Плавание. Детские бассейны. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OlgaiEgor

Member
И все-таки - по каким критериям отбирают в группы по прыжкам в воду? рост, вес, гибкость? может, кто знает?

Bulka

Member
И все-таки - по каким критериям отбирают в группы по прыжкам в воду? рост, вес, гибкость? может, кто знает?

Преимущество имеют невысокие, худенькие дети; прыгучие. Могут попросить сделать складочку, подтянуться. Но, вообще, все смотрят на месте - ребенок может быть плотненьким, но растянутым и прыгучим.
По поводу Людмилы Ивановны - если это Людмила Ивановна Хожемпо, то она маленьких детей не набирает (по крайней мере до этого никогда не набирала). В "Динамо" маленьких детей смотрят Бурлыко Т.П. и Ванкевич Н.В. Если это какая-то другая Людмила Ивановна, то прошу меня извинить:)

OlgaiEgor

Member
Преимущество имеют невысокие, худенькие дети; прыгучие. Могут попросить сделать складочку, подтянуться. Но, вообще, все смотрят на месте - ребенок может быть плотненьким, но растянутым и прыгучим.
По поводу Людмилы Ивановны - если это Людмила Ивановна Хожемпо, то она маленьких детей не набирает (по крайней мере до этого никогда не набирала). В "Динамо" маленьких детей смотрят Бурлыко Т.П. и Ванкевич Н.В. Если это какая-то другая Людмила Ивановна, то прошу меня извинить:)

мда, чувствую я, и здесь у нас немного шансов:) но все равно спасибо

Bulka

Member
Надо пробовать))). Вместе с нами начинали очень разные дети

OlgaiEgor

Member
Надо пробовать))). Вместе с нами начинали очень разные дети

Исходя из того, что мне рассказала тренер, сыну не хватает физподготовки- подтянуться он не сможет ни разу(( а там речь о 3-4 идет)) в общем, не знаю - есть вариант пойти просто на плавание к тренеру А.Жигар (выкупить абонемент в пн) или ждать просмотра на прыжки...

Светланка

Звезда в шоке
По телефону оч приятный мужчина разговаривал
Если это Георгий Иванович - он и правда приятный, к тому же тренирует с незапамятных времен, когда про это плавание в ластах никто особо и не знал еще. Между прочим заслуженный тренер БССР:) а его жена - Ирина Игоревна - чемпионка мира по плаванию в ластах тех же незапамятных времен:) ест ьеще сын Павел Георгиевич - как тренера его не знаю, когда знала - он пловцом был:)

Zu-Zu

New member
гы,вот мой невысокий,худенький,прыгучий,подтянется раз 10,а по настроению и 15, верткий.... а вот складочку-то не сделает:) растяжка плохая и тянется с трудом... не пойдут прыжки,да?

OlgaiEgor

Member
а мой складочку сделает, а вот подтянуться - фигушки... короче, имею мысль, годик походить на ОФП с уклоном в спортивную гимнастику (в спортшколу по этому виду спорта сына не берут, т.к. локтевые суставы излишне подвижны), а потом, подтянув физуху, пробоваться в прыжки. А набор на прыжки, похоже, еще будет продолжаться - объявлений много, выбор есть и возраст позволяет и на следующий год пытаться

Bulka

Member
гы,вот мой невысокий,худенький,прыгучий,подтянется раз 10,а по настроению и 15, верткий.... а вот складочку-то не сделает:) растяжка плохая и тянется с трудом... не пойдут прыжки,да?

Девы, я же не тренер))))) вот моя, например, ни разу не подтянулась, а ее отобрали из многих. Там много внимания уделяется "сухим" тренировкам, в зале, там тянут. Гибкости особой и не надо, насколько я понимаю. Надо пробовать и пробоваться, я считаю. Моя до сих пор прыжки обожает! даже после стольких лет тренировок

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
а девочек набирают на прыжки в воду? со скольки лет

kolesnikova

New member
Я вот тоже озадачена, мы еще в прошлом году прошли отбор на прыжки в воду, но не ходили из-за того, что днем ребенка возить нет возможности.
А как с плаванием? там есть вечернее расписание? или хотя бы в часов 17.00? сколько раз в неделю?

сын просится в бассейн ходить - но все тренера работают днем и 3 раза в неделю - это нереально его через весь город возить... Подскажите может кто знает занятия с тренером ближе к вечеру или вечером? по линии Казинца-Чкалова-пр независимоси

Natie

New member
Подскажите может кто знает занятия с тренером ближе к вечеру или вечером? по линии Казинца-Чкалова-пр независимоси
Мы записались на плавание в ластах к Деренчукам в ДВС, в группу 6-8 лет, занятия вторник и четверг в 18.00. В занятие входит 20 мин физ. подготовки и 45 мин плавания.

Vaniusha

New member
МОлька, скажите а на плавание к Деренчукам малышей 4-х лет берут?

ramashka9909

New member
Казинца-Чкалова-пр независимоси

kolesnikova

New member
девочки, на любое плавание берут не раньше 6 лет. на рост кстати тоже смотрят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху