И все-таки - по каким критериям отбирают в группы по прыжкам в воду? рост, вес, гибкость? может, кто знает?
Преимущество имеют невысокие, худенькие дети; прыгучие. Могут попросить сделать складочку, подтянуться. Но, вообще, все смотрят на месте - ребенок может быть плотненьким, но растянутым и прыгучим.
По поводу Людмилы Ивановны - если это Людмила Ивановна Хожемпо, то она маленьких детей не набирает (по крайней мере до этого никогда не набирала). В "Динамо" маленьких детей смотрят Бурлыко Т.П. и Ванкевич Н.В. Если это какая-то другая Людмила Ивановна, то прошу меня извинить![]()
Надо пробовать))). Вместе с нами начинали очень разные дети
Если это Георгий Иванович - он и правда приятный, к тому же тренирует с незапамятных времен, когда про это плавание в ластах никто особо и не знал еще. Между прочим заслуженный тренер БССРПо телефону оч приятный мужчина разговаривал
гы,вот мой невысокий,худенький,прыгучий,подтянется раз 10,а по настроению и 15, верткий.... а вот складочку-то не сделаетПреимущество имеют невысокие, худенькие дети; прыгучие. Могут попросить сделать складочку, подтянуться. Но, вообще, все смотрят на месте - ребенок может быть плотненьким, но растянутым и прыгучим.
гы,вот мой невысокий,худенький,прыгучий,подтянется раз 10,а по настроению и 15, верткий.... а вот складочку-то не сделаетрастяжка плохая и тянется с трудом... не пойдут прыжки,да?
Мы записались на плавание в ластах к Деренчукам в ДВС, в группу 6-8 лет, занятия вторник и четверг в 18.00. В занятие входит 20 мин физ. подготовки и 45 мин плавания.Подскажите может кто знает занятия с тренером ближе к вечеру или вечером? по линии Казинца-Чкалова-пр независимоси
Конечно, набирают. У меня девочка))) С 6-7 лет, как и мальчикова девочек набирают на прыжки в воду? со скольки лет
Попробуйте позвонить в ДКЖ ,это на Чкалова ,в том году много поводников было ,плавание ,позвоните ,уточните по поводу прыжков ,вдруг есть ..Казинца-Чкалова-пр независимоси