мне тоже интересно)тк когда я им звонила в рег-ру-мне ответили,что никаких занятий у них нет.и что смалыми приходить до часу только,тк потом все дорожки заняты((
девушки,подскажите,реально ли еще куда попасть в басик в центре с четырехлеткой?нам врач сказал-ОБЯЗАТЕЛЬНО в басик ходить((а рядом пока ничего найти не смогла,где бы с малышами занимались.мына партизанском живм,около мотоело.
Мы с дочкой ходим в "Волну" (на ул. Фабричной) по субботам в группу "мама, папа, я", где предоставляется ванна для ребенка и одним из родителей. Занятия проходят один раз в неделю по субботам в 11.00 и в 11.30 ч., а вот по воскресениям не знаю есть или нет. Там получается родитель сам занимается с ребенком, но консультации получить можно и все проходит под присмотром. 4 занятия стоят правда 162.000 руб.
Насколько я понимаю места у нас есть. Билеты уже продаются (правда это бронированные билеты) в кассе бассейна на ноябрь месяц. Подойдите, уточните, может не все места забронированы, а с 29 ноября не выкупленные билеты идут в свободную продажу.