла на синхронку, там занятия проводятся в глубоком бассейне. Спустя месяц она уже плавала на глубину 5 м, отзанималась 3 мес и участвовала уже в соревнованиях, показывая элементы на глубине. В орленке в вечернее время у обучающей группы нет возможности пустить детей в глубокий бассейн, у дневной группы такая возможность есть.

МОлька

Well-known member
malishoc, у меня возможность ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО после школы пока что. Ну либо няню для этих целей нанимать, что меня не воодушевляет, т.к. мне "для себя" :)

aist

New member
А кто-нибудь насчет Фока в Серебрянке может рассказать???

Слоненок1

New member
malishoc, пасибище. Подъеду для начала в Лазурный, оч уж удобно нам туда.
Как там?
МОлька, не могли бы вы там заодно узнать- могу ли я походить туда с годовалой дочкой месяц до сентября, плавает хорошо, ныряет спокойно, просто тренер наша в отпуске до сентября, и бассейн по этому поводу тоже прикрыли, а мне не хочется навык терять. Поэтому я бы пару раз в неделю ее поводила, инструктор нам не нужен, инвентарь тоже, а бассейн желательно взрослый обычный. Спасибо, спросите, пожалуйста.

Слоненок1

New member
Почему? моя еще в нарукавниах плавает, а вот пару деток в нашей же группе, но на пару месяцев старше, уже вообще без ничего.
опять удивили!!!
Опять почему? :) Она не знает пока, что в бассейне можно ходить по дну, в том, что мы плаваем мне по плечи. Я хожу, а она плавает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху